Наташ хочешь я тебе напишу рецепт пирога с брусникой, но можно его и с яблоками забацать вот тебе и шарлотка будет. Вот он на кефире или сметане, но там помойму 3 яйца.
Хочу, напиши на будущее!
Наташа, нашла в ж. "Мой ребенок" такой рецепт.
Обалденный тортик!!! Спасибо!!!
Итак, наш праздник состоялся!!! За два дня до этого собятия начали готовиться! Поскольку у нас ремонт, уборки было немерено! Накануне праздника поставили необходимые овощи варить для салатов, закупили продукты. Ночью шарики надували (вернее, надувал папа - у него легкие сильные), чтобы детка встала с утра и поняла, что сегодня какой-то особенный день. Ну мне так хотелось!
Жаль, погода подкачала, но празник все равно состоялся!
Пригласила знакомых мамочек с детьми - они на 3 месяца старше Иринки... млин, сделала вывод, что пора срочно готовить Иришку к садику в плане общения со сверстниками - ох, и собственница она! #55:64059#
А так, детям было весело -половину игрушек разломали, половину разобрали...Все везде пытаются достать, куда-то залезть... Больше всего им понравился вертящийся офисный стул - они начали соревноваться, кто быстрее залезет на него :haha:
Потанцевали детки и под детские песенки-караоке. Угадайте. кому пришлось петь?
В общем, все было хоккей! Потом уже всем гостям на прощание подарили по шарику!
Подарки тоже супер! Дед подарил золотую цепочку (отец мужа), другой дед - игрушку и корзину для игрушек в виде пружинистой собачки, бабушка (мама мужа) подарила 2 великолепных костюмчика. Другая бабушка - золотые сережки (правда, придется им полежать еще лет так 6). Гости подарили игрушки, платье... А я пока скромно восковые карандаши- все присматриваю качели!
Вот так у нас прошел праздник!