Мамы, детки которых родились с марта по май в 2006 году, давайте общаться.
Моя Полина родилась 10 мая 2006 года.
Весенние солнышки 2006
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться12007-04-17 16:25:53
Поделиться22007-04-17 16:27:02
Я думала вы в с нами будете общаться в нашей колонке Июнь, я уже попросила тему поменять
Поделиться32007-05-18 12:54:04
А мы родились 27 мая 2006 г.
Поделиться42007-05-18 13:48:15
О! Тема ожила
Lisabona, ам уже вот-вот годик! Вы на сисе? Ходите? Кушаете сами? а горшок?
Поделиться52007-05-24 06:55:32
Здравствуйте Соловушка и mysi-pysi . Такс, отвечаю по порядку. Сисю чмокаем с удовольствием, без нее не засыпает ; сам еще не ходит, ходим по стенке с 9,5 месяцев (сейчас аж бегает), катает коляску на улице, ходит с так сказать "ходилкой" собачкой. На горшок высаживаю, сам еще не просится и т.к. не ходит еще, то соответственно не садиться. А как у вас? Какие достижения к году?
Поделиться62007-05-28 08:44:04
Из достижений: засыпаем сами, ходить только начали, разговариваем много и разнообразно (еще бы понимать чего говорим )
Горшки не любим никакие, есть сами не хотим, чашку тоже держать не будем - наше величество этого не приемлет.
Что-то я редко в эту темку заглядываю, добавлю я ее в избранное, каждый день общаю заглядывать
Поделиться72007-05-28 16:59:08
Горшок у нас любимое дело, як на троне восседает, правда поганец в последнее время начал руками лазать в него, сидя на горшке. Болтает тоже много, ругается в ответ, огрызается. Сам тоже не кушает, из чашки пьет, но не держит, как директор сложит руки на столе, типа кормите и поите меня. А вот из трубочки сок, как здрасти, но пачку держу я. Попыталась я ему дать поильник с соком, а он его перевернул все льется, сам мокрый, все вокруг мокрое. Я так прикинула, генералить каждый день мне некогда, лучше сама ему дам.
Поделиться82007-05-28 17:56:47
А мы даже сидеть отказываемся, а ведь просится а куда ее посадить уже ума не приложу, даже на детское сидение унитаза сажала, все ей не нравится.
Сам тоже не кушает, из чашки пьет, но не держит, как директор сложит руки на столе, типа кормите и поите меня. А вот из трубочки сок, как здрасти, но пачку держу я. Попыталась я ему дать поильник с соком, а он его перевернул все льется, сам мокрый, все вокруг мокрое. Я так прикинула, генералить каждый день мне некогда, лучше сама ему дам.
Вот и у нас также, причем кормить разрешает только когда у нее в руке ложка и тарелка перед ней стоит, еда летит во все стороны, приходится генералить иначе не ест.
Поделиться92007-05-30 05:33:56
Ну что я могу сказать, Телец и этим все сказано. У меня муж телец, вот упертый баран. Я решила что у мамы буду приучать чтоб он сам пил и ел, посажу его на улице пусть что хочет то и делает.
Поделиться102007-05-30 11:43:21
Я сама телец и моя мама телец, у нас стадо уже целое
Поделиться112007-05-31 11:44:52
Поздравляю с победой , забавная девчушка. Шкодная наверно?
О, у моего мужа тоже день варенья 11 мая. Дамы тельцы как-то не очень вредны, у меня много таких знакомых. А вот мужыки, ино раз прибить его хочется.[взломанный сайт]
Отредактировано Lisabona (2007-05-31 11:46:45)
Поделиться122007-05-31 12:12:26
Соловушка, принимай поздравления! С победой!
Поделиться132007-05-31 12:37:34
Спасиб, точно-точно - шкода еще та, все что выдержало дома Дашу, Полину уже не выдерживает.
Обои ободраны, краска отколупана, игрушек сколько сломано - жуууууть.
