Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Августята 2006

Сообщений 541 страница 560 из 710

541

Natulik
У нас папа с рождения ее купает..
мы как то сразу поделили свои обязонности..

Natulik написал(а):

А когда будешь зубной щеточкой чистить? Я пока приобрела силиконовую зубную щетку-массажер детскую

Я тож купила на пальчик одевается..
мне сказали надо после года такой чистит,а то и позже..

Евгения написал(а):

еще и с ромашкой, здорово

Ромашка считается антибактериальная..
У деток на ГВ ночью от маминого молока оброзуется защитная пленка,а ИВ такого нет поэтому рекомендуют полоскать с ромашкой!!

0

542

moguchka написал(а):

У деток на ГВ ночью от маминого молока оброзуется защитная пленка

Видать, поэтому мне пока лень чистить Даше зубы  :) , хотя эта силиконовая щетка лежит, ждет своего часа!

0

543

:) Правильно!!!

еще успеешь!!

0

544

moguchka написал(а):

Здорово! Расскажешь, у кого какие? ;)

Евгения написал(а):

Видать, поэтому мне пока лень чистить Даше зубы   , хотя эта силиконовая щетка лежит, ждет своего часа!

Ты Зита или Гита? :lol: Не поверишь - аналогично!!! :friends:

0

545

Natulik написал(а):

Ты Зита или Гита?

:D я лентяйка  [взломанный сайт] !

Natulik написал(а):

Не поверишь - аналогично!!!

Верю [взломанный сайт]

0

546

moguchka написал(а):

Natulik написал(а):

Здорово! Расскажешь, у кого какие

Он у меня:

Приносит из магазина продукты,вечерняя проглка иногда на нем,купает,укладывает спать,ночью иногда через одного встаем..
выносит мусор,иногда когда мне лень может погладить вещи..

Я убираю,стираю,занимаюсь ребенком, глажу,кушать готовлю..

0

547

moguchka написал(а):

Приносит из магазина продукты,вечерняя проглка иногда на нем,купает,укладывает спать,ночью иногда через одного встаем..
выносит мусор,иногда когда мне лень может погладить вещи..

Это не муж - это сокровище!  ;)

Наташа, я по поводу укусов насекомых. Нашла в ж. "Мой ребенок" информацию только об укусах пчел, шмелей, шершней и ос. "В месте укуса пчелы возникает реакция в виде отека, воспаления, боли. Необходимые меры: как можно быстрее извлеките пинцетом жало (это может предотвратить отек); место укуса протрите ваткой, смоченной перекисью водорода или одеколоном; для снятия боли приложите лед".
млин, этого мало, но все же посмотри, может, там есть жало. Все-таки попробуй Малавит, не пожалеешь, он бывает гелеобразный и жиденький такой. Честно, я не имею права давать рекомендации, т.к. не доктор, к тому же не видела, что там у вас за бяка. Этот препарат от всяких напастей - начиная с лор-заболеваний, заканчивая гинекологией. Давайте выздоравливайте.

0

548

Natulik написал(а):

Папик ваш САМ купает!!!

moguchka написал(а):

У нас папа с рождения ее купает..

У нас тоже папа все время купает дочку.

Natulik написал(а):

Давайте хотя бы Августята 2006 назовемся, а то Август как-то более обширное название...

Я немного не поняла - тема называется "Август 2006". Вы хотите переименовать в "Августята 2006"? "Август 2006" более обширное название чем "Августята 2006"??? :blink:

0

549

Евгения написал(а):

Это не муж - это сокровище!

Да уж и неговори!!!

0

550

Kitty написал(а):

Вы хотите переименовать в "Августята 2006"

Мне кажется, это название более симпатичным, если честно :) ;). К тому же, в Августятах ясно, что речь идет о детях, а Август - более объемное название. ИМХО

Евгения написал(а):

Это не муж - это сокровище!

Агамс ;)

Kitty написал(а):

У нас тоже папа все время купает дочку.

Супер!!!

Девочки, простите, что так вяло реагирую на все ваши новости. Моя домашняя новость меня наповал убила - у Ирки стрептодермия, а никакой не укус  :help: :help:  :help: :(  :(  :(

0

551

Kitty написал(а):

"Август 2006" более обширное название чем "Августята 2006"???

:D Kitty, как я поняла Наташину мысль, под словом "Август" может скрываться все, что угодно, а вот - "Августята" понятно, что это детки, рожденные в августе.

Natulik написал(а):

у Ирки стрептодермия, а никакой не укус

:( это очень опасно?

0

552

Евгения написал(а):

Kitty, как я поняла Наташину мысль, под словом "Август" может скрываться все, что угодно, а вот - "Августята" понятно, что это детки, рожденные в августе.

Ты правильно поняла!  :yes:  :friends:

Евгения написал(а):

это очень опасно?

Если будет углубляться, могут остаться шрамы. Это заболевание ОЧЕНЬ долго лечится. Я в детстве им болела, откуда у меня шрам на шее и остался...Мама меня лечила 2 (!) месяца! Правда, тогда долго лекарства не могли подобрать. :(

0

553

Natulik написал(а):

Это заболевание ОЧЕНЬ долго лечится. Я в детстве им болела

Наташ, сейчас-то много разных лекарственных средств, наверно, быстрее справитесь с этим недугом. млин, жалко, когда такие маськи болеют. Педиатр диагноз поставила? или вы ходили к дерматологу?

0

554

moguchka написал(а):

обещаное видео (как Вика моется)

Ошибку выдает  :(

0

555

А сейчас??

http://moguchka.j-net.ru/my/videoview/? … 16&cp=

0

556

moguchka написал(а):

обещаное видео (как Вика моется)

Евгения написал(а):

Ошибку выдает

И у меня :(

Евгения написал(а):

Педиатр диагноз поставила? или вы ходили к дерматологу?

Сегодня к нам участковый врач приходила - проверить состояние перед прививками плановыми и ахнула. Тут же сказала придти к ним на прием. А там принимала врач, которая раньше дерматологом работала детским (а я и не знала). Посмотрела она на нас красивых, и сказала, что уже подживает. Назначили кварц и фукорцин продолжать наносить... В общеми, думаю, скоро поправимся :)
Вот такие мы сейчас "красивые" :(
http://ro.foto.radikal.ru/0708/0f/e077409b769d.jpg

0

557

moguchka написал(а):

А сейчас??

И сейчас ошибка :( :help:

0

558

Я сейчас проверила у меня работает а первая ссылка действительно давала ошибку..

если опять то я дам свой логин туда..

0

559

Прикольная чумазик!!!

0

560

moguchka написал(а):

Прикольная чумазик!!!

Пасиб!!! :friends:

moguchka написал(а):

Я сейчас проверила у меня работает а первая ссылка действительно давала ошибку..
если опять то я дам свой логин туда..

У меня вот что пишет:

Ошибка!
Страница не найдена!!!
Если вы считаете, что эта ошибка возникла не по вашей вине, пожалуйста, сообщите нам: support@j-net.ru

0