Да он в него всего один раз в жизни пописал.. А сейчас посадить невозможно...
Попробуйте стоя писать в горшок. Горшок в руки поднять и писю туда. Так мальчики в Лизиной группе писали в яслях, когда были горшки.
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Детки от года до трёх » Горшочек, здравствуй!
Да он в него всего один раз в жизни пописал.. А сейчас посадить невозможно...
Попробуйте стоя писать в горшок. Горшок в руки поднять и писю туда. Так мальчики в Лизиной группе писали в яслях, когда были горшки.
Девочки, мы вчера первый раз за месяц написали в горшок. Правда через штаны, но это просто АЛЕЛУЙЯ!!!!!
Я ребенка просто расцеловала, кричала УРА!!!
Ну вот, а ты все переживала, теперь все наладилось. Поздравляю.
Катя вот видишь, подожди и через пару дней штаны начнет снимать.
А у меня вот какой вопрос. Как научить мальчика писать стоя
А у меня вот какой вопрос. Как научить мальчика писать стоя
у нас когда папа дома то стоя, когда со мной только сидя.
А зачем тебе его учить, подрастет, "меткости" наберется и уже осозноно все сделает кака надо.
А зачем тебе его учить, подрастет, "меткости" наберется и уже осозноно все сделает кака надо.
Дело в том что в садике мальчики писают стоя, в маленький унитаз. Я думала он будет повторять за детьми, ан нет, только сидя в горшок. А горшки в садике по конструкции только для девочки, старые совдеповские пластмассовые, тобишь, если моему не подсказать что надо писюн "заправить", опписиет все по шею. В итоге в прошлую пятницу, всех повели гулять, а перед прогулкой отправили пописать, все пописали, а мой побаловался, итог, на прогулке надул в штаны, сколько он гулял в мокрых штанах, неизвестно, на сегодняшний день на больничном с ларингитом
Девочки, мы вчера первый раз за месяц написали в горшок. Правда через штаны, но это просто АЛЕЛУЙЯ!!!!!
Катюш, я вот только вчера тебя вспоминала, чесслово, думаю, когда уже похвалитесь .
ТТТ, все у вас отличненько. Начало есть
В итоге в прошлую пятницу, всех повели гулять, а перед прогулкой отправили пописать, все пописали, а мой побаловался, итог, на прогулке надул в штаны, сколько он гулял в мокрых штанах, неизвестно, на сегодняшний день на больничном с ларингитом
Выздоравливайте!!!
Катюш, я вот только вчера тебя вспоминала, чесслово, думаю, когда уже похвалитесь .ТТТ, все у вас отличненько. Начало есть
Ни фига, девочки.. Это была случайность.
"Не качу писать" и все тут((( Ждем дальше...
Дело в том что в садике мальчики писают стоя, в маленький унитаз. Я думала он будет повторять за детьми, ан нет, только сидя в горшок. А горшки в садике по конструкции только для девочки, старые совдеповские пластмассовые, тобишь, если моему не подсказать что надо писюн "заправить", опписиет все по шею. В итоге в прошлую пятницу, всех повели гулять, а перед прогулкой отправили пописать, все пописали, а мой побаловался, итог, на прогулке надул в штаны, сколько он гулял в мокрых штанах, неизвестно, на сегодняшний день на больничном с ларингитом
Тогда да, остается учить, Лева иногда на унитаз залезет, и кричит " я как отец!!!"
Только личный пример остается.
Выздоравливайте!!!
Лиза , а почему ты не хочешь купить ему "мальчиковый" горшок, и отнести в садик, вдруг у него свои взгляды на унитаз, и он просто не хочет. Уж лучше в горшок чем в штаны.
Только личный пример остается.
я мжу грю, давай учи сына писать как надо, а в ответ тишина . Та и туалет и нас 1х1, вдвоем уж никак не зайдут.
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!!!
спасибки, вроде лучше стало.
купить ему "мальчиковый" горшок,
что за горшок такой? первый раз слышу
вдруг у него свои взгляды на унитаз
ну на детский кружок на унитаз он садиться с удовольствиемю был как то прикол у него, писал в горшок начинал ка...ть, подскакивал, бежал в туалет и продолжал свои дела на унитазе . Я думаю у нас все дело в привычке, простонадо приучать это делать стоя, и конечно же это делать должен папа, ну никак не мама. Представляете картину, мама учит писать мальчика стоя
во млин написала
я мжу грю, давай учи сына писать как надо, а в ответ тишина . Та и туалет и нас 1х1, вдвоем уж никак не зайдут.
Ну ради такого дела можно дверь не закрывать, если мама даст чесное слово не подглядывать за мальчиками.
