Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Мой город » Место встречи - Долинск!

Место встречи - Долинск!

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Natulik написал(а):

Трусики - ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЬНА-Я ВЕЩЬ!!! Но дороговастые...

Простые памперсы она снимает  :cool: Так что придется тратится.

Natulik написал(а):

Да когда на приеме были, вам должно было исполниться 7 месяцев, а нам было 4!

Ага, вспомнила потом, а то сижу и думаю где ж я такое писала хи-хи

Natulik написал(а):

А что вдруг линеечки твои пропали? Такие замечательные новенькие были.. - и нет!

сайт глючный иногда пропадает из зоны видимости, если опять будут пропадать, новые поищу или сотру нафиг.

Natulik написал(а):

Кста, завтра не идешь гулять?

Дальше площади меня Даша не отпустит, мы ж на велесипеде катаемся, а по дорогам не умеем еще, машины тем более.

0

22

А с Полинкой не гуляете, что ль?

0

23

Natulik написал(а):

А с Полинкой не гуляете, что ль?

Мы вместе и гуляем, Поля то в коляске спит, ей разницы нету где гулять

0

24

Погоди, не поняла. А в садик не ходите, что ли?

0

25

Natulik написал(а):

Погоди, не поняла. А в садик не ходите, что ли?

Садик 2, он пока закрыт на ремонт, обещают теперь в июне открыть, сил моих нет уже ждать. А в другой мы не хотим, т.к. был отрицательный опыт с другим воспитателем. Боится она, сказала, что пойдет только в свою группу. Ждем. С другой стороны даже лучше болеет меньше.

Сменила линеечки

0

26

Прикольные линеечки!
Что-то везде ремонт, мляха-буха! Мы в "Сказку" написали заявление. И там тоже ремонт. С сентября придется на работу выходить, пока с собой Иишку буду возить. Написала заявление заранее, пому что все говорят, мол, очередь большая. А недавно наткнулась на статью в Долинской правде, ( там уставы образовательных учреждений печатали), что детей педработников принимают вне очереди. Не знаю, насколько это правда. У нас всегда так: по закону одно, а на деле по-другому.
Сегодня ходила развешивать объявления о форуме...На этот большой лист с объявлением нацепила по 7 штук визиток. Пока вешала, назад иду - вижу, уже 3х нет! :)
Вы гуляли сегодня?

0

27

Natulik написал(а):

Мы в "Сказку" написали заявление.

Ну чтож в одну группу ходить будут, мы тоже в "Сказке". Полину записала сразу после рождения :)

Natulik написал(а):

Вы гуляли сегодня?

Да, хорошо было :)

0

28

Соловушка написал(а):

мы тоже в "Сказке".

:O
Пардон. Я всегда думала, что "Сказка" - сад №7 :cool:

Соловушка написал(а):

Да, хорошо было

Жаль, ветер сильный был. Мы долго не выходили, гуляли аж 3 часа. Пришли, а у ребенка ножки-ручки прохладные :(

0

29

Natulik написал(а):

Пардон. Я всегда думала, что "Сказка" - сад №7

№ 7 "Чебурашка", № 2 "Сказка" № 3 "Солнышко". Мы во №2, мне там больше нравится. № 7 тож хороший, а вот "Солнышко" не люблю, есть некоторые параметры, которые мне не подходят  :/

Natulik написал(а):

Жаль, ветер сильный был. Мы долго не выходили, гуляли аж 3 часа. Пришли, а у ребенка ножки-ручки прохладные

А мы то по-зимнему оделись, поэтому нам было хорошо. Зато сегодня выползли в 11-00 тепло +9, на прием сходили (врачи уже не пристают, привыкли к моему пофигизму  :cool: ), а когда вышли погуляли и холодрыга наступила, снег пошел. Дурдом а не погода

0

30

А мы сегодня не пошли. Девчонкам позвонила, а они сказали, что холодина на улице. Да и вообще мы выходим попозже - в 13-30 где-то, и уже было холодно

0

31

Слушай. если не сложно, расскажи, как там в "сказке"? Какой режим, стол, занятия?

0

32

Natulik написал(а):

Слушай. если не сложно, расскажи, как там в "сказке"? Какой режим, стол, занятия?

Тебя ясли интересуют или именно сад-группа?

