Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Августята 2006

Сообщений 241 страница 260 из 710

241

Oksana написал(а):

у меня до сих пор, если нажимать на соски, выдавливаются капли молока. Так что это надолго, а может навсегда.

Я думаю, это не у всех так. У подруги все перегорело через полтора месяца как перестала кормить грудью.

0

242

По поводу журнальчиков - мы ЛЮБЫЕ бумаги, где есть БУКОВКИ-КОЗЯВКИ грызем. А вот как-то на картинки она не так яростно реагирует :)
А вот насчет молочка - по-моему, здесь бааальшую роль играют гормоны. По-мойму, пролактин называется...Он отвечает за лактацию.
И действительно, у всех по-разному. У одних через полтора месяца молоко перегорает, у других - через год, а то и больше, а у моей знакомой - через 2 дня!

0

243

Девочки - я начинаю потихоньку паниковать! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif Сегодня у Иринки опять ни с того, ни с сего поднялась температура. При этом ни соплей, ни каких-либо изменений стула нет. И высыпаний на коже никаких. Единственое предположение - виноваты зубки. А температура 37,8 целый день. :( И сбивать не имет смысла, и помочь никак...http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

0

244

Наташ, а врача не вызывала?
Может, на самом деле скоро еще зубки появятся?

0

245

Евгения написал(а):

Наташ, а врача не вызывала?
Может, на самом деле скоро еще зубки появятся?

Ой, Жень, как хорошо, что ты здесь! Нет, врача не вызывала - 38 градусник ведь не показал :(  Да должны зубки появиться. Вот-вот вылезет второй (а может, уже вылез - ложечкой уже не различить). Да и верхние десны припухли сильно :( Мы с мужем весь день ее на руках носили. Такая веселая была, общительная,жизнерадостная... А сейчас такая безучастная, притихшая.  Сердце разрывается, глядя на мою крошку [взломанный сайт]

0

246

Natulik написал(а):

Ой, Жень, как хорошо, что ты здесь!

Спасибо на добром слове!

Natulik написал(а):

Такая веселая была, общительная,жизнерадостная... А сейчас такая безучастная, притихшая.  Сердце разрывается, глядя на мою крошку

Наташа, сейчас Ирина спит? Млин, у меня у самой сердце сжалось, когда твои строчки прочитала....Сыпушки тоже никакой нет? Чем-нибудь новым кормила?

0

247

Евгения написал(а):

Спасибо на добром слове!

Я твоему обществу всегда рада!

Евгения написал(а):

Наташа, сейчас Ирина спит? Млин, у меня у самой сердце сжалось, когда твои строчки прочитала....Сыпушки тоже никакой нет? Чем-нибудь новым кормила?

Сейчас спит  весь день она как в полудреме. Бедняжка... И тебе спасибо на добром слове!
Сыпи нет...Из нового вчера попробовала дать рыбку (детское питание "Бабушкино лукошко" Сама, естественно. попробовала - мне понравилось). Но первое, о чем дает знать недоброкачественная пища - это стул... А и тут все нормально... (Вернее, сегодня чуть-чуть сходила)
Ума не приложу что делать.. Мысли всякие непрошенные лезут :(

0

248

Natulik написал(а):

Мысли всякие непрошенные лезут

Таааааак, ну, это уже лишнее, сейчас от тебя требуется только спокойствие! Если зубы являются причиной, то скоренько все пройдет, надо подождать (говорю не как опытная мама, а как наслышанная мама), сисю почаще давай, детке полегче будет.
Да, про еду ты верно говоришь!
Наташ, может, завтра доктора вызвать, и начхать на градусник, все-таки у педиатров хоть какое-то, но медицинское образование, хоть что-то скажет, а так в неведении?

0

249

Евгения написал(а):

Наташ, может, завтра доктора вызвать, и начхать на градусник, все-таки у педиатров хоть какое-то, но медицинское образование, хоть что-то скажет, а так в неведении?

