Имунал, Элеутеракок, Эхинацея, Рибомунил
Ничего. Честно. Особенно препараты на основе эхинацеи. Эффект маятника при приеме ее явно выражен.
Антибиотики тут ни при чем, они необходимы для лечения бактериальных инфекций.
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Здоровье малыша » Ох, уж эти ПРОтивные ПРОстуды...
Имунал, Элеутеракок, Эхинацея, Рибомунил
Ничего. Честно. Особенно препараты на основе эхинацеи. Эффект маятника при приеме ее явно выражен.
Антибиотики тут ни при чем, они необходимы для лечения бактериальных инфекций.
Девочки, chaika, помогайте.В сад не ходим, а болеем.... 4-й раз за 3 месяца.
Катя.... сочувствую честно.. знаю что это такое... когда болеет доча я болею вместе с ней до того тошно.....
У нас был вполне здоровый ребенок до сада, да болела но как обычно если где какой вирус хватанет... а как пошли в сад так все труба....неделя в саду две дома.....
Ясно. Спасибо. Тогда витамины, закаливание, и по возможности летом крым.
неделя в саду две дома.....
Ир. ну ты уже к разным врачам, наверное, обращалась. Что говорят по поводу поднятие иммунитета?
Ир. ну ты уже к разным врачам, наверное, обращалась. Что говорят по поводу поднятие иммунитета?
Да ниче не говорят...... имуннограмма хорошая.... главная проблема аллергия....
Сказали что просто не дет. садовский ребенок..... А какже в школе будем???? млин я в ужасе....
Отредактировано Каролина (2009-05-25 15:04:48)
Ясно. Спасибо. Тогда витамины, закаливание, и по возможности летом крым.
Вы уже выздоровели? Всё у вас хорошо?
Да ниче не говорят...... имуннограмма хорошая.... главная проблема аллергия....Сказали что просто не дет. садовский ребенок..... А какже в школе будем???? млин я в ужасе....
Chaika где то писала, что самый такой возраст, когда липнут все вирусы от 3 до 5 лет и потом ближе годам к 16. Так что должно у вас скоро закончиться, не переживай!
Вы уже выздоровели? Всё у вас хорошо?
Да, Лерочка, получше. В этот раз сразу дала оциллококцинум, температура поднялась до 37,4 и опустилась. И больше никаких признаков заболевания. Пока ТТТ. ДАю витаминки в геле.
получше
ВОТ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Да, Лерочка, получше. В этот раз сразу дала оциллококцинум, температура поднялась до 37,4 и опустилась. И больше никаких признаков заболевания. Пока ТТТ. ДАю витаминки в геле.
Ну и хорошо! Говорят, оцилококцинуи хорошо помогает. Хотя возможно, просто время подошло выздороветь!
Сказали что просто не дет. садовский ребенок.....
Не понимаю я этого выражения врачей:( Значит, сады плохие, если здоровый ребенок, придя в сад, становится несадовским.
Дорогие мамочки а кто-нибудь вывозил часто болеющего ребенка на материк обследоваться? доченька болеет без конца, мучаемся зелеными соплями и длительным кашлем уже никакие препараты и физиопроцедуры не помогают, что делать уже не знаю
Не понимаю я этого выражения врачей:( Значит, сады плохие, если здоровый ребенок, придя в сад, становится несадовским.
а Вы своего малыша не обследовали на скрытые инфекции? просто у нас такая же ситуация - как в сад пошли так и болеем не переставая с перерывом в неделю, вот планируем провести обследование только не знаем где может стоит на материк ?!
В детский сад идти готов!!! | Детки от года до трёх | 2010-08-29 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Здоровье малыша » Ох, уж эти ПРОтивные ПРОстуды...