Kitty, поздравляю! Обмоем!
Августята 2006
Сообщений 281 страница 300 из 710
Поделиться2822007-05-26 10:24:10
Девочки, у нас сегодня вылез долгожданный третий зубик! Верхний
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу передать,ка я за вас радовая!!!!!!!!!
Поделиться2832007-05-26 14:24:15
никаких побочных явлений
???
Побочные действия
Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, боли в животе.
Аллергические реакции: зуд, сыпь на коже и слизистых оболочках, крапивница, отек Квинке.
Со стороны органов кроветворения: анемия, лейкопения, агранулоцитоз, тромбоцитопения.
При длительном применении в больших дозах — гепатотоксическое и нефротоксическое действие (интерстициальный нефрит, папиллярный некроз), гемолитическая анемия.
...
Взаимодействие
Стимуляторы микросомального окисления в печени (фенитоин, этанол, барбитураты, флумецинол, рифампицин, фенилбутазон, трициклические антидепрессанты), гепатотоксичные ЛС увеличивают продукцию гидроксилированных активных метаболитов, что обусловливает возможность развития тяжелых интоксикаций даже при небольшой передозировке.
Ингибиторы микросомального окисления (в т.ч. циметидин) снижают риск гепатотоксического действия.
При приеме вместе с салицилатами нефротоксическое действие парацетамола резко возрастает.
Сочетание с хлорамфениколом приводит к повышению токсических свойств последнего.
Усиливает действие антикоагулянтов непрямого действия, снижает эффективность урикозурических средств.
...
Особые указания
При продолжении лихорадки более 3 дней и болевого синдрома более 5 дней следует обратиться к лечащему врачу.
Следует избегать одновременного применения парацетамола с другими парацетамолсодержащими препаратами, поскольку это может вызвать передозировку парацетамола.
При применении препарата более 5–7 дней следует контролировать показатели периферической крови и функциональное состояние печени. Парацетамол искажает показатели лабораторных исследований при количественном определении глюкозы и мочевой кислоты в плазме.
Действующее вещество - парацетамол, какая разница, через что он всосется в кровь?..
Отредактировано chaika (2007-05-26 14:26:14)
Поделиться2842007-05-26 17:44:34
Kitty, поздравляю! Обмоем!
Не могу передать,ка я за вас радовая!
Спасибо девочки вам огромное! А я как рада!
Побочные действия
Ну зачем так сразу в крайности впадать? Это же возможные побочные действия, а не обязательные. Да и я про нас говорила - у нас никаких побочных не было (тьфу-тьфу-тьфу).
Поделиться2852007-05-26 18:19:41
Спасибо девочки вам огромное! А я как рада!
Kitty, расскажи, это тот самый зубик у вас с таким трудом лез (температура, больница и пр.)?
Поделиться2862007-05-26 19:30:16
Ну зачем так сразу в крайности впадать? Это же возможные побочные действия, а не обязательные. Да и я про нас говорила - у нас никаких побочных не было (тьфу-тьфу-тьфу).
Просто свечи эти - точно такой же парацетамол, как таблетки или сироп. И об этом надо помнить.
Поделиться2872007-05-28 08:11:23
У нас вылез 4й зуб!
Поделиться2882007-05-28 09:15:42
Ну вот! Посыпались один за одним. Поздравляем!
Поделиться2892007-05-28 13:38:35
У нас вылез 4й зуб!
Клево! Поздравляю!
Kitty, чем удобряете7
Отредактировано Евгения (2007-05-28 13:39:11)
Поделиться2902007-05-28 14:55:31
У нас вылез 4й зуб!
Вот это здорово!!! Поздравляю!!! Так ведь у вас вроде только-только вылез 3й, а тут уже и 4й!!! Ну вы даете!!! Как Вероничка себя чувствует? Сильно беспокоил зубик???
Поделиться2912007-05-28 18:54:59
Девочки, спасибо большое!
Kitty, чем удобряете7
Да вроде ничем таким особенным...
Так ведь у вас вроде только-только вылез 3й, а тут уже и 4й!!!
НУ так ведь Оксана же говорила, что они парами вылезают, вот они и вылезли через день.
Как Вероничка себя чувствует? Сильно беспокоил зубик???
Чувствует себя нормально. Не жалуется вроде...
Кстати, Наташ, имею новость для тебя оч хорошую.
