Сахалинские мамочки

Объявление

Форум открыт уже 6628 дней

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » ФЛУДИЛКА-3

ФЛУДИЛКА-3

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Соловушка написал(а):

Говорят хороший парикмахер должен быть не только мужчиной, но и геем! Где ж их взять то на Сахалине то???

Это дело поправимое ;)

0

62

Соловушка написал(а):

Где ж их взять то на Сахалине то???

Думаешь, у нас на Сахалине геев мало?
Я в одном Долинске штук 5 петушков знаю :lol: (ну не в том смысле, что общалась)

0

63

Евгения написал(а):

Это дело поправимое

:O Женька, ты умеешь геев делать???? Или на парикмахеров их учишь?  :lol:

Natulik написал(а):

Думаешь, у нас на Сахалине геев мало?
Я в одном Долинске штук 5 петушков знаю  (ну не в том смысле, что общалась)

скажи кто, умираю от любопытстваА парикмахеров среди них ни одного. А я бы подстриглась у пидарасика  :rolleyes:

0

64

Соловушка написал(а):

:O Женька, ты умеешь геев делать???? Или на парикмахеров их учишь?  :lol:

:lol: Неее, думаю, что таких учителей пруд пруди в сфере шоу-бизнеса  http://smailiki.nm.ru/muz/leb1.gif http://smailiki.nm.ru/ero/ero8.gif

0

65

http://smailiki.nm.ru/ero/ero8.gif
Ну и смайлик  :lol:

0

66

Соловушка написал(а):

Ну и смайлик

:blush:

0

67

Девочки а вот как вы думаете,  пришла мне в голову мысля типо опроса каждодневного на счет ужина, сделать как бы опрос и писать туда кто что готовил на ужин с рецептиками можно, может и перестанет болеть голова у кого из нас что же готовит???

0

68

Девочки мне Калерия написала, она всем привет передает говорит что все у нее хорошо.... :glad:

+1

69

Каролина написал(а):

Девочки мне Калерия написала, она всем привет передает говорит что все у нее хорошо....

Здорово :), и от нас передавай пламенные приветы!!!

0

70

Евгения написал(а):

Здорово , и от нас передавай пламенные приветы!!!

Конечно передам, она говорит не смогла зайти на форум, а очень хотела... :)

0

71

Каролина написал(а):

она говорит не смогла зайти на форум, а очень хотела...

Я помню, она писала, что если будет возможность, то обязательно зайдет. Думаю,  ей там без нас не скучно ;) . Пусть отдыхает, зато потом мы ее расспрашивать будем, как отдохнула :)

Отредактировано Евгения (2008-01-15 10:47:55)

0

72

Oksana написал(а):

Что-то Kitty так и не появилась даже на выходных. Совсем про нас забыла.

Я тоже ждала, что она зайдет :(

0

73

А мы завтра первый раз в садик идем на 2 часа!!! :glad:

0

74

Natulik написал(а):

А мы завтра первый раз в садик идем на 2 часа!!!

А мы уже полный день  :blum:

0

75

Natulik написал(а):

А мы завтра первый раз в садик идем на 2 часа!!!

Ух тф классно, потом напиши что да как? ну мать теперь готовься к глажке и стирке....

Соловушка написал(а):

А мы уже полный день

Молодцы, а сколько отходили до того как стали полный день ходить?

0

76

Каролина написал(а):

Молодцы, а сколько отходили до того как стали полный день ходить?

перед НГ 3 дня, потом бронхит у обоих детей, перед НГ Полину не отпустила в сад, долечивались. С НГ с новыми силами, пока тьфу-тьфу, держимся :)

0

77

Соловушка написал(а):

перед НГ 3 дня, потом бронхит у обоих детей, перед НГ Полину не отпустила в сад, долечивались. С НГ с новыми силами, пока тьфу-тьфу, держимся

Понятно, ну вы держитесь!!!!
Вот почему такая несправедливость ребенок в сад не ходит и здоров, а как в сад так все не слава богу....

0

78

Каролина написал(а):

Вот почему такая несправедливость ребенок в сад не ходит и здоров, а как в сад так все не слава богу....

к вирусам привыкнуть надо.
Лесник когда в лесу живет тоже не болеет, а как в город вылезет то все сопли и горло и всё на свете, пока не адаптируется.
Вот и дети наши адаптируются :)

+1

79

Соловушка написал(а):

А мы уже полный день

Ну ни фига себе вы шустрые!!! :dance:

Каролина написал(а):

Ух тф классно, потом напиши что да как? ну мать теперь готовься к глажке и стирке....

Обязательно!!! :friends:

0

80

Фух! сходили мы сегодня в садик! :blink:
Зашла туда самостоятельно...Пошла активно знакомиться с детками. мама вроде как и не нужна.
А через час звонит Таня (нянечка). говорит, давай через полчаса приходи. Орет! :O
Прибежала я ее забрала.
Вот теперь думаю. Надо было ей чего-нибудь покусочничать дать - огурчик свежий, хлебец. Мы ж пока без питания. А завтракать она не желает. каши принципиально по утрам не прирзнает :(

Или туфельки ей жали. млин, неделю назад примеряли - все хоккей было. а сегодня еле втиснула ее в них. неужели лапка так быстро выросла?
Ну и главное, конечно, то, что новая обстановка, чужие кругом...

О!!! Поздравьте мну! Я сидю(Как хоцу, так и пЕшу :lol: ) за новым компом!!!!
Так супер!!!!

и я поняла, почему у меня церковка не отображается: Каспер Антибаннер включен и Проксомитрон блокирует все баннеры и рекламы :lol:
Я-то думала, что старый комп тупит. Выходила без каспера и проксомитрона в инет - была церковка. А сейчас нету....Пойду в настройкахз копаться

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » ФЛУДИЛКА-3