Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Августята 2006

Сообщений 341 страница 360 из 710

341

Евгения написал(а):

Чаще в ку-ку с ней балуется, музычку слушает, так доча в такт этой музыке еще и головой качает.

Фишку одну вспомнила! Спрашиваешь малую "А как Ира танцует?" И она вся как давай изгибаться! Держится ручками за что-нибудь, а нижняя часть тела такие кренделя выписывает!!! Поначалу были плавные, а теперь - буги-буги, прям! )

0

342

Natulik написал(а):

Только грудь!!! Это уже и на стуле отразилось...Ну нельзя же так!!!

Почему нельзя? Если она наедается грудью, то пусть кушает. Может, пока отложить прикорм, потом сама просить будет.

0

343

Natulik написал(а):

Держится ручками за что-нибудь, а нижняя часть тела такие кренделя выписывает!!! Поначалу были плавные, а теперь - буги-буги, прям! )

:D Детки вообще сама непосредственность, только умиляться нашими созданиями.
Моя за котом начала охоту, гоняется на четвереньках за ним по комнате. Он тоже поиграть любитель, подразнит и убегает.

0

344

Евгения написал(а):

Ругайте меня, но я не уворачиваюсь.

Я тоже не уворачиваюсь. Целую ее и все.

Natulik написал(а):

"А как Ира танцует?" И она вся как давай изгибаться! Держится ручками за что-нибудь, а нижняя часть тела такие кренделя выписывает!!! Поначалу были плавные, а теперь - буги-буги, прям! )

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif
Моя пока только руками трясет - танцует значит.

0

345

Евгения написал(а):

Почему нельзя? Если она наедается грудью, то пусть кушает. Может, пока отложить прикорм, потом сама просить будет.

Так у меня во-первых, молоко уже не такое питательно, и она не наедается. Вот почему после того, как муж ее целый день кормил, а я только утром и вечером, перед сном, Ирка всю ночь спала, не просыпаясь - ей тогда молока хватило. Во-вторых, молока-то у меня меньше становится :(

0

346

Natulik написал(а):

Во-вторых, молока-то у меня меньше становится

Может, тогда смесь попробовать, просто докармливать, думаю, это уже в крайнем случае!

Natulik написал(а):

Так у меня во-первых, молоко уже не такое питательно, и она не наедается.

Кстати, почему так считаешь?

0

347

Евгения написал(а):

Может, тогда смесь попробовать, просто докармливать, думаю, это уже в крайнем случае!

Не хочу - Начнутся проблемы с лактацией. Было уже так...

Евгения написал(а):

Кстати, почему так считаешь?

Не выдерживает и тречасов между кормлениями, ночью часто просыпается, стул жидкий..

0

348

Евгения написал(а):

Моя за котом начала охоту, гоняется на четвереньках за ним по комнате. Он тоже поиграть любитель, подразнит и убегает.

А мои коты от нее уже убегают.. А ей только этого и надо!

Kitty написал(а):

Я тоже не уворачиваюсь. Целую ее и все.

Бывают у меня заскоки... Начиталась всякого,паимаешь....

Kitty написал(а):

Моя пока только руками трясет - танцует значит.

:lol: Супер!!!! Она с верхнего яруса начала!!!!

0

349

Наташа, зайди по этой ссылочке, там о грудном вкармливании хорошо написано http://breastfeeding.org.ua/how/feed/desirable.html

Natulik написал(а):

Не выдерживает и тречасов между кормлениями, ночью часто просыпается, стул жидкий..

Мы тоже ночью кушаем, это ведь нормально, сама знаешь, что гормон молока тока ночью вырабатывается. Стул жидкий, потому что молоко жидкое, так ведь?

0

350

Евгения написал(а):

Мы тоже ночью кушаем, это ведь нормально, сама знаешь, что гормон молока тока ночью вырабатывается. Стул жидкий, потому что молоко жидкое, так ведь?

ень,нам завтра уже 10 месяцев, а мы все на сие? И без прикорма? е есть гуд... Жевать тоже надоучиться. Природа нам уже тетий зубик высылает. а жевать не хотим :(

0

351

Конечно, Наташа, каждый сам решает, как кормить своего малыша. Только я думаю, что малыши бывают мудрее нас, взрослых. Мы с Дашей вообще не торопимся, только каши и пюре, плюс кусочничаем. А жевать можно только коренными зубами (деснами не нажуешься). ИМХО.

0

352

Да оно понятно. Ладно, если бы такое поведение было постоянным! Но у мужа с мамой она не кочевряжется же!
Да и к тому же через 3 месяца на работу выходить :(

Отредактировано Natulik (2007-05-31 21:06:18)

0

353

Вот и мы обзавелись  книжечкой для ванны, ассортимент небольшой, но мы про гадкого утенка сказку выбрали. Хвастаюсь.

0

354

Евгения написал(а):

Вот и мы обзавелись  книжечкой для ванны, ассортимент небольшой, но мы про гадкого утенка сказку выбрали. Хвастаюсь.

А где??? У меня не отображается почему-то :(

0

355

Я без фотки, так написала, похвастаться. :)

0

356

Евгения написал(а):

Я без фотки, так написала, похвастаться.

Ааааа, а я-то думала, а оказалось.... ;)

Kitty, вчера еще не стала говорить - а сегодня удостоверилась: тот диск, который ты прислала -  -такой волшебный прям! Еще никогда у меня ребенок так быстро не засыпал... Обычно процесс засыпания растягивался на полтора часа. А тут - уже на третьей песне она засыпает, причем на всю ночь! Я только диву даюсь. Так что глубокий поклон тебе за это!!!! :rolleyes:

0

357

Natulik написал(а):

Еще никогда у меня ребенок так быстро не засыпал... Обычно процесс засыпания растягивался на полтора часа. А тут - уже на третьей песне она засыпает, причем на всю ночь! Я только диву даюсь.

Ну вот, а вы удивлялись, что у меня ребенок спит всю ночь! Так что теперь ты можешь отдыхать ночью.

0

358

Kitty написал(а):

Так что теперь ты можешь отдыхать ночью.

Ну да, теперь бы отучится по ночам за компом сидеть!  :D

Отредактировано Natulik (2007-06-03 04:31:54)

0

359

От этого тяжело отучиться. По себе знаю - так и не отучилась. Особенно когда ДСЛ появляется...

0

360

Kitty написал(а):

Особенно когда ДСЛ появляется...

Вот-0вот, и я про то ... Особенно, когда вертятся в голове разные фотошопные идеи и форум Сахмама!!! :D

0