Опять этот садик....Опять эти родители, ведущие своих сопливых чад в группу.....Опять за 2 дня пребывания в садике текут зелёные сопляндии...До того устала, что от бессилия просто хочется орать...
Димка.Всё по плану-38 и 4 температура. Утром врач-участковый. таблетки, ингаляции, микстуры.....Постепенное улучшение.
и опять же, всё по плану, заболела я.
2 дня температура ровно 38. Уже заподозрила, что градусник не правильно кажет. Поменяла на другой. Итог измерения тот же. Принимаю таблетки и всё остальное вместе с Димкой-сильно кашляю.
К ночи вторых суток стало выкручивать так, что пришлось вызвать скорую. Вскоре приехала врач-молодая женщина. В процессе моего рассказа она видимо забыла смотреть на меня, а разглядывала комнату (а это что, а это?)и параллельно спрашивала про сына. Померила давление-немного повышено, послушала дыхание-ничего не услышала, сделала анальгин с димедролом. Что-то написала в своих документах, отвернувшись от меня спиной....и удалилась.
Уснула....Ночью каждые 20-30 минут приходил проведать меня КОЛОТУН-Иваныч. Колотило как Каштанку под дождём. Димка просыпался от того, что простынь была мокрая не только подо мной, но и под ним.
Проснулись в 8. У Димки температура 37 и 5, у меня 38. Решила ехать сама в больницу. Заказала на дом 2 бутыля воды и доставку медикаментов на дом. Думаю, воду (как обычно) нам привезут до 10, аптека тож реагирует быстро. Как всё привезут, так рванём на приём. Сижу, жду...... Час, два, три, четыре часа прошло....Нервы уже как натянутые струны. Перезваниваю. Воду случайно забыли привезти....Таблетки.....как не странно тоже.... День начался не удачно.
Если в дыхании врач ничего не услышал, а ночью ещё начал болеть живот, думаю, наверно придатки и несусь по больницам.
УЗИ в горроддоме-приём беременных, всё расписано. В областной б-це укороченный день. В гинекологии на пограничной с Узи пнули в приёмную. а из неё в женскую консультацию... Несёмся туда.
Занимаю очередь. Опять отказ. Идём с Димкой в гардероб, реву как белуга-сопли-слёзы замочили все боты. ..... даже за деньги уже не могут сделать ничего....Народ оборачивается, а мне без разницы-я сильно устала. Случайно проходит завед. жен. конс-ей, приглашает к себе в кабинет.....Всё посмотрела, прощупала, взяла анализы и написала направления на флюоро и к терапевту.
Мне это нечего не стоило. За доброту душевную понесу ей подарки.
Пришла к терапевту. На талоне написали ТЕМПЕРАТУРА 38. Подхожу к кабинету, показываю МЫ С ТЕМПЕРАТУРОЙ. Женщины соглашаются........Но эт только женщины. Двое мужчин "зрелого возраста" не моргнув проложили свой путь вперёд меня-видимо ходили в атаку на Берлин.
Терапевт тоже ничего не нашла, но на всякий случай, по симптомам (кашель и темпер 38 и 7), выписала лек-ва как от гриппа-настоятельно рекомендовав мне отказаться от антибиотиков.
Лежу дома четвёртые сутки. Температура вчера была 39 и 9, сегодня с таблетками 38.
Вот лежу и думаю.... Не так всё и плохо. За 4 дня, не без помощи Колотуна-Иваныча, я сбросила в весе достаточно. Сейчас прибываю в весе, который у меня был чуть меньше года назад-и мне это нравится......... а ещё 4 дня назад с прошлым годом нас разделяла бездна в 7 кг.
И ещё. То ли не послушать врача и пить антибиотики, то ли начать прозванивать по фирмам-где доски обойдутся дешевле.....
Отредактировано Димкина_мама (2008-03-23 08:06:25)