Наташ, выздоравливай!
А у нас вылез 5й зубик! Наверху!
Принимайте и наши поздравления!
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Августята 2006
Наташ, выздоравливай!
А у нас вылез 5й зубик! Наверху!
Принимайте и наши поздравления!
А у нас зубик вырос! Ураааа!
УРРРРААААААА!!!!! Ну наконец-то!!!!
Я за вас так рада!!!!! Как за себя![взломанный сайт] Сегодня обнаружила?
Наташ, спасибо за поздравления! Как я вас всех лублу!
Сегодня перед сном Дашку купала, тогда прозрение на меня нашло - надо пальцем по десне поводить, пощупать! В общем, влезла я доче в ротик, а зуб (вернее его вершина) меня царапает! Теперь мы зубастики!
Отредактировано Евгения (2007-06-10 19:02:51)
Теперь мы зубастики!
Классно!!!! А я ложечкой стучала
Ну усе - теперь покупай доче серебряную ложечку, раз первая ТЫ обнаружила!
теперь покупай доче серебряную ложечку, раз первая ТЫ обнаружила!
Канэшна,
А что с этой ложкой вообще надо делать? Кушать можно?
А что с этой ложкой вообще надо делать? Кушать можно?
И мона, и нуна!!!!
Моя, если не ест этой ложечкой, так облизательно ее будет вертеть в ручках, пробовать на зуб. А во время кормления вообще красота - она к ложечке отянулась - а ты ей другую ложечку с пищей успеешь запихнуть!
Отредактировано Natulik (2007-06-10 19:10:00)
Тогда за ложкой нуна ехать, красявую хочу! Еще бы с гравировкой какую-нибудь
Тогда за ложкой нуна ехать
Куда ехать?
Скажу тебе на ушко - ложечка буит стоить не меньш 1500 рупиков
Как "куда" - в центр! 1500 рэ - это неплохо, тогда пусть папа покупает! Надо ему задание дать!
Как "куда" - в центр! 1500 рэ - это неплохо, тогда пусть папа покупает! Надо ему задание дать!
Доверяешь его мужском вкусу?
Доверяешь его мужском вкусу?
Ты знаешь, вкус есть! Жалею, что со мной по магазинам не ходит, когда себе вещички хочу новые прикупить. Очень долго я выбираю, примериваю! У него тепения не хватает, уже соглашается потом на все, лишь бы быстрее уйти!
А по поводу ложечки - опишу, какую хочу!
Жалею, что со мной по магазинам не ходит, когда себе вещички хочу новые прикупить. Очень долго я выбираю, примериваю!
А я с Сереги пример беру: пришел, увидел - и купил!!! Золотое правило... Потому что чем дольше меряешь - тем дольше сомневаешься, потом устаешь и уже ничего не хочешь... А на полненьких, как я, ваще трудно что-то найти, как будто шьют тока на стройняшек! Вот если мне на глаз что-то попало (в переносном смысле) - лучше сразу взять. Если не сразу, то потом пожалею....
А по поводу ложечки - опишу, какую хочу!
Тады проще нарисовать!!!!
А я с Сереги пример беру: пришел, увидел - и купил!!!
Во, Денис у меня так же делает! Я обувь могу выбирать часами, все магазины обойду, еще и вернусь в первый, с которого начинала обход, там и куплю! А муж сразу покупает, померил - подошли - покупаем!
А на полненьких, как я, ваще трудно что-то найти, как будто шьют тока на стройняшек!
Да, и не все стройняшки могут быстро найти себе обмундирование! Длина не всех устраивает!
Тады проще нарисовать!!!!
Не умею красиво рисовать! Представь, бегает мужчина по ювелирным магазинам с нарисованной ложечкой!
Да, и не все стройняшки могут быстро найти себе обмундирование! Длина не всех устраивает!
А на Светку мою - сестру - что ни примерь - все идет. Мама шутит: "Подлецу все к лицу"
Представь, бегает мужчина по ювелирным магазинам с нарисованной ложечкой!
Валяюсь
Ух ты! Ну наконец-то!!! Поздравляю! И унас вылез еще один. Теперь у нас их целых 6 штук!
Тогда за ложкой нуна ехать, красявую хочу! Еще бы с гравировкой какую-нибудь
А у нас не с гравировкой, а с рисунком - знак зодиака Лев.
Евгения написал:
А у нас зубик вырос! Ураааа!Ух ты! Ну наконец-то!!! Поздравляю!
Спасибо, так приятностно!
И унас вылез еще один. Теперь у нас их целых 6 штук!
Теперь только хрумкать яблочки! Нам за вами пока не угнаться, но будем стараться!
И унас вылез еще один. Теперь у нас их целых 6 штук!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А у нас не с гравировкой, а с рисунком - знак зодиака Лев.
А что и такие бывают?
А что и такие бывают?
Да. Там просто рисунок знака зодиака и дата написана (с какого дня по какой этот знак).
Девочки, у меня дочка вот уже второй день выдает новую фишку - скрипит зубами! Не знаю что делать. У вас-то я думаю еще не скрипят (и надеюсь не будут). Я ей говорю строго "Нельзя!", а она смеется и дальше скрипит.
скрипит зубами
Такое бывает просто так, а бывает из-за глистов. Так что повнимательнее к ней.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Августята 2006