На полдник что-нибудь легкое: омлетик, запеканку
а фрукты кушаете?пюре или целиком грызете? а на завтрак сися? я соему кашу даю.2 раза.на завтрак и на ужин
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Августята 2006
На полдник что-нибудь легкое: омлетик, запеканку
а фрукты кушаете?пюре или целиком грызете? а на завтрак сися? я соему кашу даю.2 раза.на завтрак и на ужин
Ой, фрукты очень любит! кусками! на пюре даже не отвлекаюсь
Рано утром сися... (Это я такая лентяйка)
сопли месяц не проходят... вот сегодня наконец прорезался восьмой зуб... пора браться за приучение к режиму [взломанный сайт]
сопли месяц не проходят... вот сегодня наконец прорезался восьмой зуб... пора браться за приучение к режиму
У вас хотя бы уже 8 зубиков!
у нас только 3....
К режиму ГОТОООООВСЬ!!!!!!!!!!!! ПЛИ!!!!
У вас хотя бы уже 8 зубиков!
у нас только 3...
у подружкиного сына зубы начали лезть с 5 месяцев. каждую неделю-через неделю сопли,кашель,простуды. и так до сих пор... а я переживала,у моего все не было и не было ничего. потом в год вылезли почти все подряд.отделались одной ангиной. так что может чем позже,тем лучше?
так что может чем позже,тем лучше?
Нам все говорят, что "ну все, держись, теперь, как грибочки, полезут".... Так мы этих "грибочков" с 9 месяцев ждем
Девчат....Чето у нас туго с зубками...
Сегодня увидела на разбухшей до безобразия верхней десне кровь... Я так понимаю, что это зубик так прорывается?
Сегодня увидела на разбухшей до безобразия верхней десне кровь... Я так понимаю, что это зубик так прорывается?
Ничего себе, кажется, у нас так верхние зубки резались, тоже малёхонько было крови...
Ничего себе, кажется, у нас так верхние зубки резались, тоже малёхонько было крови...
Во-во, у нас на верхней десне... Должен четвертый появиться
Natulik,как зубки?
я вот чего хотела спросить в свете приучения ребенка к режиму. Вы меняете режим в связи с переходом на зимнее время? Или "идете" по старому времени?
Мы вот некоторых успехов достигли: сися в обед и вечером.Ну ночью святое дело раза три
Natulik,как зубки?
Благодарю за интерес!
Жесть! Одним словом!
Капец! капризы, истерики (хорошо хоть видит, что внимания как бы не обращаю - успокаивается быстро)....
Но вроде началось прорезывание :help:
я вот чего хотела спросить в свете приучения ребенка к режиму. Вы меняете режим в связи с переходом на зимнее время? Или "идете" по старому времени?
Да как-то само собой получается: на час разница - ничего страшного. Сегодня просто вместе днем спать завалились. в результате она подольше поспала днем и спокойно внесла укладывание на ночь.... Ну немножко грешу. Сегодня уложила спать без пятнадцати девять вечера (н.в.) Завтра уже в колее будем
А, забыла сказать, утром тоже подольше сисю сосали
Мы вот некоторых успехов достигли: сися в обед и вечером.Ну ночью святое дело раза три
Ух ты!!! Поздравляю!!!! :yahoo:
как ощущения от собственного героизма? :drinks:
как ощущения от собственного героизма?
я думала, что процесс приучения к режиму пройдет более истерично...Но,видимо, в силу того, что сын у меня малоежка, он не очень обижается,когда ему не дают сисю. Покричит,покричит, и,оттопырив нижнюю губу, уходит по своим делам... Я бы сказала, он более истерично реагирует,когда я ему кнопки на ТВ не даю переключать,чем когда не даю сисю... Так что пока на фронтах бои местного значения, но без потерь
И что, где все наши августятки??? Как дела?
Мы сходили к стоматологу....ТТТ, все в порядке - сказали!
Иринка уже научилась согласно и отрицательно мотать головой. Вот так ведем с ней диалог. Иногда кивки головой сопровождает словами ДА или НЕТ.... Так прикольно!!!!
А как она по телефону "болтает" - умереть не встать. До того натурально получается! Ходит такая деловая колбасень с телефоном у уха, и различными интонациями прям пульно бабушку копирует
Я ржу!!!
Мы сходили к стоматологу....ТТТ, все в порядке - сказали!
Вот и СБ, всему свое время
Иногда кивки головой сопровождает словами ДА или НЕТ.... Так прикольно!!!!
А просто так не машете, для удовольствия
?
Ходит такая деловая колбасень с телефоном у уха,
Мамочка, держись, скоро телефонная линия будет занята дочкиными разговорами
Девчат, у нас вырос 5-й зуб :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ...внизу. Папа сказал, что Даша теперь пятерочница
Скажите, а в каком порядке растут зубки???
Отредактировано Евгения (2007-11-06 12:25:45)
я думаю,что в хаотичном
у сына сначала вылез один боковой резец снизу, потом в один день два сверху,потом второй снизу. вот так
Отредактировано Алена (2007-11-06 18:19:33)
Вот и СБ, всему свое время
Когда же оно наступит?
А просто так не машете, для удовольствия
Конечно машет!!! Я лишь отметила факт наличия диалога теперь!
то есть махать-то она махала и машет, а теперь перешла к форме диалога. Но просто так тоже продолжает махать. Чаще всего "НЕТ-НЕТ" мотает головой
Девчат, у нас вырос 5-й зуб ...внизу. Папа сказал, что Даша теперь пятерочница
Урррррра!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Стандартный рост зубов:
1. пара резцов передних СНИЗУ
2. пара резцов передних СВЕРХУ
3. Пара резцов боковых СВЕРХУ (уже получается 4 сверху и 2 снизу)
4. Пара резцов боковых СНИЗУ
клыки
моляры
коренные
я думаю,что в хаотичном
у сына сначала вылез один клык снизу, потом в один день два клыка сверху,потом второй клык снизу. вот так
Сейчас все чаще лезут зубки в своем, особенном порядке...
Посмотрим, что "скажет" наш 4й зубик, когда проклюнется. Пока у нас все по схеме было :hmmm:
Стандартный рост зубов:
1. пара резцов передних СНИЗУ
2. пара резцов передних СВЕРХУ
3. Пара резцов боковых СВЕРХУ (уже получается 4 сверху и 2 снизу)
4. Пара резцов боковых СНИЗУ
клыки
моляры
коренные
Вот и я так ждала, а он, пятый, появился снизу, странно
Вот и я так ждала, а он, пятый, появился снизу, странно
Да не переживай ты так..... Сплошь и рядом такие "непорядки" случаются... Многие факторы влияют!
У мя новость!!!
Ну, знаете, что 3 дня назад у нас прорезался долгоиграющий страдательный и винительный четвертый зубик! :yahoo:
А сегодня в обед еще один обнаружила - ПЯТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :glad: :yahoo: :glad: :dance:
Теперь и мы - отличницы!!!!
а у нас вчера тоже прорезался, девятый
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Августята 2006