Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Августята 2006

Сообщений 201 страница 220 из 710

201

Во, уже анимация явилась :О

0

202

Natulik написал(а):

Евгения написал:
Когда спать успеваешь, открой великую тайну!Ну где-то часов с 4х до 9 утра. С перерывами на Иришкины пробуждения (порой)

Мать-героиня! 5 часов в сутки - это оч мало! Я после такого короткого сна сердитая хожу, думаю, где бы вздремнуть!

0

203

Евгения написал(а):

Вот сейчас как мышь по клавиатуре стучу, а дочка спокойно на ручках спит.

А я сижу и клацаю своими когтями по клаве. А Ника спит с храпящим папкой.  :D

0

204

Который день уже заставляю себя лечь спать раньше - никак не могу себя дисциплинировать! ;)

0

205

Natulik написал(а):

Который день уже заставляю себя лечь спать раньше - никак не могу себя дисциплинировать!

Знакомая такая история... У нас пару дней назад родители уехали до осени на дачу, так я и могу всю ночь не спать вообще.

0

206

Kitty написал(а):

А я сижу и клацаю своими когтями по клаве. А Ника спит с храпящим папкой.

:lol:  :D
Ну как скажешь - когтями! Валяюсь! :lol:

0

207

Kitty написал(а):

Знакомая такая история... У нас пару дней назад родители уехали до осени на дачу, так я и могу всю ночь не спать вообще.

А днем-то хоть спишь?

0

208

Мы вчера были на шашлыках, намерзлииись. Дружно всей семье легли спать в 10 вечера. Я проснулась в 4 утра - как магнитом потянуло к компу, до 5 в нете ковырялась. Что это было - не знаю! Видимо, интернет-"дозу" перед сном не приняла, решила возместить ночью.  :)

0

209

Евгения написал(а):

Видимо, интернет-"дозу" перед сном не приняла, решила возместить ночью

О, это уже Интернет-зависимость!!! :)
Как и у меня. Только с утра просыпаюсь, и мой первый вопрос: "Ириша, ты как тут со мной очутилась?" Вообще не помню, как к ней встаю и беру к себе...

0

210

Natulik написал(а):

Вообще не помню, как к ней встаю и беру к себе...

Все-таки потеря памяти - это массовое явление среди мамочек! Я тоже вхожу в их число  ;)

0

211

Natulik написал(а):

А днем-то хоть спишь?

Днем да, отсыпаюсь вместе с дочей.

0

212

Евгения написал(а):

Все-таки потеря памяти - это массовое явление среди мамочек! Я тоже вхожу в их число

Воть. А иной раз прсыпаюсь от ее крика - а она на полу :( И долго-долго соображаю - это она сама выпала из кроватки, или я ночью вставала, брала ее к себе и упала она с моей кровати?!

0

213

Kitty написал(а):

Днем да, отсыпаюсь вместе с дочей.

Ааааа, вот почему тебя днем на форуме не бывает!

0

214

Kitty написал(а):

Natulik написал:
А днем-то хоть спишь?Днем да, отсыпаюсь вместе с дочей.

Kitty, а кто с Вероникой на улице гуляет?

Natulik написал(а):

А иной раз прсыпаюсь от ее крика - а она на полу

Ого! Травм нет?

0

215

Евгения написал(а):

Ого! Травм нет?

У меня логика такая - если травм нет, значит с моей кровати свалилась - она низенькая. А из своей кроватки высоковато будет, да и перелезть через бортики процесс трудоемкий..

0

216

Natulik написал(а):

Ааааа, вот почему тебя днем на форуме не бывает!

:D  ;)

Евгения написал(а):

Kitty, а кто с Вероникой на улице гуляет?

Она у меня заболела с пятницы, температурила сильно, аж до 40 доходило, врач запретил гулянки. Сегодня уже получше, а так она целыми днями просто лежала и смотрела в потолок таким взглядом потерянным. Сегодня хоть стала играть с игрушками и ползать.

0

217

Kitty написал(а):

Сегодня уже получше, а так она целыми днями просто лежала и смотрела в потолок таким взглядом потерянным

Бедняжка!!! Я, когда такие вещи читаю, готова рыдать. Как представлю себе отчаяние малыша ... :(
Выздоравливайте быстрей, и не болейте!!!!!!!

0

218

Natulik написал(а):

У меня логика такая - если травм нет, значит с моей кровати свалилась - она низенькая. А из своей кроватки высоковато будет, да и перелезть через бортики процесс трудоемкий..

Логично.  :)
Муж утром разбудил меня тихонечко, показал, где Даша спит, у меня вот такие глаза были  :O . Откатилась малАя на край дивана (раньше всегда около меня спала) и тихо посапывает. В общем, я задумалась о том, что необходимо как-то обезопасить спальную зону в нашей комнате. Подушки на пол стелить что ли?

0

219

Natulik написал(а):

Бедняжка!!! Я, когда такие вещи читаю, готова рыдать. Как представлю себе отчаяние малыша ... 
Выздоравливайте быстрей, и не болейте!!!!!!!

Спасибо! Лечимся. Улучшение вроде есть.
А представляешь как я на нее смотрела! То она целыми днями ползает около меня, болтает че-то на своем, что не успокоишь, а тут лежала два дня подряд с отрешенным взглядом. Даже от телевизора отвернулась.

0

220

Kitty написал(а):

Она у меня заболела с пятницы, температурила сильно, аж до 40 доходило, врач запретил гулянки. Сегодня уже получше, а так она целыми днями просто лежала и смотрела в потолок таким взглядом потерянным. Сегодня хоть стала играть с игрушками и ползать.

Жалко ляльку, поправляйтесь! Так хочется, чтобы детки всегда здоровыми были!

0