Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » Как доехать до Поронайска?

Как доехать до Поронайска?

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Katarina написал(а):

Хе... у нас в квартире все стулья перебазировались жить в ванну. А если ты вдруг случайно, покушав, забываешь убрать за собой стул, через 5 секунд ребенок сидит на микроволновке, которая стоит на подоконнике.
Сегодня папа его снял с колонки (возле телека стоят такие высокие узкие колонки). Стульев в комнате тоже нет, он подтащил свой столик детский, забрался на него и оттуда на колонку.

Вот это номера  :|
Катя, может, ему шведскую стенку прикупить и маты на пол. Ребенок будет удовлетворять свою потребность в лазании.
Теперь я понимаю, что ты имела в виду, когда говорила об активном ребенке.

0

22

Евгения написал(а):

Катя, может, ему шведскую стенку прикупить и маты на пол.

ДА, да, да - она у нас первым номером в детскую в новой квартире!!!!!!!!!

Евгения написал(а):

Ребенок будет удовлетворять свою потребность в лазании.

Он не акробат, просто за телеком лежат его мультики, он к ним лез))))) Просто страха нет совсем!

Евгения написал(а):

Теперь я понимаю, что ты имела в виду, когда говорила об активном ребенке.

:jumping:  вот так все время)))

А ваши детки, что-нибудб такое вытворяют?

0

23

Katarina написал(а):

вот так все время)))

У меня недавно Киря комод опрокинул, каким-то чудом он всей своей дурью на Кирю не упал. У сыночка только одна ссадинка чуть повыше брови. Как он успел отпрыгнуть, я не знаю. У меня была истерика. %-)

0

24

а у меня сегодня в саду ребенок картину  разбил, здоровенную, которую я же и подарила в детсад. наверно она ему не нравилась :(

0

25

Калерия написал(а):

У меня недавно Киря комод опрокинул

КАК КОМОД???? Слава Богу, что все обошлось!!!!!

Алена написал(а):

а у меня сегодня в саду ребенок картину  разбил, здоровенную, которую я же и подарила в детсад. наверно она ему не нравилась

Каким образом? Подпрыгнул? Или кинул что-то?

0

26

Калерия написал(а):

У меня недавно Киря комод опрокинул, каким-то чудом он всей своей дурью на Кирю не упал. У сыночка только одна ссадинка чуть повыше брови. Как он успел отпрыгнуть, я не знаю. У меня была истерика.

:huh: Представляю твое состояние, Валерия!!!
Я, между прочим, уже не первый раз слышу, что дети очень любят залезать на комоды по выдвинутым ящичкам, и это, оказывается, очень опасно!

Алена написал(а):

а у меня сегодня в саду ребенок картину  разбил, здоровенную, которую я же и подарила в детсад. наверно она ему не нравилась

Мне кажется, она ему, наоборот, очень нравилась, хотел снять, чтобы домой отнести :)

0

27

Katarina написал(а):

Каким образом? Подпрыгнул? Или кинул что-то?

она на полу  у них стояла. я ее подарила в группу. нянечка поставила в спальню на пол. не успели ее повесить. Наверное не подумали, что мой ребенок может туда шустро просачиться и сделать вот такую  пакость. эх, хорошая картинка была :)

0

28

Katarina написал(а):

КАК КОМОД???? Слава Богу, что все обошлось!!!!!

То, что слава Богу - это точно.

Евгения написал(а):

Представляю твое состояние, Валерия!!! Я, между прочим, уже не первый раз слышу, что дети очень любят залезать на комоды по выдвинутым ящичкам, и это, оказывается, очень опасно!

Причем мне знакомая рассказывала такую же историю про своего 3,5 ребенка, тоже ребенок за чем-то лез и опрокинул на себя весь комод. Мама ребенка думала, что будет мокрое место. Но тоже все обошлось. Вот такие они живчики... %-)

Алена написал(а):

Сам ручки не поранил, всё обошлось?

0

29

Калерия написал(а):

Сам ручки не поранил, всё обошлось?

нормально все. он видимо просто пнул картину эту. она и грохнулась об пол

0

30

Ржунимагу :D . Начали тему про то как доехать до Поронайска, а продолжили про то какие у нас детки и что они вытворяют :D

0

31

Lisabona написал(а):

Ржунимагу  . Начали тему про то как доехать до Поронайска, а продолжили про то какие у нас детки и что они вытворяют

Я тоже уже об этом подумала.
Но просто пошел разговор, смысл перебегать в другую темку.

0

32

Lisabona написал(а):

Ржунимагу  . Начали тему про то как доехать до Поронайска, а продолжили про то какие у нас детки и что они вытворяют

:D Язык до Киева до Поронайска доведет ;) .

0

33

Katarina написал(а):

вытворяют..... успокойся Катя это возрастююю нет такого места в кватире где бы Каролина не была.....

0

34

Каролина
Ира, ну расскажи же.
Как отпраздновали день рождения Каролины? Что надарили? Где фотки????

0

35

Katarina написал(а):

Ира, ну расскажи же.
Как отпраздновали день рождения Каролины? Что надарили? Где фотки????

Хорошо отпраздновали.... два дня гуляли.... первый день пришли мама с детками мы заказывали ведущую она с детками около получаса возилась играла. Надарили всякой всячины одежду, игрушки ит.д.
Второй день приходили родственники тоже принесли кучу подарков и всего такого...

0

36

Ну ребенок остался доволен?

0

37

Katarina написал(а):

Ну ребенок остался доволен?

да вроде довольна... :cool:

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » Как доехать до Поронайска?