Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Августята 2006

Сообщений 301 страница 320 из 710

301

Самое интересное в этом еще то, что это все я узнала не от нее. Про поездку в Хабаровск с Никой я узнала от свекра. И то он не спрашивал ни моего разрешения, ни моего мнения по этому поводу, а просто сообщил о планах свекрови. А про "эксперимент" узнала сегодня вечером от мужа - свекровь позвонила ему и сказала это ему. Вообще нормально. Я сказала мужу, раз уж ей так хочется поэкспериментировать, то пусть приедет на выходные сюда и будет с Никой здесь, а я уеду на пару дней к своей мамке.

0

302

Kitty написал(а):

Самое интересное в этом еще то, что это все я узнала не от нее.

https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/3217-1.gif Ну ни фига себе!!! Типа, твое слово шешнадцатое?https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/3217-1.gif
Ну как так можно, а?
Интересно, когда бы она сама тебя соизволила бы поставить в курс дела? Накануне отъезда?http://studioweb.boom.ru/smail2/smilie_confused1.gif
Могу поспорить - долго она с Никой не выдержит!

0

303

Я бы не отпустила ни на дачу, ни на метерик тем более. На даче действительно холодно и нет условий для малышки. Ладно бы ей было больше года, а так... нет. Про материк без мамы и речи быть не может.

0

304

Natulik написал(а):

Могу поспорить - долго она с Никой не выдержит!

Oksana написал(а):

Про материк без мамы и речи быть не может.

Спасибо, девочки, огромное! Мне очень важно ваше мнение. Просто я сначала думала, что это только я так считаю.

0

305

Oksana написал(а):

Про материк без мамы и речи быть не может.

ППКС.

Kitty, я в шоке, я не понимаю, для чего ей брать Нику с собой? Тем более (как я поняла) она не так часто с внучкой оставалась один на один. Что является мотивацией для поездки с ребенком?

Нееет, Веронике лучше быть рядом с мамочкой, и ты спокойна будешь, и доченька. Я когда по делам отлучаюсь, Даша с мужем остается, так вся издергаюсь, еще позвоню раз 10, в порядке они там или нет. Если ты отпустишь Нику с бабушкой, всю зарплату мужнину на телефонах просадишь, может, тебе со свекровью поехать, она не предлагала?

0

306

Евгения написал(а):

я не понимаю, для чего ей брать Нику с собой?

Я думаю просто похвастаться. У нее там сын и сестра родная, которые Нику только на фотографиях видели.

Евгения написал(а):

Я когда по делам отлучаюсь, Даша с мужем остается, так вся издергаюсь, еще позвоню раз 10, в порядке они там или нет.

Такая же ситуация.

Евгения написал(а):

может, тебе со свекровью поехать, она не предлагала?

ОНА нет, зато предложил муж. Во-первых, это лишние финансовые затраты, которые мне абсолютно ни к чему. Во-вторых, даже если она и предложит, я не хочу, т.к. не знаю что мне там делать? Отдыхать я точно там не буду. Да и не с кем. Я там никого не знаю. С мужем бы я еще поехала.

0

307

Kitty написал(а):

С мужем бы я еще поехала.

Втроем?

Kitty написал(а):

Евгения написал:
я не понимаю, для чего ей брать Нику с собой?Я думаю просто похвастаться. У нее там сын и сестра родная, которые Нику только на фотографиях видели.

Фигушки, пусть хвастается, как она за Никой здесь на Сахалине ухаживает (или я грубо уже?)

Отредактировано Евгения (2007-05-29 05:29:51)

0

308

Евгения написал(а):

Втроем?

Да.

Евгения написал(а):

Фигушки, пусть хвастается, как она за Никой здесь на Сахалине ухаживает (или я грубо уже?)

