вес в 11 мес 9660, а росточек - 70 см
А мне кажется, все нормально, зря переживаешь. Мы чуть побольше. Так у нас и папа высокий (рост 2м). Наследственность - ёпрст!
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Августята 2006
вес в 11 мес 9660, а росточек - 70 см
А мне кажется, все нормально, зря переживаешь. Мы чуть побольше. Так у нас и папа высокий (рост 2м). Наследственность - ёпрст!
Так у нас тоже папа не маленький, в отличие от меня...
Мож, потом вырастет....
Так у нас тоже папа не маленький, в отличие от меня...
Значит, Ириша - мамина доча! Конечно, вырастит
Значит, Ириша - мамина доча!
Ох, эт точно!
Девочки, куда все пропали?
Kitty, как Вероничка себя чувствует? Не появляешься что-то. Еще болеет, да? Выздоравливайте поскорее!
Девочки, как будем праздновать годовасия? Я на всякий случай темку создала в Праздниках.
У нас троих это событие уже не за горами. Что дарить?
К следующей неделе мне это надо решить!
Kitty, как Вероничка себя чувствует? Не появляешься что-то. Еще болеет, да?
Вероника сейчас нормально. Температура вчера утром была и все. тьфу-тьфу-тьфу.
Вероника сейчас нормально.
Уф, хорошо, что у вас всё в порядке. Твое отсутстиве на форуме, Kitty, нагоняло мрачные тучи. Нику целуем, желаем здоровьица крепкого. Не хворайте.
Девочки, как будем праздновать годовасия?
Наташ, я планирую на природе, скорее всего на шашлычки пойдем. Дома развешу везде шарики, еще хочу сотворить красивую газету к дочкиному году с фотками. Пока все в планах. Самое главное - ребенка нарядить, приготовить фотик. А про торт я даже и не думаю, лучше фруктами и соками праздновать. Кстати, гадать на профессию будете?
Что дарить?
Я считаю, если это детский день рождения, то надо дарить игрушки (велосипеды, большие и маленькие машинки, "качалки"), все остальное - это уже для родителей. ИМХО.
Вероника сейчас нормально. Температура вчера утром была и все. тьфу-тьфу-тьфу.
Фух, слава Богу, что все нормально... Скорее выздоравливайте! Kitty - укушу тебя, если еще раз так сделаешь! #55:64059# Сначала рассказала про плохое самочувствие Ники, а потом пропала! :threaten: И что мы должны были думать? Переживаем ведь все-таки! :yes:
Кстати, гадать на профессию будете?
Конечно!!!! Традиция мне нра! :yes:
Я считаю, если это детский день рождения, то надо дарить игрушки
Муж себе вбил в голову, что надо подарить непременно ОГРОМНУЮ мягкую игрушку! А по мне, лучше уж качели или какие-нибудь развивающие игрушки
Муж себе вбил в голову, что надо подарить непременно ОГРОМНУЮ мягкую игрушку! А по мне, лучше уж качели или какие-нибудь развивающие игрушки
Можно и большую мягкую игрушку (вместе с такими гигантами классно деток фотографировать ) и развивалку!
Можно и большую мягкую игрушку
И Карман большой для кошелька!!!!
И Карман большой для кошелька!!!!
Дай хоть помечтать!!!!!
Нику целуем, желаем здоровьица крепкого. Не хворайте
Спасибо! Постараемся.
Kitty - укушу тебя, если еще раз так сделаешь! Сначала рассказала про плохое самочувствие Ники, а потом пропала! И что мы должны были думать? Переживаем ведь все-таки!
Простите, я так больше не буду
хочу сотворить красивую газету к дочкиному году с фотками.
Отличная идея!
Кстати, гадать на профессию будете?
Конечно!!!! Традиция мне нра!
Корейская традиция У нас это уже включено в обязательную программу.
Корейская традиция
А сама-то хоть готовишься к годовасию, или все "на потом"?
все "на потом"
[взломанный сайт]
Девчата, а что, если нам переименовать темку для июльчат-августят? К примеру: летние ребятки -раки,девы,львятки 2006 !!!
Патаму что скоро придут августята 2007 и будем путаться, а?
летние ребятки -раки,девы,львятки 2006 !!!
Мне кажется, слишком длинное название. Там же год указан, можно просто переименовать летних... 2006 года
многоточие можно чем-то другим заменить
Отредактировано Евгения (2007-08-03 06:50:16)
Мне кажется, слишком длинное название.
Хм...ну и что?
можно просто переименовать летних... 2006 года
А летние месяцы - это июнь, июль и август....
Ну если все захотят, то конечно давайте переименуем, хотя мне не хотелось бы - год же написан, мне например хочется пообщаться про деток именно с теми, у кого они в августе родились, а если нас станет больше то вот тогда я стану путаться.
З.Ы. У нас вылез 8ой зубик.
Евгения написал:
Мне кажется, слишком длинное название.Хм...ну и что?
Дело-то и не в названии (в предложенном варианте рифма хорошо звучит ), Kitty права - хорошо, когда общаются мамы ровесников одного месяца, можно при желании просто переименовать в Лето 2006г. или просто оставить первую часть варианта - Летние ребятки 2006
Евгения написал:
можно просто переименовать летних... 2006 года
А летние месяцы - это июнь, июль и август....
Даааа ?
У нас вылез 8ой зубик.
Вот это даааа! Поздравляем зубастиков!
Отредактировано Евгения (2007-08-03 10:55:15)
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Августята 2006