Да, и муж то же самое говорит! Просто наши дохтуры очень любят в инфекционку класть по поводу и без...Очень туда не хочется! :(

0

250

Natulik написал(а):

Просто наши дохтуры очень любят в инфекционку класть по поводу и без...Очень туда не хочется!

:O Так если никаких симптомов на инфекционное заболевание нет, то вас и не положат... Себя узнаЮ, тоже найду 100 НЕТ, чтобы врача не вызывать.

0

251

Привет!

Natulik написал(а):

Девочки - я начинаю потихоньку паниковать!  Сегодня у Иринки опять ни с того, ни с сего поднялась температура. При этом ни соплей, ни каких-либо изменений стула нет. И высыпаний на коже никаких. Единственое предположение - виноваты зубки. А температура 37,8 целый день.

Наташ, у нас в 6 месяцев была абсолютно такая же ситуация! Только на след. день температура поднялась до 39. Мы вызвали скорую (участкового уже было поздно вызывать), и нас забрали в больницу. Там всадили Нике укол и тут же положили. Я говорила, что это скорее всего зубки, но врач не послушала. Через полчаса после укола температуру как рукой сняло, но нас все равно оставили в больнице. Пролежали мы там 3 дня, в течение которых температура вообще не поднималась, все было абсолютно в порядке. Зато нам постоянно прописывали ингаляцию, которая естественно не нравилась дочке, заставляли сдавать анализы кала, мочи, брали кровь из пальца, и ничего не находили. Я все это время говорила, что это зубки, а врачиха упертая твердила, что на зубки не может быть температура 39. Короче я не выдержала на третий день, когда к нам в палату подселили маму с ребеночком с пневмонией и я отказалась от лечения. В больнице Нике очень не нравилось, там как раз у меня и начались проблемы с грудным вскармливанием. А дома дочка аж расцвела, а потом знакомый врач сказал моему отцу, что у деток из-за зубиков температура может и до 40 подниматься. Особенно когда лезут клыки. Так что не переживай сильно, а то молоко испортится. А завтра лучше педиатра вызови.

Natulik написал(а):

Такая веселая была, общительная,жизнерадостная... А сейчас такая безучастная, притихшая.  Сердце разрывается, глядя на мою крошку

Чуть не заплакала - никому такого не пожелаю, сама недавно в такой же ситуации была, я вам рассказывала. Поправляйтесь скорее! Очень за вас переживаю!

0

252

У моей приятельницы сынишка приболел - из всех симптомов была температура и сопли. Положили в инфекционку. После выписки (лечили-то х...знает чем), положили в Южный с пневмонией. Вот такие у нас врачи-палачи! :mad:

0

253

Natulik написал(а):

После выписки (лечили-то х...знает чем), положили в Южный с пневмонией.

Вот именно поэтому я и отказалась от "лечения" в больнице, там только другие лишние болячки подцепите.

0

254

Наташа, прислушайся к словам Kitty. Утро вечера мудренее, завтра вызовете врача, послушаешь, что она скажет, а сейчас не надо ничего накручивать в своей красивой головке.

0

255

Kitty написал(а):

Привет!

Приветик! Рада тебя ...ммммм...видеть в эфире!

Kitty написал(а):

Наташ, у нас в 6 месяцев была абсолютно такая же ситуация!

Во кошмар! Что ж за врачи дебильные, а? И это в Южном! В областном центре!!! Жуть какая-то!!! И какие вылезли-то?

Kitty написал(а):

Чуть не заплакала - никому такого не пожелаю, сама недавно в такой же ситуации была, я вам рассказывала. Поправляйтесь скорее! Очень за вас переживаю!

