Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Ох, уж эти дети! » Детские словечки.

Детские словечки.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Новинки от Лизаветы:
а-а-чук - Бондарчук(наша фамилия),
амала - сломала,
мацика - мотоцикл.

0

22

А вот и наши новые шедевры:
тобус - автобус
качека - качелька
На вопрос :"Как тебя зовут?" отвечает:"Машенька", "Как твоя фамилия?" - "Таптенко" (Остапенко мы)
Щи мой - пошли домой
сюп - суп
А тут недавно нас просто шокировала (в хорошем смысле): сидит за столом, взяла телефон и говорит в трубку: "Алё, Америка" - причем так все ясно и четко проговорила, даже букву "Р", что мы очень удивились. Хотя у нее порой проскальзывает в некоторых словах эта буква.

0

23

А, забыла в прошлый раз:
апуси - автобус,
мой - домой,
качеля (ударение на последний слог) - качели.

0

24

Кровожадные дети

дочка 4 года спрашивает у меня:
- корову надо за хвост хватать?
- нет, что ты, она может лягнуть.
- значит ее надо хватать за рога?
- нет, она может боднуть. а зачем тебе хватать корову?
- ну чтобы мяско скушать!
- мммм.... ну можно в магазине купить мясо. зачем корову-то хватать, это может быть опасно.
- ничего ты не понимаешь, мама, надо значит корову просто застрелить из ружья!

а из смешных слов - в "гНомиках" она долго не выговаривала "н" и получалась у нас Белоснежка и семь гомиков.

0

25

Пожана - пожарная(машина),
жип - джип,
один, два, шеть, осемь - 1,2,6,8,
Осяна - Оксана (мама),
Алёси - Алеша (папа).
Как зовут родителей специально не учили и по имени мы дома редко обращаемся, только "КС" (по имени только если не в настроении). И еще Оксана она зовет ведущую "Спокойной ночи" - Федорову.

0

26

Привет! А мы тоже болтать начали! :D  Наши "первые ласточки":

"ТИ"-цветы
"тиси"- птицы
"ня нядя" -не надо
"ягай"- играй
Ну, это несчитая мама, папа, дед, баба, дядя, Галя :P

0

27

Ann написал(а):

А мы тоже болтать начали!

Ничего себе! 8,5 месяцев и уже болтаете вовсю?[взломанный сайт]

0

28

Сама удивляюсь- и в кого она такая вумная?  :D

0

29

Моя вчера тут игрушки свои разбирала, нашла петуха пластмассового и говорит: "Мама, мати, писиёк!" Мы ржали очень долго...

0

30

у брата вчера родился сын. Старшему сыну 8 лет. Папа ему говорит: "Владислав, я тебя поздравляю, у тебя родился братик".
Влад: "Уррааа! а кто: мальчик или девочка?
:)

+1

31

Свет во всех комнатах включен за исключением кухни. Димка хочет пить. Мне вставать лень. Говорю ИДИ НА КУХНЮ, НА СТОЛЕ СТОИТ СОК. Димка говорит НЕ ПОЙДУ, НА КУХНЕ ДЯДЬКА. Я выпучила на него свои бени и говорю КАКОЙ ЕЩЁ ДЯДЬКА. А он мне (следите за ходом мысли) Я НА КУХНЮ ПОЙДУ, А ТАМ ДЯДЬКА. ОН МЕНЯ УБЬЁТ А ГОЛОВА КОЛОБОК-КОЛОБОК И Я БУДУ В КРОВИ, А КРУЖКА РАЗОБЬЁТСЯ И Я НЕ ПОПЬЮ.

Не, ну представляете...то ли смеяться, то ли за голову хвататься.

0

32

Димкина_мама написал(а):

Я НА КУХНЮ ПОЙДУ, А ТАМ ДЯДЬКА. ОН МЕНЯ УБЬЁТ А ГОЛОВА КОЛОБОК-КОЛОБОК И Я БУДУ В КРОВИ, А КРУЖКА РАЗОБЬЁТСЯ И Я НЕ ПОПЬЮ.

Боже мой! Откуда он это взял?

0

33

Oksana написал(а):

Боже мой! Откуда он это взял?

скорей всего от просмотров с бабушкой ненужных фильмов, т.к. я всегда переключаю канал если какие-то битвы и убийства, как бы интересно мне не было (обосновывая это тем, что он ещё маловат смотреть весь этот сброд)

0

34

Бабушка забирает Диму с садика и придя домой, пацан хвастается новой игрушкой.
Я, естественно, начинаю гундосить, что я не поощряю ежедневные покупки всякого хломья.......и ухожу в другую комнату.
Через минут 15 ко мне заходит Дима и смотря на меня в полуобороте говорит И НЕ НАДО НА МЕНЯ ТАК СМОТРЕТЬ......ВСЁРАВНО ЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ :D

0

35

Взяли котёнка(Клара, дочка назвала) и Аня сразу решила, что котя её дочка. Я, естественно, иногда шугну Клару, на что слышу: "Не ругай Клару! Она моя дочка, я сама её воспитывать буду!"

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Ох, уж эти дети! » Детские словечки.