Да нет, нормально. Ладно ее сестра, но сын ее, т.е. брат моего мужа после женитьбы ни разу на Сахалин не приехал (мы думаем, что его жена не отпускает и сама с ним ехать не хочет). У низ детей нет, я несколько раз им говорила, чтоб приехали в гости. Им ведь гораздо проще вдвоем прилететь сюда и увидеть Нику, чем маленького ребенка везти туда...

0

309

Kitty написал(а):

Им ведь гораздо проще вдвоем прилететь сюда и увидеть Нику, чем маленького ребенка везти туда...

Тем более непонятно, зачем она, извини, уперлась на желании везти туда Нику, причем без мамы... Те же деньги, если есть какие-то трудности, она может выслать туда, и они приедут. Познакомятся не только с Верорничкой, но и со всеми вами....

0

310

Natulik написал(а):

Познакомятся не только с Верорничкой, но и со всеми вами...

Да мы давно уже познакомились. Они приезжали, когда я была еще беременна. А потом когда Нике было 2,5 месяца муж ездил к ним на свадьбу (я из-за дочки отказалась лететь).

Наташ, отправила сегодня днем бандерольку, так что жди. Сообщи, когда придет, ОК? Хоть узнАю, как наша сахалинская почта работает...

0

311

Kitty написал(а):

Наташ, отправила сегодня днем бандерольку, так что жди. Сообщи, когда придет, ОК? Хоть узнАю, как наша сахалинская почта работает...

Обязательно сообщу, спасибо!!!
Так что ты решила насчет поездки Ники и свекровки?

0

312

Kitty, может, я пропустила что-то, только ты не неписАла магазин, где купила книжечки, напиши, пожалуйста.

0

313

Natulik написал(а):

Так что ты решила насчет поездки Ники и свекровки?

Пока ничего. Но мужу сказала, что на дачу я ее точно не отпущу! А на счет поездки не знаю, мне просто интересно узнать позицию свекрови, ведь она мне до сих пор еще так и не сообщила.

Евгения написал(а):

может, я пропустила что-то, только ты не неписАла магазин, где купила книжечки, напиши, пожалуйста.

А, конечно. Я купила в Кенгуренке, который на Есенина.

0

314

Kitty написал(а):

мне просто интересно узнать позицию свекрови, ведь она мне до сих пор еще так и не сообщила.

Может, она ждет, что ты сама у нее поинтересуешься?

0

315

Natulik написал(а):

Может, она ждет, что ты сама у нее поинтересуешься?

Так ведь это свекровь кашу заварила, пусть и начинает первая разговор. Kitty, или я не права?

0

316

Kitty написал(а):

А, конечно. Я купила в Кенгуренке, который на Есенина.

Спасибочки, надо глянуть.

0

317

Oksana написал(а):

пусть и начинает первая разговор. Kitty, или я не права?

Абсолютно права. Я и не собираюсь ничего у нее спрашивать, это ей надо а не мне.

0

318

Oksana написал(а):

Так ведь это свекровь кашу заварила, пусть и начинает первая разговор

Вот и я так считаю!!!

0

319

Девочки,муж меня сегодня прямо-таки поразил!!! Я в шоке до сих пор.  :O
Мне надо было в Южный ехать - коляску покупать. Хотела дочку с собой взять, и егос собой звала - помочь, если что. А он уперся, и ни в  какую. Говорит мол, я с ней дома лучше посижу. Я ему доказывала,что он с непривычки не справится - по фигу. Говорю - ты ей какую сиську давать будешь?. А прикормом ее накормить - это целая нервотрепка. В общем, не переубедила.
Уехала. Каждые полчаса названивала - А У НИХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! И кашу сам сварил (первый раз в жизни), и накормил (ВСЕ СЪЕЛА!!!), и поиграл, и даже СПАТЬ УЛОЖИЛ!!! Я в шоке. :O
Теперь пусть папочка дочу кормит - заодно и к прикорму лучше приучит!!!

Отредактировано Natulik (2007-05-30 09:01:34)

0

320

Вот так и раскрываются настоящие отцовские способности!

0