Спасибо большое, Леночка, Женечка,  за поддержку!
Как здорово,девчонки,  что есть вы у меня!!!http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif
(Щас расплачусь!http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif )

Отредактировано Natulik (2007-05-23 19:40:18)

0

256

Наташ, поддержать можем только добрым словом, а вообще, поменьше бы нам таких ситуаций! Лишь теперь, когды сама стала мамой,  я понимаю эти,  казалось бы, обыденные слова - главное, чтобы дети были здоровыми! Чего и вам желаю, будьте здоровыми!

0

257

Natulik написал(а):

И какие вылезли-то?

Да еще не вылезли, только виднеются - белеют верхние.

Natulik написал(а):

Щас расплачусь!

Не вздумай переживать и волноваться лишний раз. Это может сказаться на молоке. Вот я из-за переживаний в больнице подпортила себе молоко. Тем более ребенок тонко чувствует настроение матери. Моя сегодня нечаянно ткнула мне пальцем в глаз. Я сижу молчу, просто глаз слезится, а она поползла к коробке с игрушками, достала из нее соску, приползла и дала ее мне. Я полчаса в шоке сидела. Так что не накручивай себе лишнего, все у вас будет хорошо!

Отредактировано Kitty (2007-05-23 19:44:20)

0

258

Kitty написал(а):

ребенок тонко чувствует настроение матери.

Согласна с  Kitty,  детки очень тонкие психологи, они считывают эмоции с любимого маминого лица, поэтому, Натулик, спокойствие и еще раз спокойствие!

Kitty написал(а):

она поползла к коробке с игрушками, достала из нее соску, приползла и дала ее мне.

Представляю, как трепыхало твое сердечко!

0

259

Евгения написал(а):

Чего и вам желаю, будьте здоровыми!

Огромное спасибо за пожелание! Твои бы слова - да Богу в уши, то называется!!!

Kitty написал(а):

Да еще не вылезли, только виднеются - белеют верхние.

Это которые передние, резцы? Бедненькая, это из-за них она еще с 6 месяцев мучалась? :O

Kitty написал(а):

Не вздумай переживать и волноваться лишний раз.

Стараюсь, но сердцу, как говорят, не прикажешь!

Kitty написал(а):

она поползла к коробке с игрушками, достала из нее соску, приползла и дала ее мне. Я полчаса в шоке сидела

:O Я тоже... Дескать, извинилась.... :)

Kitty написал(а):

Так что не накручивай себе лишнего, все у вас будет хорошо!

У нас у всех все будет хорошо.. А, оказывается, это тяжелое слово - "будет"! Лучше бы сейчас и насовсем!!!!

Евгения написал(а):

поэтому, Натулик, спокойствие и еще раз спокойствие!

Ну прям, как Карлсон! :)
Спасибо ам, девчата! Пооворила с вами - хоть успокоилась маленько!
Сейчас убегала малую роведать. Проснулась девочка моя, да так зарыдала горько. А нужно было ее переодеть, памперс поменять.. Крику было!!!! И тепература подскочила 38 и 3 :( Дала Панадол детский, сисю - вроде, укачала. Завтра буду врача вызывать!

0

260

Natulik написал(а):

Дескать, извинилась....

Ага. Она просто подумала, раз меня соска успокаивает, то и маму успокоит...  :)

Natulik написал(а):

Лучше бы сейчас и насовсем!!!!

Эт точно! Так все мамочки хотят. Дай Бог чтоб так и было! Как вы там сегодня?

Natulik написал(а):

А нужно было ее переодеть, памперс поменять.. Крику было!!!! И тепература подскочила 38 и 3  Дала Панадол детский, сисю - вроде, укачала. Завтра буду врача вызывать!

Кстати, днем лучше памперсы не одевать когда такая температура, она от этого еще больше может подниматься. Ты на ночь вставляй свечи Цефекон Д, нам очень хорошо помогало - температуры не было всю ночь. А еще мы давали Нурофен детский, тоже хорошо понижает температуру, а еще он удобный, с мерным шприцем и вкус очень приятный - клубничный.

0