Поделиться142007-05-31 17:15:51
Обои, Пашка их даже покушать успел. Музыкальный центр, две племянницы прошли церез него, ничего не сделалось ему, а он ручку громкости вытащил. Бабушка книжечку принесла с рожками как у божей коровки (не знаю правильно написала), племянница мужа (проказница) ничего не сделал с ней, а он уже одну рожку сломал, угол отгрыз.
А сколько зубиков у вас?
Поделиться152007-06-01 03:24:40
А сколько зубиков у вас?
Ужне несколько месяцев 8 штук, только сейчас стали коренные набухать.
У нас еще буквы на магнитах пострадали, везде были откусаны магниты.
Если Даша масляный обогреватель обходила стороной, то Полина его отодвигает (проведала что бочка у него сильно не нагреваются), у нас за камином кефир делался, я его на ночь туда ставила. Вот однажды утром рано проснулись дети, ну играют, я досыпаю, слышу Даша кричит: Мама, Полина кефир ест!
Думаю как это Открываю глаза, бегу к камину за которым кефир, а там огромная лужа из кефира, в середине лужи Полина сидит и руками нагребает и в рот. Как никак целый литр был.
Цветы все убрала на верхние полки, т.к. эта девушка залезает на подоконник, встает и руками дубасит по стеклам, уже все поотодвигала, боюсь страшно, что вывалится. Все равно добирается. А Даша до этого и не в курсе была, что такое возможно, теперь на пару стоят на стульях (уж слава богу не на подоконнике) и смотрят в окно
И под диван разложенный заползала и под кровать, потом лежит и орет Вытащите меня отседова
Цирк бесплатный, бабушка хихикает, а я ее пугаю, что закончишь ремонт, я тебе на пару дней обеих отдам, боится
Поделиться162007-06-01 16:45:41
ДААА! Весело тебе Соловушка. По цветам тоже уже прошлись. Перевернул куктус на себя, вся щека поцарапана была, как буд-то кошка его погладила. Приходим в пол-ку врач с ужасом что случилось, а я его зеленкой от всей души намазала. Муж его назывет Юнный помошник.
Ой ладно Соловушка, завтрая я улетаю на 1,5 месяца, к маме. Поедем греться на юга. Так-что не скучай. Пока.
Поделиться172007-07-13 22:20:17
Привет Соловушка, ну вот я и дома. Прилетела как в яму какую-то. Холодрыга ужасная. Что новенького?
Поделиться182007-07-14 02:40:58
Привет!
Да ничего новенького, лета нет, хотя на море мы все таки умудрились съездить. Полина поела песочка, забегала в холодное море и страшно возмущалась, но сама забегала по колено несколько раз. Все довольные.
Теперь вот дома терроризмом занимаемся. Горшок по прежнему в игноре, зато пытается кушать сама очень хорошо и аккуратно пьет из чашки
Поделиться192007-07-18 18:40:44
Соловушка, ты уж прости меня хрешную. Сижу в других темах сюда руки не доходят. Лета нет, это точно. Мы когда приземлились и объявили +10, мне чуть плохо не стало. Пашка у меня там на 4 см подрос, лопает все. Давали ему все фрукты и ягоды которые за наше пребывание там, созрели (клубника, черешня, вишня, слива, абрикос), арбуз он как-то не очень понял, а вот дыню лопает аж за ушами пищит. Мама сказала что это в нем азиаткие корни говорят. А как он ест сало, батюшки, если увидел и ему не дали, истерика на весь дом (а ээто хохляцкие корни уже заговорили). А так как коза всю траву на огороде пощипал. Сам он не есть, кормите меня короля, и кружку тоже держать не хочет, правда я ему даю пустую тарелку и ложку, он конечно просит с содержимым тарелку, но потом дом вообще не отмою. Уф, вот вроде все написала. Чего-то к нам никто не хочет присоединятся. Смотрю все в Августе сидат, весело там у них.
Поделиться202007-07-19 03:13:35
Веселенькие корни у вас
Моя сама залезает на стул, садится за стол и ест то что лежит. Стоит чашка с чаем, будет оттуда ложкой есть. Вот так и тренеруемся. Она еще ложку пытается держать как взрослая пальцами, а не кулачком.