Китти, все отправила!
Спасибо, получила. Вечером выложу.
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Музыка » Музыкальные предпочтения
Китти, все отправила!
Спасибо, получила. Вечером выложу.
А у меня целый диск мп3 из сериала Клон.
Так, не хвастаемся, а выкладываем, выкладываем.
ждёмс..
Китти, все отправила!
Я только что послушала эту песню! Почему я раньше ее не слышала? Спасибо, Сондра! Обалденная песенка!!!
А у меня целый диск мп3 из сериала Клон.
Выложи плиз! Ну или на мыло мне скинь, а я сама выложу.
КЛОНОМАНИЯ!
Так мы знаем твой голос?
Может быть, если слушали.
Я не знаю как выкладывать могу тебе дать а ты сама что хочешь делай, тем более что скоро вас покину на месяц.
могу тебе дать а ты сама что хочешь делай,
Да, давай. Скинь мне на мыло
На мыло тоже скинуть не могу. Подскажи как?
Точно так же как ты прикрепляешь фотки.
А мне нравится саундтрек к кинофильму "Жестокие игры" . Такие песни красивые..
саундтрек к кинофильму "Жестокие игры"
Да, хорошая музычка, тоже слушаю. А еще мне очень нравится саундтрек из старого сериала "Твин Пикс", помните такой. Обожаю эту мелодию!
А еще мне очень нравится саундтрек из старого сериала "Твин Пикс", помните такой. Обожаю эту мелодию!
Разделяю твой вкус!
очень нравится саундтрек из старого сериала "Твин Пикс",
после просмотра серила кажется мрачноватой так же как и Behind blue eyes из Готики, хотя песня очь хорошая. а больше всех из "мрачных" мне нравится Stop crying your heart out из Эффекта бабочки, тож каждый день слушаю
после Майкла Болтона.
Я вот в последнее время только Нелли Фуртадо слушаю Say It Right. В наушниках только она и крутится.
Нелли Фуртадо слушаю Say It Right.
она у меня на сотке стоит как мелодия для смсок.
Нелли Фуртадо слушаю Say It Right
А ты не могла бы выложить ее, чтобы можно было скачать?
А помните, был такой сериал - Горец, с Адрианом Полом. Вот саундтрек в исполнении группы Queen я искала лет 8. А в этом году нашла - счастье ое неописуемо!!! Песня называлась "Prince of the Universe" и "Who want to live forever". Неуверена что названия правильно написала, но в свою сборку внесла аж по 2 раза
Kitty, спасибо за муZZон! +1
Девчонки, темки перепутали![взломанный сайт]
Я музыку слушаю разную, по настроению, но люблю больше спокойную, и чтоб текст со смыслом. Уважаю "Любэ", реву иногда под "Голубые береты" , нравятся Морикконе и Джо Дассен, слушаю с удовольствием как "Арию" и "Пикник", так и наше сахалинское "Пари" Всё от настроя зависит Девченки, где можно взять песни из к/ф " Обреченная стать звездой", подскажите, пли-и-из
левша или правша | Дошколенок | 2007-03-15 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Музыка » Музыкальные предпочтения