Хм, так осталось подождать немного, лет так -цать...
Нинаю-нинаю
Старшенькому уже шестнадцатый годок...
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Отношения с родителями » Отношения со свекровью.
Хм, так осталось подождать немного, лет так -цать...
Нинаю-нинаю
А, тогда и того меньше...
А у меня свекровь молчаливая... Я говорю-говорю-говорю, а она молчит...
У меня нормальные отношение со свекровью, но дело в том, что она просто не нянчится со своим внуком за все 10 месяцев она видела Матвея всего раз 6. У нее не возникает мысли приехать и посюсюкаться с ним, хотя мы и живем в одном городе. Мне с одной стороны хорошо, мне никто не мешает, ну а с другой она же бабушка.
Вот так бабушка! Как так можно. А с сыном у нее какие отношения?
А у меня свекровь молчаливая... Я говорю-говорю-говорю, а она молчит...
А у нас наоборот...я молчаливая...а что говорить-то...я слушать люблю...
А вообще смотрю на маму своего мужа и лишний раз убеждаюсь, что правильно говорят, что мужчина часто выбирает себе в жены даму, похожую на мать...
Я такая же как она, трусиха жуткая, мнительный ипохондрик, "нервно-паралитическая"-(меня так муж любя называет )
Хоть и знаем мы друг-друга уже дааавно,(16 лет как-никак замужем за ейным сынулей)-но мамой ее все равно называть не могу. язык не поворачивается. по имени-отчеству как-то тоже не очень хорошо-действительно больно официально...
Обращаюсь просто на "вы"...
Отредактировано ritupe (2007-04-17 07:05:21)
У меня нормальные отношение со свекровью, но дело в том, что она просто не нянчится со своим внуком за все 10 месяцев она видела Матвея всего раз 6. У нее не возникает мысли приехать и посюсюкаться с ним, хотя мы и живем в одном городе. Мне с одной стороны хорошо, мне никто не мешает, ну а с другой она же бабушка.
Моя мама тоже с Дарьей редко видится, хотя живем в одном городе. Я знаю, что она устает на работе, дома еще одна внучка (уж, не подарок!).
смотрю на маму своего мужа и лишний раз убеждаюсь, что правильно говорят, что мужчина часто выбирает себе в жены даму, похожую на мать...
Эт точно: свекровь у меня вредная как я.
она просто не нянчится со своим внуком
А лучше было бы, если бы она каждый лень приезжала и советами да критикой замучивала?
Вот будет сказки слушать - тогда и приедет... почитать
Нормальный отношения, просто она такая, занимается собой и все, зачем ей время на кого то тратить
Да нет, я просто хотела чтоб она уделяла своему внуку внимание
У меня вот свекровь неплохая. Зову ее мамой. Как-то само так получилось, а она аж дар речи потеряла, обрадовалась. Два года я не могла ее так назвать, но назвав мамой, отношения стали еще лучше. А вот свекра никогда и на за что папой не назову. Не люблю я его.
Два года я не могла ее так назвать, но назвав мамой, отношения стали еще лучше.
Вот, а я уже больше двух лет никак не зову. Теперь уже кажется, что будет не к месту, вдруг ни с того, ни с сего.
Девочки, а к кому-нибудь из вас свекровь обращается "доченька"? Так почему к маме мужа нужно обращаться "мама"?
Девочки, а к кому-нибудь из вас свекровь обращается "доченька"? Так почему к маме мужа нужно обращаться "мама"?
Эх, Гульнара не заходит, вот она зовет свекровь мамой, а та ее дочкой. Но свекровь прям просила, чтоб ее звали так. Сыну говорила об этом. Мама Гули говорит, ну зови ее так Если сложно, представь, что мама - это просто подпольная кличка, а не ласковое обращение, как к своей маме. Ей так стало легче, и теперь зовет.
Эх, Гульнара не заходит, вот она зовет свекровь мамой, а та ее дочкой.
Такой вариант еще может устраивать обе стороны.
Теперь уже кажется, что будет не к месту, вдруг ни с того, ни с сего.
Я тоже так сначала думала, но вышло все как нельзя лучше)))))
Я тоже так сначала думала, но вышло все как нельзя лучше)))))
Думаешь, нужно попробовать?
Я думаю стоит! Никто ведь ничего не теряет, зато представь как ей приятно будет
Я бы вот хотела чтобы потом мужья моих дочерей меня мамой называли.
зато представь как ей приятно будет
Наверное, тем более учитывая, что у нее только два сына, а дочки нет.
Уверена!!!!!
Познакомимся - 2 | Игротека | 2010-02-20 |
Характеристика женских имен. | Имена | 2007-04-13 |
Характеристика мужских имен. | Имена | 2007-05-12 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Отношения с родителями » Отношения со свекровью.