Удачи и здоровья!
Спасибо, уж и не знаю что и делать а анализы только сдавали в четверг прошлый..., в пятницу выписали.. Вот сегодня пришли в д/сад опять стала покашливать
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Здоровье малыша » Ох, уж эти ПРОтивные ПРОстуды...
Удачи и здоровья!
Спасибо, уж и не знаю что и делать а анализы только сдавали в четверг прошлый..., в пятницу выписали.. Вот сегодня пришли в д/сад опять стала покашливать
А у нас "друг" ларинготрахеит. Как пошел в сад, так и "подружились". Это какой-то ужас-2 дня в сопливом садике, 2 недели дома. Нам скоро надо будет покупать соседскую квартиру под приобретённую медицинскую аппаратуру для лечения. Купили небулайзер (ингалятор)-очень помогает, особенно когда сильные спазмы, вот только выбор средств для ингаляций в нашем городе не велик, только 2 вида. Купили бактерицидный излучатель Солнышко, это что-то вроде тубуса-кварца в больницах, которые светят в носик, ушки и ротик. Им пользоваться надо очень аккуратно и не злоупотреблять. А если пользоваться в разумных колличествах, то и сопельки подсушит и в комнате всех бактерий убьёт.
Бывает, что ребёнок заболел, а врач назначает ингаляции. И вот мы с позаранку несёмся с детьми с соплями по ветру. А тут раз, достал дома всю эту ерунду, принял прцедуры и хорошо...
Так что рекомендую. Жизнь длинная, пригодится и маленьким и ВЗРОСЛЫМ.
Если кого-то это заинтересует могу проконсультировать каие выбрать, от каких отказаться.
(кстати всё это продаётся в товарах для здоровья, но цена конечно немного выше, чем та, по которой я покупала в инэте)
Отредактировано Димкина_мама (2008-02-27 17:12:07)
Мы тоже очень довольный ингалятором!! У нас компрессорный! Для ингаляций еще в детской больнице врач рекомендовала физраствор!! Мы иногда используем и минеральную воду.
врач рекомендовала физраствор!! Мы иногда используем и минеральную воду.
иногда их действия нам просто не хватает. прийдёшь в аптеку, спросишь, а они даже не знают, что можно заливать в компрессорный ингалятор-советуют травки, разные масла (одно нельзя в устройство, а другое детям). Получается кроме Амбробене в наших аптеках ничего не найти, а на самом деле их много видов. вот и приходится рыскать по инэту
Тогда колитесь, что вы используете для ингаляций! Нам доктор советовала еще АЦЦ добавлять в физраствор (конечно, там не всю пачечку, а пятую часть надо).
АЦЦ добавлять
Нам сказали так как мы аллергики АЦЦ нельзя....
Тогда колитесь, что вы используете для ингаляций!
амбробене и лазолван... но с пометкой для ингаляций.
в нашем городе.я нашла только эти два лекарства.
если знаете еще что-нибудь с удовольствием узнала бы где и что продаётся.
инструкцию к таблеткам АЦЦ читала, но то, что их можно в ингаляции да ещё в небулайзерах не видала такого в инструкции.
врач конечно он врач, но.... я не всему иногда верю, поэтому обыкновенное АЦЦ не дам как ингаляцию (в своё время мочей лечились.... но я бы не стала).
пока есть своё мнение, я придерживаюсь его. если я что-то не знаю, то читаю, проверяю сама и т.д., а уж потом применяю на димке.
Отредактировано Димкина_мама (2008-02-29 22:35:49)
ну вот.... теперь и мы слегли с простудой... три месяца не болели и вот на тебе...
ну вот.... теперь и мы слегли с простудой... три месяца не болели и вот на тебе...
Верно, захлебнетесь мокротой...
Выздоравливайте скорее! Да когда же эта сырость закончится???
Ну вотпробыли на больничном две недели дали справку и плавно перешли еще на неделю на больничный, господи ну когда же это прекратиться я нервничаю бедный ребенок тоже уже умаился, где бы взять хорошего педиатора???
где бы взять хорошего педиатора???
и педиатора хорошего всегда надо иметь под боком.......и млин мозгов по-больше некоторым мамкам надо...шоб млин сопливых чад не тащили в группу.
интересно, а летом детки тож болеют простудами?
болеют, но очень редко....
врач назначала лазер, он тоже хорошо помог.
от чего?
Поподробней можно, Ирина??? Почему?? Что там за компоненты, которые вызывают аллергию???
Все вижу ответ chaika, все понятно!!!
инструкцию к таблеткам АЦЦ читала
Есть не таблетки, а порошоки, но нужно найти без добавок, иначе зачихаться можно. Мы делали ингаляции в больнице, Дарье тогда был 1 месяц. Советовал хороший неонатолог, лечащая даже недоношенных деток (мы как раз и лежали в этом отделении)
Евгения написал:
врач назначала лазер, он тоже хорошо помог.от чего?
От стоматита!!
Выздоравливайте скорее! Да когда же эта сырость закончится???
да не в сырости дело....
а вто, что в группе все детки кашляют, с соплями (причем с такими, что жуть)... вот и подхватили.... три месяца держались и вот на тебе.... температура 39, кашель, сопли.... жалуется на боль в горле: "Мамочка, у меня горлышко сильно болит", у меня сердце разрывается....
ну вот и нас садик подкосил... Насморк очень-очень сильный, вечером температура 37,3, всю ночь не спали, кашель жуткий, сегодня так кашляла что аж вырвало бедненькую
В детский сад идти готов!!! | Детки от года до трёх | 2010-08-29 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Здоровье малыша » Ох, уж эти ПРОтивные ПРОстуды...