Что-то даже никто и не сказал - может, я зря усекам скребу. Вдруг не надо!
Не зря, будем писать везде, где можно.
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Отзывы и пожелания » Наша реклама (кнопочки, баннеры, объявления, визитки)
Что-то даже никто и не сказал - может, я зря усекам скребу. Вдруг не надо!
Не зря, будем писать везде, где можно.
Ну слава Богу, не зря!!!
На этих сайтах без всяких заморочек все дают ссылки на сайты....
Где смогла написала: в гостевых книгах, в объявлениях, на форумах, лично администраторам. Вы тоже пишите на форумах и в объявлениях, если можете.
Что вы думаете, повесила объявление у нас на почте - сорвали. Мамы говорили, что кому-то могут приглянуться мишки. Как в воду смотрели...
А мишки хорошенькие
Короче надо делать СТРАШНОЕ объявление
Короче надо делать СТРАШНОЕ объявление
Даже если нарисуем каких-нибудь анти-мишек, все равно сдерут, район у нас такой.
Девочки, у меня опять бредовая мысля появилась...
Обо всех форумах 90% юзеров узнают из поисковых систем.. То бишь, набирают поисковое слово - а в результате - списочек из форумов получается внушительный!!!
Так вот, а наш форум доступен для сети в поисковиках???
Ой, наверное, так запутанно объяснила...
Так вот, а наш форум доступен для сети в поисковиках???
Если я правильно поняла,то ты интересуешься, есть ли наш форум в поисковиках? В каких смогла, я зарегистрировала, Kitty тоже регистрировала в других. Но если и выдаст нас каталог, то точно не на первых страницах, так как мы еще "маленькие".
то точно не на первых страницах, так как мы еще "маленькие".
Надо такую тему придумать, чтобы и актуальной была, и в то же время мало встречалась на других форумах... Трудноватая задачка...
Красочные визитки
Оксана, намыль мне визиточки, пожалуйста. Я их распечатаю. Повешу с объявлениями, чтобы их не срывали
Оксана, намыль мне визиточки, пожалуйста.
Визитки есть здесь Наша реклама (кнопочки, баннеры, объявления, визитки). Но могу и на мыло.
Визитки есть здесь
Оксан, я что-то отупела с этими всеми переживаниями.. Не дошло до меня, как такие громадные визитки уместить на лист...Извини, что поднапрягла..[взломанный сайт]
Спасибо, поймала!
Не дошло до меня, как такие громадные визитки уместить на лист...
Они сделаны для распечатки на лист А4. Должны поместиться все. Напишешь, если не получится?
Напишешь, если не получится?
То, что поймала - все поместилось
Я не могла понять, как с инетовского листа уместить... Пасибки
Зарегистрировала наш форум еще в нескольких каталогах. В частности в WWWomen online. Оксан, зайди в нашу администраторскую тему, я там ссылки и коды поскидывала.
Отредактировано Kitty (2007-04-15 20:36:06)
Да, разместила ссылки. Спасибо.
Oksana, поменялись анимированные картинки к темам на форуме? Или у меня что-то со зрением?
Фотограф суперский!
Oksana, поменялись анимированные картинки к темам на форуме? Или у меня что-то со зрением?
Да, а то что-то поднадоели старые.
Да, а то что-то поднадоели старые.
Я тоже заметила... И разделы, смотрю, добавились! Супер!
Отредактировано Natulik (2007-04-16 14:10:58)
Все по вашим предложениям. Вам спасибо. Подсказывайте, что еще хотите видеть у нас, какие темы и разделы.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Отзывы и пожелания » Наша реклама (кнопочки, баннеры, объявления, визитки)