Оксана, как ты думаешь возможно ли сделать чтоб день рожденье наших форумчанок и их деток высвечивались на первой странице
На форуме поддержки ответили, что подобная услуга снова будет. Так что ждем.
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Отзывы и пожелания » Жду предложений.
Оксана, как ты думаешь возможно ли сделать чтоб день рожденье наших форумчанок и их деток высвечивались на первой странице
\
Ой как хоршо!!!
Восстановилась функция загрузки изображений через форум. Я сегодня залила дочкины шедевры.
То ли я такая невнимательная, то ли наконец-то теперь сделали, чтобы было видно, что текст скрыт.
Например:
То ли я такая невнимательная, то ли наконец-то теперь сделали, чтобы было видно, что текст скрыт.
млин, ну наконец-то!!!!
Например:
Это круто!!!
Предлагаю в подфоруме НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ открыть тему ПУТЕШЕСТВИЯ . А то нашала интересную статью, а куда вставить и не знаю даже
Предлагаю в подфоруме НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ открыть тему ПУТЕШЕСТВИЯ
Отличная идея!
Уточняю - ТЕМУ или ПОДФОРУМ?
Если тему, то сама и будь первопроходцем!
Ну давайте создадим форум, а в нем разные будут темы: например, куда путешествовать, как, условия, отзывы и т.п.
Уточняю - ТЕМУ или ПОДФОРУМ?
Ну давайте создадим форум, а в нем разные будут темы
Я имела ввиду чтобы в форуме НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ создать подфорум ПУТЕШЕСТВИЯ, а там уже темки создавать. Я просто в терминологии форумской не очень, поэтому и запуталась .
А можно и форум создать, как Оксана предлагает . Смотрите как вам удобнее
Lisabona, пойду создавать форум)))
Natulikспасибо, уже написала там . А как на счет темы в подфоруме МУЗЫКА? Предлагаю назвать, ДЕЛИМСЯ ЛЮБИМОЙ МУЗЫКОЙ. У кого еще какие варианты будут? Я уже и музыка много выбрала которй можно добавить
Оксана наткнулась в инете на токой смайлик прикольный может вставить в ХОЧУ ПОБОЛТАТЬ? Взяла здесь
[взломанный сайт]
Отредактировано Lisabona (2008-10-06 17:13:00)
На нашем форуме появляются новые мамочки........
Очень многие из них только просматривают форум,не создавая новых тем и не участвуя в старых. Предлагаю таким,в обязательном порядке, пройти этап знакомства (кажись это анкета называется), тем самым мы возможно немного подтолкнём их к нашему общению на форуме.
кажись это анкета называется
У нас есть анкеты, но только как девочек сразу заставить ответить?
Что-то наши дополнительные смайлы не работали, я переставила скрипт, теперь они не внизу БЫСТРОГО ОТВЕТА, а рядом со значком стандартных смайлов, там смайлик ДЕВОЧКА МАШЕТ . Кто не понял, где это, напишите, постараюсь объяснить яснее.
Оксан я как то спрашивала у тебя про дни роденья.... ну чтоб они на главной странице высвечивались, Например "день рожденье сегодня у ........." и где нибудь в верху страницы а не внизу.... чтоб в глаза бросалось.... Ты узнавала что нибудь?
но только как девочек сразу заставить ответить?
да не, не просто анкета-где надо ответить всем на стандартные вопросы, а сделать какую-нить отдельную.....например ТЕРЗАЛКА ( а уже в ней будет много пунктов АЛЕНА, ЛИСАБОНА (например). Если кому-то будет интересно, он зайдет в раздел АЛЁНА и прочитает, так сказать интервью с ней.........и где-нибудь в правилах написать, что всем новеньким (ты ты ты) и надо пройти через ТЕРЗАЛКУ в обязательном порядке, а там их будут закидывать вопросами
Ты узнавала что нибудь?
Простите, не узнавала. Попробывала в объявление поставить этот скрипт, не действует.
Тут на одном материковском сайте подсмотрела конкурс "Авто беби". Детки в авто креслах. ))
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Отзывы и пожелания » Жду предложений.