Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Что? Где? Почем? » Аргамаки, снегокаты, санки и прочее

Аргамаки, снегокаты, санки и прочее

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Каролина написал(а):

А у нас обыкновенные санки, такие же у меня в детстве были так на этих санках все мои сестра выросли

А у нас вообще раритетные, я лично на них в садик ездила маленькой :)
Просто вдвоем им неудобно в санках, поэтому аргамак и решили брать и с горки веселее ехать, рулить-тормозить.

0

22

Соловушка написал(а):

они фирмы Дэни, а это китай

А у нас санки ДЭМИ, Россия, толи Тула, толи Тверь

0

23

А может в одной букве разница, но все равно мне он показался очень не прочным :)

0

24

Мы вчера купили аргамак российский за 2500 рублей возле Дома торговли. Лиза в восторге! Это мы еще на горке большой не были.

0

25

Девочки, с этого разговора прошел уже год...............ну теперь то, скажите, какие нужны санки? и конечно цену на них

0

26

Димкина_мама написал(а):

ну теперь то, скажите, какие нужны санки?

Кстати, хороший вопрос...
Мы практически не катались на санках.
Взяли те, что складываются, с чехлом на ножки и с ремнем. И с той самой ручкой сзади и веревочкой впереди...
1. В общем, по рыхлому снегу, да вообще по сугробам неудобно ехать, трубчатые полозья застревают...
и двигаться мешают эти створки, с помощью которых санки складываются...
2. Но зато хорошо катятся там, где тропинки, где объезженная дорогая, где вообще гололед, ну в общем, где гладко и скользко.
3. Через дорогу их везти сложно, потому что зимой дороги иногда расчищали до асфальта :), а сани вообще отказывались ехать, толкай- не толкай, а они стоят. Сами понимаете, на дороге долго не постоишь, сани в руки и бегом :). Так и переходили дорогу с санками в руках  :rofl:
4. Я вот теперь буду думать, может аргамак лучше прикупить... хотя он такой громоздкий... и  не рано ли нам...

Отредактировано Евгения (2008-08-26 17:24:02)

0

27

Малышам нужны санки, а после 2,5 можно и аргамак.

0

28

Oksana написал(а):

после 2,5 можно и аргамак.

какой? китай или россия? какой лучше? КАКОЙ ОН ВООБЩЕ НУЖЕН7

0

29

Да, вопрос с санками уже актуален.
Я тоже уже подумываю аргомак или санки на зиму....

Оксана, а сколько весит аргомак? Так вы Лизавете получается аргомак купили в 1,5 года где-то?

0

30

Санки девочки лучше брать обыкновенные ну помните у нас в детстве такие были... я такие ребенку купила у дома торговли и катяться хорошо и стоят не дорого, а вот до того момента как купили санки у нас были те что с ручкой так это труба, короче они не очень...... :no:
Аргомак нам достался по наследству от брата мужа.... нащ Российский, а состояние у него как буд то новый..... он наверно еще не одного нашего ребенка будет катать, аргомак по сравнению с санками просто сказка  :cool:  везде едит не проваливается, а уж как с горки на нем катится клево............... :yep:

0

31

Katarina написал(а):

Так вы Лизавете получается аргомак купили в 1,5 года где-то?

Нет, в 2,3 года.

Katarina написал(а):

Оксана, а сколько весит аргомак?

Около 8 кг.

Димкина_мама написал(а):

какой? китай или россия? какой лучше?

Мы купили российский. Я специально искала, чтобы был такой как раньше, простой с черным рулем и крепкими полозьями. а то эти цветные рули и колеса - ерунда. Они некрепкие и не такие устойчивые.

http://novasport.ru/fotos/1799.jpg

0

32

Oksana написал(а):

Мы купили российский. Я специально искала, чтобы был такой как раньше, простой с черным рулем и крепкими полозьями. а то эти цветные рули и колеса - ерунда. Они некрепкие и не такие устойчивые.

Мы тоже такой купили, и санки есть, но аргамак все таки пользовался бОльшей популярностью :)

0

33

девочи, а где фирма и цены? :blush:

0

34

Цена 2500, а вот с фирмой сложнее. Там нарисован олень на логотипе, а вот название посмотрю, если есть, напишу.

0

35

Очень хороший аргамак.. Прямо видно, что крепкий. А где покупали, Оксана?

Отредактировано Katarina (2008-09-08 02:33:52)

0

36

Мы купили возле Дома Торговли в магазине "Мама, купи!"

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Что? Где? Почем? » Аргамаки, снегокаты, санки и прочее