Подушки на пол стелить что ли?
А я кстати так и делаю - кладу на пол подушки от дивана. Ника пару раз на них приземлялась.
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Августята 2006
А я кстати так и делаю - кладу на пол подушки от дивана. Ника пару раз на них приземлялась.
Kitty, а как ты такую высокую температуру сбивала? Под 40 - это для взрослого очень тяжело, а что говорить о крошке!
а как ты такую высокую температуру сбивала?
Нурофен детский. Ника его прям любит - он с клубничным вкусом. И еще очень хорошо действуют свечи Цифекон. Для деток нашего возраста -Цифекон Д. Ну и еще водой с уксусом обтирала.
Лучше к свой кроватке, мне кажется, приучать... Самой бы еще научиться так делать..
А представляешь как я на нее смотрела! То она целыми днями ползает около меня, болтает че-то на своем, что не успокоишь, а тут лежала два дня подряд с отрешенным взглядом. Даже от телевизора отвернулась.
Кошмар. Читать-то такое тяжело, а тут все это видеть! Я тебя очень понимаю!!! Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Спасибо! Сегодня уже нет температуры (тьфу-тьфу-тьфу), играется, смеется, узнаю дочку свою.
Спасибо! Сегодня уже нет температуры (тьфу-тьфу-тьфу), играется, смеется, узнаю дочку свою.
Ну Слава Богу!!! Молодцы!
не болейте больше!
Лучше к свой кроватке, мне кажется, приучать... Самой бы еще научиться так делать..
Как научишься, расскажешь
Сегодня уже нет температуры (тьфу-тьфу-тьфу), играется, смеется, узнаю дочку свою.
Вот и ладненько, так держать!
Девочки а что ваши девчонки кушают? Когда молочко даете? Моя ну никак не отучится от дневной сиси
Варю ей супчики, кашки, даю фрукты, сухарики - все равно - такое очучение, что Ирка считает что сися - это да, еда! а ПРИКОРМ - -ЭТО ТАК, ТИПА, МАМА БАЛУЕТСЯ!
Kitty, как твоя малышка?
Kitty, как твоя малышка?
Спасибо, сейчас хорошо. Уже второй день только "ва-ва-ва-ва-ва" говорит.
Мы с утра едим кашку, в обед пюрешку какую-нибудь с мясом (овощи с ветчиной или овощи с говядиной), в течение дня огурчик, яблочко или грушу, и только вечером молоко.
Девочки а что ваши девчонки кушают? Когда молочко даете? Моя ну никак не отучится от дневной сиси
Наташа, приветик! Наше основное питание на данный момент - это только сися, днем, вечером, ночью и т.д., иногда кажется, что будем ее до школы кушать . Мы просто прикорм начали вводить в 7 месяцев, начали с каш, сейчас пюре лопаем днем, когда я кушаю, то малюсенькие кусочки Дарье даю со своей тарелки (хлебушка, рис, гречку...), кусочничаем (яблоки, груши, огурцы) под моим пристальным присмотром. Соков пока никаких не вводила, т.к. смысла в них не вижу, водичку лишь иногда, сися доче больше нравится.
Сейчас замечаю, что Дарья научилась деснами кусочки откусывать, мусолит их подолгу.
Вот такое у нас меню.
Уже второй день только "ва-ва-ва-ва-ва" говорит
Интересно, что бы это значило????? Надеюсь, не жалуется на то, что что-то болит? Молодцы, что выздоровели!
Мы с утра едим кашку, в обед пюрешку какую-нибудь с мясом (овощи с ветчиной или овощи с говядиной), в течение дня огурчик, яблочко или грушу, и только вечером молоко.
Ой, как здорово!!! Вы же на ИВ? Вот, наверное, правильно говорят, что на ГВ детки привередливые - их труднее приучить к прикорму на целый день. На ИВ детки как-то быстрее адаптируются. Вы согласны с этим утверждением?
Наше основное питание на данный момент - это только сися, днем, вечером, ночью и т.д., иногда кажется, что будем ее до школы кушать
И не говори, у меня такое же чувство! Сегодня попыталась без сиси днем спать уложить воевали полчаса
Сейчас замечаю, что Дарья научилась деснами кусочки откусывать, мусолит их подолгу.
Вот такое у нас меню.
Ага, у нас так уже с месяц мусолит. А у Дарьюшки зубки так и не показались???
Уже второй день только "ва-ва-ва-ва-ва" говорит.
Вах, какой дэвочка!
А у Дарьюшки зубки так и не показались???
Неа, я бы уже сообщила!
Вах, какой дэвочка!
Надеюсь, не жалуется на то, что что-то болит?
Не думаю, что жалуется - она это в хорошем настроении говорит. Сегодня вообще взяла книжку клеенчатую (для ванны которая), открыла как газету, смотрит в нее и с умным видом таким "Ва-ва-ва-ва-ва", как будто там так написано, а она читает.
Вы же на ИВ? Вот, наверное, правильно говорят, что на ГВ детки привередливые - их труднее приучить к прикорму на целый день. На ИВ детки как-то быстрее адаптируются. Вы согласны с этим утверждением?
Да, мы на искусственном. Но мне все равно хочется кормить грудью. Вчера опять пыталась приложить - безрезультатно: берет сосок в руки и начинает с ним играться. То, что мы адаптировались к прикорму - это верно. Но вот свекровь принесла кашку Nestle, Нике не понравилось.
открыла как газету, смотрит в нее и с умным видом таким "Ва-ва-ва-ва-ва", как будто там так написано, а она читает
Да, знакомо - моя все печатные издания с таким умным видом рассматривает, что-то там бубнит себе под нос, коментирует, наверное
Вчера опять пыталась приложить - безрезультатно: берет сосок в руки и начинает с ним играться
Что-то я не совсем поняла - так молоко у тебя до сих пор есть? Моя тоже , как наестся, начинает соск теребить - крутит его. У меня аж порой слезы выступают
Но вот свекровь принесла кашку Nestle, Нике не понравилось.
Мы вообще что-то с Нестле не дружим - ни кашки, ни фруктовые пюре.
Да и вообще, я начала кашки домашние варить. Покупные гомогенизированные, и Ирка не хочет жевать :/
Что-то я не совсем поняла - так молоко у тебя до сих пор есть?
Вот именно что ЕСТЬ! Представляешь? Дочь уже месяца полтора ее не ест, а молоко еще есть. Не так много как раньше, но все-таки.
Вот именно что ЕСТЬ! Представляешь? Дочь уже месяца полтора ее не ест, а молоко еще есть. Не так много как раньше, но все-таки.
Слушай, так это здорово!!! Сцеживай в бутылочку - надень соску с минимально узким отверстием (чтобы было туго сосать) и приучай дочу обратно к сисе!оей воевала, когда она от груди отказывалась!
Залезла в вашу тему, но хочу вот что сказать. Мы закончили кормить дочу грудью 26 октября 2006 года, но у меня до сих пор, если нажимать на соски, выдавливаются капли молока. Так что это надолго, а может навсегда.
Сегодня вообще взяла книжку клеенчатую (для ванны которая), открыла как газету, смотрит в нее и с умным видом таким "Ва-ва-ва-ва-ва", как будто там так написано, а она читает.
Угу, профессура отдыхает! Дарья у нас оч любит на мелкие кусочки журналы кромсать, особенно когда папа пропылесосил.
Дарья у нас оч любит на мелкие кусочки журналы кромсать
О, глянцевые журнальчики мы тож обожаем!
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Августята 2006