что за горшок такой? первый раз слышу
С выпуклостью впереди, там хочешь не хочешь, куда надо попадает.
Девочки!!! Уже паникую опять!! Вот нам уже 2года и месяц. Писаем стоя в горшок, исключительно, когда вожу за руку каждые полчаса. Причем может истерить и просто орать не буду, ну хочу (протест). При этом спокойно пописать в ванную. О том, чтобы сесть на горшок - речи даже не идет. Просто орет, вырывается, истерика. Соответсвенно до сих пор ни разу не сходил по большому. О том чтобы проситься, даже речи нет. Кидайте в меня умными ссылками, что делать, ума не приложу. HELP!!! SOS!!!
Katarina,
вам не "уже", а "еще" два года и месяц
Попробуйте прямо на унитаз (если высоко - есть скамеечки, даже ступеньками, поищите в магазинах, детские сидения), возможно ему приглянется идея быть совсем "как большой", и смывать и т.п. %)
Ну а если нет, оставьте в покое. Просто РАССКАЗЫВАЙТЕ, что большие мальчики делают вот так-то
chaika
А я уже думала, совсем ты нас бросила((((
Ждала от тебя ободряющих слов.
Вчера купила сиденье на унитаз и табуретку - орал, чтобы сняла его оттуда. Смывает он просто так. Короче и тут номер не вышел. Почему-то спокойно писает в ванну. Даже в ванне в горшок. А если на полу, то через раз. НО НЕ САДИТСЯ НИКОГДА!!!! Меня вот что беспокоит.
Жду, рассказываю. Ходит к няне, там мальчик - пример, сам ходит на горшок. И папа с ним ходит. Все перепробовали. ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(((((((((((((((
А я уже думала, совсем ты нас бросила((((
Не дождетесь
Почему-то спокойно писает в ванну. Даже в ванне в горшок. А если на полу, то через раз. НО НЕ САДИТСЯ НИКОГДА!
Хммм.. А ему точно удобно сидя пИсать? Нет ли страха, что он "испачкал пол" (ведь в ванне "можно" - там все смывается сразу)?
У вас честное слово еще есть время, хочешь секрет? У меня дочка позже всех стала в туалет ходить, позже мальчишек. В два с половиной. Зато сразу - совершенно самостоятельно. А у старшего (беспамперсного) до трех лет могли случаться "огрехи", если вовремя не напомнить.
Расслабься, ты все делаешь правильно
А ему точно удобно сидя пИсать?
Может и неудобно, хотя горшков 3 и все разные по форме + сиденье на унитаз.
Нет ли страха, что он "испачкал пол"
Да не думаю, что его это беспокоит, я на это никогда внимания не обращала, не ругала, он простите, больше разбрызгивает, когда мы стоя писаем))))
Расслабься, ты все делаешь правильно
Ой, спасибо... Будем ждать, конечно. Просто, когда все ровестники вокруг уже давно ЭТО делают в горшок, слегка напрягает(((
Вчера уже пробовала способ мотивации. Может это и не правильно. ТИпо, пописаешь в горшочек - получишь конфетку) Купила маленькие драже. Он, конечно, был согласен, но только стоя. Сесть так и не захотел даже ради конфеты. Утром проснулся, стоит штнаы снимает и говорит: "Пописаем, конфетку дам?"
Вчера уже пробовала способ мотивации. Может это и не правильно. ТИпо, пописаешь в горшочек - получишь конфетку) Купила маленькие драже. Он, конечно, был согласен, но только стоя. Сесть так и не захотел даже ради конфеты. Утром проснулся, стоит штнаы снимает и говорит: "Пописаем, конфетку дам?"
Тоже нормально ) Я просто капала на мозг говорила, что "все большие мальчики/девочки делают это в туалет (в смысле горшок/унитаз), а не в штанишки. И ты, мол, когда вырастешь, тоже будешь так делать""
Отредактировано chaika (2009-02-04 03:20:13)
Я просто капала на мозг говорила, что "все большие мальчики/девочки делают это в туалет (в смысле горшок/унитаз), а не в штанишки. И ты, мол, когда вырастешь, тоже будешь так делать"
А она в 2,5 прямо сама пошла на горшок, в смысле стала проситься? А до этого на горшок садилась? В памресах ходила?
она в 2,5 прямо сама пошла на горшок, в смысле стала проситься? А до этого на горшок садилась? В памресах ходила?
Ходила в памперсах. На горшок не садилась. Не хотела. Слушала внимательно и головешкой мотала
А потом на унитаз сразу села.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Детки от года до трёх » Горшочек, здравствуй!