0

33

конечно, ясли

0

34

8-30 завтрак
10-00 подкормка, там печеньку, яблочко или еще что, чаще фрукты конеш
потом прогулка
12-00 обед потом спать, спят долго, до 15-00 точно а то и больше
Полдник, потом опять гуляют.
Если не гуляют, то занимаются. Стабильного графика занятий нет, смотрят по детям.
Помню танцевали, наряжались, складывали крупную мозаику, брусочки какие-то, пирамидки, стаканчики друг в дружку.
То песни поют, то просто носятся.
Там две воспитательницы. Одна построже, но стабильно им покупает на праздники вкусненькое - угощает. Вторая как наседка с ними, разве что в попу не целует, дети ее обожают больше всех.
Если деть засыпает с соской, значит будут давать принесенную вами соску. На ручках таскают их если надо. Там вечно кто-то на руках висит. Они же еще маленькие. На горшок дружною толпою сажают, заодно песенку споют или ладушки похлопают. Памперсы не приветствуются. Детки быстро привыкают. Колготки не метила, проблемы не было, не путали и не теряли. Платки только дети везде распихивают. Вот платки они просят подписывать. Так как у ребенка спросишь ЧЕЙ ПЛАТОЧЕК? Все или молчат или хором орут МОЙ!!!
Еще приходит их любимая Петровна на пианино играет, дети ее обожают.
Пална витаминки раздает по утрам.
Кушают много чего, но все кушают с удовольствием, моя Даша то что дома не ела, там лопала с удовольствием, за компанию оно всегда вкуснее. Если у ребенка на что-то аллергия, то стоит предупредить, этого давать не будут. Если к примеру всем мандаринку, то аллергенному лялику банан. Если ребенок еще сам не кушает, то его покормят. Даша ела сама сразу, дома могла попросить покормить, а там супер самостоятельная была. Короче самое главное условие, чтобы ребенок хорошо ходил. Остальному учат :)

0

35

Слушай, как здорово! И на горшочек ходить приучат, и ложкой есть, и понянькаются. Прям гора с плеч. Я все боялась, если мы еще не совсем приучимся на горшок просится - будут проблемы.
Кстати, со скольки ты старшенькую свою приучала? И как, если не секрет?

0

36

Natulik написал(а):

Кстати, со скольки ты старшенькую свою приучала? И как, если не секрет?

Где-то с 8-ми месяцев, у нее была замечена особенность как воды попьет так сразу потекло, закон Архимеда  :P , чем мы с успехом и пользовались, на горшок и бутылку с водой в руки, потом без бутылки уже. В 1 год и 3 мес. точно не писалась, стабильно на горшок, ну первое время в яслях писелась, стеснялась проситься, потом привыкла.
Полина горшок в игнор отправила, орет, терпеть его не может. А сегодня прям достижение, заныла, помню что полчаса как не писала, думаю дай посажу, только посадила сразу сходила :) А так после сна ловлю всегда и после еды стабильно писаем.
Все дети разные, просто нужно понаблюдать когда она писает, может какие-то признаки есть, кряхтит например, у нас вообще признаков никаких, просто наблюдаем. Прошло какое-то время, сухая, на горшок! У папы лучше получается, вот думаю за время сессии моей воспитает http://www.mysmiles.ru/victory.gif

0

37

Соловушка написал(а):

у нас вообще признаков никаких

Надо же, и у нас никаких... А после сна ловить не удается. Я просыпаюсь, а она уже в кроватке пляшет. Понюхаю - так и есть, памперс занят "большим делом" :)

0

38

Большое дело будет ловиться только после того как маленькое уже будет стабильно в горшок.
Я чутко сплю, каждый вздох слышу обеих дочек, хоть они и в соседней комнате.

0

39

А мы в памперсе спим... А днем - в штанишках, ползунках. Хоть бы знак подала, что хочет "Ай-яй-яй!" А вот как только сделает дела, гоовой мотает, типа "Бррр, как хорошо!" :D

0

40

Ауууу!!! Долинск заглох :(

Наташ, у тебя случаем нет расписания кто и когда какие представления делает?
А то было на днях "По щучьему велению", а мы пропустили. :(
Требую план мероприятий! http://www.mysmiles.ru/spartak-1.gif

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Мой город » Место встречи - Долинск!