Да, да, напиши)))
Да, елси нетрудно, напиши!
Девочки. извините, задержалась с ответом.
Значит, пишу рецепт пирога. Начинка может быть любая - ягодная или фруктовая. Но тогда немножко придется варьировать количество муки, в зависимости от плотности и консистенции начинки (ягод или фруктов)
Даю точный рецепт пирога. В даном случае - начинка брусника.
1 пакет кефира (0,5 л)
1 кружка сахара (я измеряла обыкновееной железной 230 гр) По-моему, тут важно соотношение равных частей
1 ч.л соды гашенной (можно лимонным соком, можно уксусом, как обычно)
2 кружки муки
1 яйцо
1 ст.л топленого (раст) масла.
1 стакан ягод
Всю смесь вылить на смазаный маслом противень и поставить в разогретую духовку о выпекания. Проверять, как обычно, палочкой (зубочисткой)...
Вот в поисках этого рецепта перерыла весь инет - никак не могла вспомнить его... Но не нашла. Зато обнаружила его в своем блокноте. молодец я, что тогда его записала
Не знаю, какие игры им придумать. Подскажите, чем детей занять.
Годовасики еще не играют в ролевые игры, поэтому взрослые им помогают. У нас было 4 детей - двоим годик, и двоим год и 3. Занимались рисованием на большом ватмане, играли в мячик, прятки...Достала им книжки старые и журналы
Посуду небьющуюся.... Они по очереди поили кукол и мишек всяких
Для деток постарше можно предложить разные игры - тут выбор богаче. Главное - организовать их...
А в общем, очень даже неплохо продумала про колпаки и так далее. Можно еще придумать дорожку со следами ножек ребенка, и чтобы гости писали на ней свои пожелания.
А так же - гадане на выбор профессии (или судьбы - не знаю, как правильно) Раскладываешь перед ребенком предметы разные - он выбирает один предмет. По нему и толкуешь.
Моя выбрала деньги