Неа... не получается
Грузи через Радикал
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Правила форума » Для администрации (служебная тема)
Неа... не получается
Грузи через Радикал
Прикольные!!!
Наташа! Ай-яй-яй, как не стыдно! [взломанный сайт]
Отредактировано Kitty (2007-06-22 22:16:20)
Наташа! Ай-яй-яй, как не стыдно!
Забыла еще ЖИВЧИКА!!! (А с помощью каких же еще говорить ПРО ЭТО!) #55:64059#
Оксан, пора убрать объявление о встрече форумчан...
Вчера хотела убрать, отрубился инет и все. Теперь все нормально.
смайлик (навеяно поисками рецепта шарлотки )
Отредактировано Natulik (2007-07-31 07:33:23)
Добавила
Ааааааааааа, я пищу вот от этих смайликов (некоторые есть): http://www.foolstown.com/sm_all.htm
И вот такой оттуда:
Мне кажется секас лучше олицетворять этим смайлом, они красивше и оба получают удовольствие и морда не краснеет.
Хомячки!
малышок
Оксан, может, стоитт подстраховаться и ввести Правила форума при регистрации новых пользователей?
Спамеры одолели уже!
Конечно, можно. Только будет ли это их останавливать? Они прочтут и все равно зарегистрируются. Банить их надо и все, что ты в общем и делаешь. Правильно.
Конечно, можно. Только будет ли это их останавливать? Они прочтут и все равно зарегистрируются. Банить их надо и все, что ты в общем и делаешь. Правильно.
Спасибо
Да одно словечко в правила внести - (...услуги, предложения заработка и т.п.) имеется ввиду, если регистрироваться с ЭТОЙ целью.. - и тогда распинаться не надо, за что и как бан....
В принципе, по большому счету, антиспама у нас нет и не получится... Но и они вправе рассчитывать на бан тогда. Потому что зарегистрировавшиеся юзеры не бегут сразу к правилам, чтобы прочесть их и последовать
Девочки, вы меня еще не вычеркнули из своих рядов?
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Правила форума » Для администрации (служебная тема)