Мы вот тут тоже все переболели, теперь не знаю толи у Пахи сопли на зубы, толи простыл. Он первый, потом я, а потом и папа наш. Но вы там выздоравливайте.
Мдя когда муж в отпуске, енто капец, по крайней мере для меня. У мужа выходной в воскресенье и то он меня так выводит из себя, прибить готова . Как у меня подруга говорит, мне нужен муж глухой, немой, сирота, капитан дальнего плавания.
Соловушка написал(а):У нас слова зато пошли новые.
Ой а че болтает? У меня чет балякает на своем ломаном, ругается на меня, огрызается когда я его ругаю. Четко говорит мама, да, дай, деда. Еще показывает самолет, говорит жжжж, и при этом по казывает на все вещи/машины/предметы которые издают звук жжж. А ты Полину как-то учишь или так между делом что-то ей говоришь?
Соловушка написал(а):А еще ей детки в садике понравились. К болячкам попривыкнем и попробуем походить в ясельки хоть на чуток.
Ой у меня тоже детей любит, общительный парень. Сегодня пошли на школьный двор, а там у детей физкультура на улице, так он их как увидал, помчался к ним, давай там перед ними выбражать, потом помчался за ними к лабиринту, те бегают, а он ржет, думает что с ним играют.
Соловушка написал(а):попробуем походить в ясельки хоть на чуток.
А у вас че ясельки есть? Как здорово, я бы тоже его куда-нибудь поводила где дети есть. У нас практически все с двух лет, и то не известно попадешь в этот садик или нет.