Katarina написал(а):А можно я тебя еще помучаю:)
Давай . Я перед заказом тоже хотела кого-нибудь порасспрашивать, да никого не было.
Katarina написал(а):Ты ЕМС или СПСР заказывала?
Разницу я так и не уловила. Мне менеджер когда позвонила, я у нее все все расспрашивала.
Как ранее написала, я согласилась на 10% предоплату заказа и последующую оплату именно курьеру.
Возможна еще и 100 % предоплата (скорее всего в этих двух способах оплаты и состоит разница в ЕМС и СПСР).
Katarina написал(а):Какие вещи?
Сейчас на сайте гляну. Я хотела платье. И в придачу кофтейку заказала. Размер подошел.
Доставка составляет всего 300 рэ. Никаких почтовых расходов дополнительно не берут. Это и подкупает.
Если заказывать несколько вещей, то лучше их объединять в одну доставку, т.к. за каждую доставку придется выкладывать 300 рэ.
Допустим, как я поняла, у них есть вещи на складе в Москве, остальные вещи - в Германии (кхе-кхе). Пока ждешь с Германии, товар со склада может уйти к кому-нибудь другому, на складе они твои вещи больше недели не могут держать (пока едет остальной заказ с Германии). Поэтому менеджер предлагает разбить заказ, у меня так получалось, но все же вещи пришли в одну доставку. Надеюсь, доступно объясняю.
Там, кстати, есть форум, тоже куча вопросов и много ответов по поводу доставки.
Katarina написал(а):Курьер привез?
Да, предварительно позвонив.