Девы, ну-ка скажите, увлекаетесь китайской философией или нет ?
В каких случаях вам помогало знание законов фэн-шуй??
Всегда ли крышка унитаза у вас закрыта?
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Мир Непознанного » Фэн-шуй
Девы, ну-ка скажите, увлекаетесь китайской философией или нет ?
Аватарку сменила тоже по фен-шую?
Я как то пробывала но в наших квартирах сложновато все правила выполнять.....
Хотя те кто занимается в серьез говорят что очень даже вполне можно все в жизни изменить, вот так....
Про крышку скажу, раньше закрывали всегда, но для меня смое главное чтоб вода в нем не текла.... :hmmm:
Я как-то цветы пробовала раставить правильно, но как Каролина сказала, это очень сложно сделать в наших квартирках. И стараюсь, чтобы кровати в правильном направлении стояли, а то очень тяжело, когда спишь неправильно.
Про крышку унитаза, она у нас всегда закрыта, но не из-за фень-шуя, а из-за Дини Даже хочу туда замок поставить
Я могу сказать одно. Прочитала как-то книжку Натальи Правдиной "Как найти свою любовь" (о тенденциях фен-шуя). Решила последовать её советам, выкинула хлам из квартиры, расставила вещички попарно, убрала фотки и постеры одиноко стоящих людей, и...И на следующий день познакомилась с мужем. Хотите верьте, хотите нет...
Аватарку сменила тоже по фен-шую?
Каролина, я боюсь задавать тебе тот же вопрос
Я как то пробывала но в наших квартирах сложновато все правила выполнять.....
Согласна, всю мебель не переставишь.
И стараюсь, чтобы кровати в правильном направлении стояли, а то очень тяжело, когда спишь неправильно.
А если у вас с мужем разные направления?? Спать на разных кроватях??? У нас вообще теперь кровать стоит изголовьем на юг , и никакой возможности нет все переставить.
Даже хочу туда замок поставить
Прочитала как-то книжку Натальи Правдиной "Как найти свою любовь"
Мне Правдина тоже очень нравится, позитива много в ее книгах.
И на следующий день познакомилась с мужем. Хотите верьте, хотите нет...
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каролина, я боюсь задавать тебе тот же вопрос
Это я вчера на тебя насмотрелась и решила поменять, может удачный фен-шуй будет....
А если у вас с мужем разные направления?? Спать на разных кроватях??? У нас вообще теперь кровать стоит изголовьем на юг , и никакой возможности нет все переставить.
Видимо так и есть, потому что муж намного лучше спит на полу, головой в другом направлении.. Хорошо квартира съемная, в нашей будем все по другому ставить...
Это я вчера на тебя насмотрелась и решила поменять, может удачный фен-шуй будет....
Приятно, только мне сейчас для хорошего фэн--шуй надо вот такую картинку
Приятно, только мне сейчас для хорошего фэн--шуй надо вот такую картинку
И куда бы ты всё это потратила???
И куда бы ты всё это потратила???
мммммммм, у меня план на 2007 год не полностью реализован , некоторые пункты на этот год остались .
Так, что бы мне хотелось добавить в эту тему .
Чем я иногда балуюсь .
Колдую над "Свитком желаний", варю деньги в горшочке, ну, и вычищаю завалы. Причем перед Новым годом выкидывается много чего ненужного:)
Колдую над "Свитком желаний", варю деньги в горшочке,
Это как?
Колдую над "Свитком желаний", варю деньги в горшочке,
Да, очень интересно, ждем подробностей!
Итак, если заинтриговала, то отпишусь .
По поводу "Свитка желаний". Как его создать.
Необходимо прикупить себе красивущий (не обязательно дорогущий , главное, чтобы Вам в душу запал ) блокнотик (можно тетрадочку).
Дома его подписываете "Свиток желаний". Один маленький нюанс - в некоторых книгах пишут, что этот ваш свиток не должен быть на глазах у посторонних людей. Т.е. Вписали желание и убрали в укромный уголок . Например, у меня муж о таком даже и не знает (лучше спит ).
Желания вписываете в настоящем времени, как будто они у вас уже исполнились.
Например, "Я с благодарностью принимаю новую норковую шубу для моего блага" (ну, вот такое исковерканное предложение, которое начнет работать ).
Еще маленький нюанс - необходимо активизировать ваш свиток, чтобы он начала работать - записываете сначала такое желание, которое вы сами можете исполнить (например, "Я с благодарностью принимаю вкусную шоколадку"). Записали это желание, а потом идете и покупаете эту вкуснющую шоколадку. Все, желание исполнено . Его вычеркиваете в блокнотике и пишите благодарность, мол, большое спасибо. После исполнения желания вписываете 2 новых .
Вообще, можно написать кучу желаний, просто когда свиток перестает работать, его нужно периодически активизировать.
Ну, если кому пригодится, то буду рада . Желаю удачи
пысы: да, я верю в сказки, и они у меня в жизни иногда происходят.
пысы: да, я верю в сказки, и они у меня в жизни иногда происходят.
Прикольно! И что, часто срабатывает?
Напишу, что некоторые материальные желания исполняются быстрее, чем я думала. В общем, все складывалось наилучшим для меня образом. и когда я уже забывала, что у меня есть такое желание - оно исполнялось. Главное, как я поняла, отпустить желание
А у кого-нибудь стоит детская кроватка по фен-шуй? Как надо ставить? Иногда мнекажется что у нас кроватка не правильно стоит.
Не знаю, именно по детскую, есть ли отличие, но мне мама как-то говорила, что кровать должна стоять с севера на юг, головой на север. У нас так стоят все кровати, хотя мы ничего об этом не знали.
надо вот такую картинку
а что это за картинка?
Кстати, по поводу феншуя... Хотите верьте или нет. Дали мне вот такие словечки и надо их произносить каждое утро: "Я есьмь, Я есьмь, Я есьмь воскрешение и жизнь моих мечтаний. Я получаю сейчас средства на жизнь от высших сил для себя" Еще деньги в четверг вечером надо пересчитывать....
Вобщем , честно говоря не очень я в это верила, но вдруг муж покупает мне новую машину, хотя было решено, что я буду ездить на старой и дает свою кредитную карту... И теперь я каждое утро начинаю с этих слов "Я есьмь..."
Всетики что-то есть в фен-шуй мистическое, ну и плюс свой настрой.
Я тоже довно слышала такое, у нас наша кровать тоже с севера на юг стоит, а вот детская с запада на восток, и иногда он в ней просто категорически отказывается спать или мало спит.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Мир Непознанного » Фэн-шуй