Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Августята 2006

Сообщений 261 страница 280 из 710

261

Kitty написал(а):

Ага. Она просто подумала, раз меня соска успокаивает, то и маму успокоит...

Замечательная логика у твоей малышки!!! Железная! Умничка!!! :P

Kitty написал(а):

Как вы там сегодня?

Сегодня все еще температурим - 37,5. По-прежнему никаких больше симптомов, от прикорма отказывается - только сисю подавай!!! Хотя вроде улыбается временами.

Kitty написал(а):

Кстати, днем лучше памперсы не одевать когда такая температура, она от этого еще больше может подниматься

Да я бы с радостью, но ползунки почему-то все закончились..:(

Kitty написал(а):

Ты на ночь вставляй свечи Цефекон Д, нам очень хорошо помогало - температуры не было всю ночь.

А какое они действие оказывают? Только жаропонижающее?

Kitty написал(а):

еще мы давали Нурофен детский, тоже хорошо понижает температуру, а еще он удобный, с мерным шприцем и вкус очень приятный - клубничный.

А у нас Панадол  тоже с мерным шприцем и клубничным вкусом. Нурофен не пробовала как-то...
А Нурофен как обезболивающее применяется?
А если это реакция на зубки, можно не дожидаться темературы 38 и дать Панадол?

Спасибо большое за поддержку!!!

0

262

Natulik написал(а):

Kitty написал:
Ты на ночь вставляй свечи Цефекон Д, нам очень хорошо помогало - температуры не было всю ночь.А какое они действие оказывают? Только жаропонижающее?

На коробке написано: "Снимет жар. Избавит от боли". Я довольна осталась. От них никаких побочных действий, удобно.

Natulik написал(а):

А Нурофен как обезболивающее применяется?

Нурофен тоже от жара и боли.

Natulik написал(а):

А если это реакция на зубки, можно не дожидаться темературы 38 и дать Панадол?

Этого не знаю. Так вы врача вызывали?

0

263

Kitty написал(а):

Этого не знаю. Так вы врача вызывали?

Нет, так и не вызвали...Я после бессонной ночи вымоталась и под утро только заснула. А утром муж забрал ее у меня, они заигрались. А Сережка меня не разбудил, чтобы вызвать врача - у нас до 11 утра вызовы принимаются

0

264

Ура! У нас полдня температуры уже нет! Может, все обойдется и без вызова врача?!

0

265

Ура! У нас полдня температуры уже нет! Может, все обойдется и без вызова врача?!

0

266

Наташа, весь день о вас думала, рада, что теперь Иринка на поправку идет (по другому не могло быть  :) ), выздоравливайте!

0

267

Евгения написал(а):

Наташа, весь день о вас думала, рада, что теперь Иринка на поправку идет (по другому не могло быть   ), выздоравливайте!

Спасибо, Жень! Надеюсь, скоро выздоровем! Сейчас она пока не особо подвижная, температура чуть начинает подниматься

0

268

Девчонки, вызывала сегодня врача. Пришла наша участковая- - посмотрела, послушала. Ничего не нашла. Записала, как "синдром прорезывания зубов".
А мы все равно ночью и полдня температурили :(

0

269

Natulik написал(а):

"синдром прорезывания зубов".

:O  а что, разве есть такой синдром?
А лекарства какие-нибудь прописали?

0

270

Kitty написал(а):

а что, разве есть такой синдром?
А лекарства какие-нибудь прописали?

Я тоже раньше о таком не слышала :) Видимо, значит есть!
Лекарства никакие не прописакла. Только посоветовала Калгелем смазывать десны, и при высокой темепературе давать Панадол.
Еще она сказала, что можно, конечно, для профилактики подавать что-нибудь противовирусное, типа Виферон, или Интерферон,  но за три дня, что у нас темепература, инфекция дала бы о себе знать либо соплями, либо кашлем.
Вот. Сегодня ночью, и пока еще, слава Богу, температура не поднималась выше 37 :)

Отредактировано Natulik (2007-05-26 05:58:06)

0

271

Natulik написал(а):

Только посоветовала Калгелем смазывать десны

Я тоже слышала о нем. Надо будет его прикупить.
Но ты все равно имей в виду свечи Цефекон Д, я просто по себе знаю, что они оч действенные и никаких побочных явлений, разве что прокакается ребенок...

0

272

Kitty написал(а):

Но ты все равно имей в виду свечи Цефекон Д, я просто по себе знаю, что они оч действенные и никаких побочных явлений, разве что прокакается ребенок...

Обязательно!! Просто у нас в аптеке его пока нет. Обещали завезти

0

273

Мы тоже на Калгель сейчас подсели. Синдром это или нет, но  Даша капризная стала, все в рот тащит.

0

274

Евгения написал(а):

Мы тоже на Калгель сейчас подсели. Синдром это или нет, но  Даша капризная стала, все в рот тащит.

Ну наконец-то!!! Уже какое-то продвижение в сторону прорезывания!!! (Во загнула ;) )

0

275

Natulik написал(а):

Уже какое-то продвижение в сторону прорезывания!!!

Да, как-то уже неприлично ходить без зубиков, у наших ровесниц хоть по одной жемчужине, но есть.

0

276

Евгения написал(а):

Да, как-то уже неприлично ходить без зубиков, у наших ровесниц хоть по одной жемчужине, но есть.

Не заморачивайся!!! Целее будут! :) (Это я тоже пстоянно слышу в утешение)

0

277

Natulik написал(а):

Целее будут!  (Это я тоже пстоянно слышу в утешение)

Это точно.

Утром, пока я еще спала, Даша дотянулась до провода от ночника, начала щелкать выключатель, теперь попробуй ее останови, при любом удобном случае только и ждет пощелкать!

0

278

Евгения написал(а):

Утром, пока я еще спала, Даша дотянулась до провода от ночника, начала щелкать выключатель, теперь попробуй ее останови, при любом удобном случае только и ждет пощелкать!

А моя научилась комп выключать!

0

279

Правильно,  хватит, мама, отдыхать тоже надо!
Ну, мы  по клавиатуре можем и ногами, и руками стучать (естетственно, когда у меня на руках).

0

280

Девочки, у нас сегодня вылез долгожданный третий зубик! Верхний. https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/3218-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/3218-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/3218-1.gif

0