Я наконец-то сходила в город, походила по детским магазинам и нашла магазин, в котором продаются книжки для ванны. Ты радоваешься? Погоди радоваться, это еще не все! Я тебе купила две штуки! Так что давай скидывай мне в личку свой полный почтовый адрес, я тебе их отправлю. Вот теперь радуйся.
Отредактировано Kitty (2007-05-28 18:56:10)
Поделиться2922007-05-28 19:01:16
Кстати, Наташ, имею новость для тебя оч хорошую.
[взломанный сайт]
Леночка, у меня нет слов - одни эмоции!!! Ты мне друг, товарищ,брат, сват - чуть ли не... Слушай, не знаю даже, что и сказать! Огромное спасибо тебе!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2932007-05-28 19:04:32
Да ладно тебе! Я просто подумала, ну нашла я магазин, ну тебе же надо ехать сюда и покупать. А ты, насколько я знаю, раньше 23 июня (на встречу форумчан) сюды не собираешься. А поиграться ребеночку-то надо. Просто еще вижу как Ника моя свою книжку любит (особенно погрызть), вот и вам радость. Давай адрес. Завтра или послезавтра отправлю.
Поделиться2942007-05-28 19:09:29
А ты, насколько я знаю, раньше 23 июня (на встречу форумчан) сюды не собираешься.
Точно, не собиралась. А мама меня торопит ехать за коляской летней. Так что в среду поедем... В личку кинула свой адрес... Kitty - ты супер!!!
Поделиться2952007-05-28 19:15:31
Kitty - ты супер!!!
Повторишь эти слова еще раз когда посылка придет
Кстати книжки такие интересные - в них в середине пищалка какая-то вставлена, в нашей такой нет. Зато у нас Русалочка, а там что-то про слоника и они не такие яркие как моя - как у нас я не нашла, нам же тоже подарили...
Поделиться2962007-05-28 19:17:58
Повторишь эти слова еще раз когда посылка придет
И не один раз!!!
Кстати книжки такие интересные - в них в середине пищалка какая-то вставлена, в нашей такой нет. Зато у нас Русалочка, а там что-то про слоника и они не такие яркие как моя - как у нас я не нашла, нам же тоже подарили...
Ну вот, теперь я не усну... На днях голову ломала - какую же книжку дочке одарить к 10-месячью, чтоб и не порвала, и не намокла, и интересная (я уж и не надеялась, что в Южном они будут). А тут - на тебе!!!
Поделиться2972007-05-28 19:25:28
чтоб и не порвала, и не намокла, и интересная
На счет интересной не знаю - я не читала, они запечатаны, а на счет не порвет - эт точно.
Меня нынче другое гложет. Посоветуйте. Моя свекровь берет отпуск и собирается поехать в Хабаровск к своему старшему сыну. Самое интересное это то, что она собирается взять с собой Нику... Что делать? Я понимаю, что я отдохну, расслаблюсь, но это же не в Корсаков к примеру отвезти ребенка, а на материк. Боюсь как Ника перенесет перелет... В-общем не знаю, что делать, нет желания отпускать 9-месячную дочь на самолете лететь.
Поделиться2982007-05-28 19:28:35
Самое интересное это то, что она собирается взять с собой Нику... Что делать?
Если честно- - я бы не отпустила по нескольким причинам:
1. Перелет на самолете--лишний стресс для дитя - 9 месяцев всего
2. Все это время без мамы - для ребенка опять же стресс.
3. А Ника со свекровью вообще сколько времени может находится? Вдвоем?
Поделиться2992007-05-28 19:41:24
А Ника со свекровью вообще сколько времени может находится? Вдвоем?
Ну самое долгое мы оставляли на весь вечер и полночи (когда на день рождения например уходили). Но утром дочь всегда просыпается и видит меня. Не знаю как она там сможет. Еще что интересно, свекровь тоже не уверена справится ли, поэтому хочет увезти ее на выходные на дачу (они там сейчас живут), как бы эксперимент, посмотреть сможет ли Ника без меня находиться. А этого я категрически не хочу! На даче сейчас очень холодно. Они конечно топят печку, но все равно там сквозняк, ночью мороз, что наутро вода в бочке ледяной коркой покрывается, к тому же антисанитарные условия, я уж не говорю о собаке и кошке.
Поделиться3002007-05-28 19:45:32
А я с тобой согласна. Как я на днях заявила своим: "Мать - я, и именно я буду решать, что лучше для моего ребенка"
Ты - мать, это твое право, причем полностью обоснованное, решать, отпускать Нику или не отпускать...
А тем более, твое материнское чутье кактегорически против всяких таких экспериментов