Сахалинские мамочки

Объявление

Форум открыт уже 6626 дней

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » ФЛУДИЛКА-3

ФЛУДИЛКА-3

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Katarina написал(а):

А это в машину такой приборчик, он когда реагирует писком на радары гаишников, когда они ловят за превышение скорости. Иногда успеваешь среагировать.

Ого! Полезная штукенция!!! и почем?:

Katarina написал(а):

Банный халат у нас не канает..

Не любит?

Katarina написал(а):

Эх.. тяжко им выбирать.

Да уж, не говори... :(

Lisabona написал(а):

А я своему ничего не буду дарить, ведет себя плохо :beee:

А если он тебе подарит, придется срочно искать подарок ;)

Соловушка написал(а):

Если будешь брать платья-юбочки, бери покороче, чтобы от описанных колготок не намокало. Сменки лучше две, т.к. в туфли тож затекает часто, не будет же деть в мокрых туфлях ходить.

Молодчина! о второй паре туфель я как-то не подумала. спасибки! :)

Соловушка написал(а):

вот и получается что я как дятел стучу.

:lol: Ржу! я, когда увлекаюсь, начинаю тоже так стучать...
А где мягонькую таку брали? В Южном? Мультимедийная?

Соловушка написал(а):

А эта мягонькая еле слыхать.

Соловушка написал(а):

А ты задари самый крутой, чтоб был повод комп другой приобрести

Да он уже давно...повод этот....
Задача другая. реально потянем только в кредит комп. А в кредит будет не то, что мне надо. Да и сборная дешевле будет. Короче, головоломка не хуже ненсиных :)

0

22

Natulik написал(а):

А где мягонькую таку брали? В Южном? Мультимедийная?

В Долинске брали в универмаге на 2-м этаже. ну там 12 кнопок допольнительных с функциями, в том числе звук регулировать.

Natulik написал(а):

Задача другая. реально потянем только в кредит комп. А в кредит будет не то, что мне надо. Да и сборная дешевле будет. Короче, головоломка не хуже ненсиных

А мы мани в кредит брали, а потом комп по индивидуальной сборке, все как я хочу смонтировали :)

0

23

Соловушка написал(а):

А я уже подарки получила новогодние от мужа, бесшумная клава и новая мышь.

Соловушка, шикарные подарки муж приготовил, сама заказ составляла? ;)

0

24

Соловушка написал(а):

В Долинске брали в универмаге на 2-м этаже. ну там 12 кнопок допольнительных с функциями, в том числе звук регулировать.

Мне почему-то казалось, что в Дохлинске дороже будет... :hmmm:

Соловушка написал(а):

А мы мани в кредит брали, а потом комп по индивидуальной сборке, все как я хочу смонтировали

А ведь это идея!!! Сколько брали кредит? на сколько и под какие проценты? (если не секрет, конечно :tomato: )

0

25

Natulik написал(а):

Ого! Полезная штукенция!!! и почем?:

Вот еще не выяснила, узнаю, скажу.

Natulik написал(а):

Не любит?

Неа, все бегом бегом...

0

26

Евгения написал(а):

сама заказ составляла?

Ага :) я вообще-то длинный список предоставила, он выбирал что дарить, теперь оставшиеся пункты жду на 8 марта и ДР :)

Natulik написал(а):

Мне почему-то казалось, что в Дохлинске дороже будет...

Ему тоже так казалось, посмотрел в Южном оказалось что у нас дешевле :)

Natulik написал(а):

А ведь это идея!!! Сколько брали кредит? на сколько и под какие проценты? (если не секрет, конечно  )

0

27

Natulik написал(а):

А если он тебе подарит, придется срочно искать подарок

Перетопчется :blum:

0

28

Соловушка написал(а):

Мы брали не только на комп, брали на 5 лет, проценты везде одинаковые 18% годовых, в других банках узнаешь кажется меньше, а начинаешь считать общую сумму выходит также или больше. Еще годик осталось отдать и можно будет взять на машину :) мечта моя :) Если погасить быстрее, то в следующий раз могут не дать кредит, им не выгодно. А так меня не напрягает небольшую сумму каждый месяц носить

Сейчас чегой-то машину ой как дорого содержать...Цены как взбесились на топливо...Дизельную брать бу?
Брали без поручителей?

Lisabona написал(а):

Перетопчется

Злючка :) :friends:

0

29

Natulik написал(а):

Брали без поручителей?

Два поручителя

Natulik написал(а):

Дизельную брать бу?

новую точно не купишь, дизель кака, бензин хочу :) и чтоб 4-ка по аукционному листу ;)

0

30

Я своему на НГ купила подарки лежат под кроватью дожидаются своего часа, сумку под НБ и мышку к нему, а так же набор посуды в восточном стиле вот так!!!!

Natulik написал(а):

Сейчас чегой-то машину ой как дорого содержать...Цены как взбесились на топливо...Дизельную брать бу?

Да и не говори содержать дороговато, на дизель и 92 бенз цена почти одинаковая так что бенз лучше, машинц в любом случае я думаю получится брать Б/У,  а состояния авто  зависит от бывшего хозяина  вот еслиб допустим покупать у моего папы или свекра то там вообще все в идеале как новое....

Соловушка написал(а):

бензин хочу  и чтоб 4-ка по аукционному листу

http://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/10729-2.gif

0

31

Соловушка написал(а):

новую точно не купишь, дизель кака, бензин хочу

Дык соляря дешевле получается, нет?

Соловушка написал(а):

чтоб 4-ка по аукционному листу

Ох. Я в танке.... Расшифруй, а?

Каролина написал(а):

сумку под НБ и мышку к нему, а так же набор посуды в восточном стиле вот так!!!!

Вот молодчина!!!
А я все еще в поисках.... :(

Каролина написал(а):

на дизель и 92 бенз цена почти одинаковая так что бенз лучше,

Почти одинаковая? Совсем озверели!!! Раньше хотя бы на руь была разница... Но соляра пока хоть чуточку, но дешевле выходит..

Мы тоже 92й покупаем. Ужасно дорого!!!! Дешевле на маршрутке д Южного ехать... Машина полезна, если в руках чего не утащишь :(
В общем, если раньше машина была средстволм передвижения, то теперь она все чаще становится роскошью... :(

Каролина написал(а):

машинц в любом случае я думаю получится брать Б/У,  а состояния авто  зависит от бывшего хозяина  вот еслиб допустим покупать у моего папы или свекра то там вообще все в идеале как новое....

У вас тоже планы на покупку машины???

0

32

Natulik написал(а):

Ох. Я в танке.... Расшифруй, а?

Не надо тебе пока этим мозг засорять, объяснять долго :) Я пока мечтаю сайты смотрю разные автомобильные, штудирую так сказать, чтоб потом говно не купить :)

Natulik написал(а):

Дык соляря дешевле получается, нет?

Газ дешевле ;) Но он у нас пока не развит, но это только пока :)

0

33

Соловушка написал(а):

Не надо тебе пока этим мозг засорять, объяснять долго

Ага, Каролина вон знает, о чем речь идет. Я тоже хочу знать  :blum:

Девочки, переписывалась с Kitty по сотовому. Она очень скучает по вам и форуму. Занята работой невероятно. С ней и Никусей все в порядке. Устает только очень и времени практически нет. Передает огромный привет Оксане (Oksana), Жене, Соловушке, Каролине и остальным.
Самое главное - мы наконец-то удостоимся счастья лицезреть ее на форуме 2-3 января!!!
:yahoo: :glad:

0

34

Natulik написал(а):

У вас тоже планы на покупку машины???

У нас есть уже, хотя конечно от совсем новой я б не отказалась :rolleyes:

Соловушка написал(а):

Газ дешевле  Но он у нас пока не развит, но это только пока

Да, на материке все маршрутки на газу гоняют, зато когда авария то :O  :help:

0

35

Natulik написал(а):

Девочки, переписывалась с Kitty по сотовому. Она очень скучает по вам и форуму. Занята работой невероятно. С ней и Никусей все в порядке. Устает только очень и времени практически нет. Передает огромный привет Оксане (Oksana), Жене, Соловушке, Каролине и остальным.
Самое главное - мы наконец-то удостоимся счастья лицезреть ее на форуме 2-3 января!!!

Ну клево, а то давно она уже не заходила!!!!

0

36

Natulik написал(а):

Ага, Каролина вон знает, о чем речь идет. Я тоже хочу знать

Будет время напишу, типо темки "Хочу купить машину" ;)

0

37

Ну что, дорогие, как прошло празднование НГ? Все живы здоровы?
Мы еле досидели.. Засыпали все поочереди. Спасались только Камеди-клабом...
В 2 часа я уже утухла!

0

38

Сын лег спать по графику в 22.00, я ответственно посмотрела пожелания президента в 23, 00, 01 час по разным каналам, выпила полбутылки шампанского и присоединилась к сыночку, а папа наш вообще работал вдали от нас, по телефону чокнулись он чаем, а я соответственно шампанским. Вообщем живы-здоровы, голова не болит.

+1

39

Мы тоже три раза президента послушали :) Опорожнили две бутылки шампанского :) Посмотрели массу фейерверков за окном. Спать увалились к 2-м часам, ну и про лямур не забыли, чтобы для полного счастью :)
Вчера весь день спать хотела, уснула быстро очень, ночью дети притопывали, толи не спалось, толи подарки проверяли под ёлкой. На улице еще не рассвело, а мои уже требуют на улицу, новый аргамак опробовать :) Хорошо что Дед Мороз еще и диск смешариков под елку положил, а то дети меня бы замучали с этим аргомаком... :)

0

40

Соловушка написал(а):

ну и про лямур не забыли

Какие молодцы... А у нас уже силов не было. Еще и муж больной. У нас уже как традиция, как праздник, так муж болеет.

Соловушка написал(а):

новый аргамак опробовать  Хорошо что Дед Мороз еще и диск смешариков под елку положил, а то дети меня бы замучали с этим аргомаком...

Представляю... А мы еще даже на улицу не выходили, вот может седня пойдем в снегу копаться.
У нас другая забава - домик в виде слона с хоботом-трубой. Радости - полные штаны!!!

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » ФЛУДИЛКА-3