Натусик!!!
Я сбросила тебе в личку данные..
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Августята 2006
Натусик!!!
Ольчик, я тока что посмотрела - уржалась нафик!!!! (У меня приват не работает, так что тебе здесь пишу)!!! Так здорово! И мылит! Но мимо рта НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ПРОСКОЧИТЬ!!!! (Ты прости, я от твоего имени написала коммент). А второй ролик - про что? Что за детский сад?
Это наша дружная компания..нас гуляют 8 -10 мамочек а это их детки..
у нас жарко и мы в парке стелим им половички чтоб игрались,а мы в этот момет немного отдыхаем..
Ты прости, я от твоего имени написала коммент)
Спасибо за комплимент,я и недумала обижаться..
Это наша дружная компания..нас гуляют 8 -10 мамочек а это их детки..
у нас жарко и мы в парке стелим им половички чтоб игрались,а мы в этот момет немного отдыхаем..
О, и мы с мамочками так ходим на речку комаров кормить (зато детей мажем)
Спасибо за комплимент,я и недумала обижаться..
Всегда пожалуйста! :yes:
и мы с мамочками так ходим на речку комаров кормить (зато детей мажем
ТТТ у нас комаров нет..или наверное невкусные мы чтоб кусать нас..
ТТТ у нас комаров нет..или наверное невкусные мы чтоб кусать нас..
Не, ну у вас прям девятое чудо света - БЕЗ КОМАРОФФФ!!! :friends:
Вот такие мы сейчас "красивые"
У вас такие волосики длинные !
moguchka, у меня тоже ошибка, а я хочу поглядеть
нас гуляют 8 -10 мамочек а это их детки..
Батарея мамочек! Все детки ровесники?
хочу поглядеть
я тебе тож выслала в приват..
Батарея мамочек! Все детки ровесники?
Детки разные..но большая часть в разнице неделя+-
самый старший на 2 месяца,а младшая тож на 2.5 месяца..
Мы рожали и познакомились,потом оказалась что в соседних домах живем..
вот теперь и гуляем большой компанией..
У вас такие волосики длинные !
Так у вас вроде тоже! Мы два хвостика уже завязываем!!!!
Девчи, моя сегодня корку отмочила - научилась залезать на диван. Теперь я просыпаюсь, а она, как кузнечик - туда-сюда через меня скачет!
Мы рожали и познакомились,потом оказалась что в соседних домах живем..
вот теперь и гуляем большой компанией..
Вот это клево!!! У вас там получается своя разговорная темка - июльчата-августята!!! Здорово будет наблюдать за развитием своих деток!!!! И темы для разговора уж точно не иссякнут!!! :yes:
Мы два хвостика уже завязываем
Ухты как клево!!!
Я тож недождусь когда хвосты своей делать будем..
У вас там получается своя разговорная темка - июльчата-августята!!! Здорово будет наблюдать за развитием своих деток!!!! И темы для разговора уж точно не иссякнут
несчитая что до 2 месяцев разговоры были о родах и роддоме..
а потом каждый давал советы как он со своей лялечкой справляется..
+ мы каждого выручали..у нас парк под носом в 5 минутах
мы вывозили лялек и каждый день менялись оставляю одну ляльку,а мамочка шла домой готовить или гладить,приходила через час и забирала..
Отредактировано moguchka (2007-08-07 16:53:51)
Я тож недождусь когда хвосты своей делать будем..
А потом будем в садик мучаться - ловить детей, сторожа за углом с расческой!!!
несчитая что до 2 месяцев разговоры были о родах и роддоме..
а потом каждый давал советы как он со своей лялечкой справляется..
+ мы каждого выручали..у нас парк под носом в 5 минутах
мы вывозили лялек и каждый день менялись оставляю одну ляльку,а мамочка шла домой готовить или гладить,приходила через час и забирала..
Фигассе!!!! Так вам можно с порогулки и не уходить - все на свежем воздухе делать!!! Классно!!! :yes:
Спасибо, посмотрела ! Хохотала, когда Вика мыло в рот тащила!
Лялька ваша высокая такая!
Евгения написал:
У вас такие волосики длинные !Так у вас вроде тоже! Мы два хвостика уже завязываем!!!!
Неа, у нас пока нет хвостиков, кудри вьются! А у вас - косы!
научилась залезать на диван. Теперь я просыпаюсь, а она, как кузнечик - туда-сюда через меня скачет!
Вот-вот. Я тож утром просыпаюсь - а Ника на подоконнике сидит, в окно смотрит на машины.
Я тож хочу...
у Ирки стрептодермия
[взломанный сайт] Знаю об этой болезни не по наслышке. Я когда слышу это слово - меня аж перекашивает всю. Я одно время знала про эту болячку всё. Бедная Иришка!!!
это очень опасно?
Не столько опасно, сколько долго и нудно.
Если будет углубляться, могут остаться шрамы. Это заболевание ОЧЕНЬ долго лечится. Я в детстве им болела, откуда у меня шрам на шее и остался...
Я тоже болела этим, причем дважды. В первый раз в 11 классе. Началось как раз с укуса комара (так что может у Иришки тоже поначалу был укус), укус был на ноге, я его расчесала, занесла инфекцию... Короче лечилась долго, мне сначала поставили неправильный диагноз (Холмские медики тоже неучи), из-за этого очаг болячки распространился на обе ноги, эта хрень покрыла мои ноги где-то на 60%. В-общем, лечилась я где-то полгода. А во второй раз вылезло в самом начале беременности, тоже на ноге, но там была небольшая болячка, диаметром где-то сантиментов 5, вылечила за 3 месяца. У меня еще друг и подруга болели стрептодермией, но у них она выскакивала на лице, что гораздо менее приятно.
Шрамов-то как таковых у меня не осталось, но есть еле заметные пятна. Но летом ноги загорают и ничего не видно. Лечилась я тоже фукорцином (по-другому называют краской Кастелляни вроде), ходила на кварцевое прогревание. А во время беременности боялась мазать фукорцином, думала до самих родов буду с этой болячкой, но потом взяла у подруги лампу Биоптрон, прогревала раза два в сутки и у меня меньше чем через месяц всё прошло.
Вообще эта болезнь протекает так долго в-основном по одной причине: очаги болячек нельзя мочить. А не мыться-умываться человек не может, вот и длится болезнь дальше.
Я тоже болела этим, причем дважды.
Не, копец, млин... Вот тебе и комарик укусил
Вот тебе и комарик укусил
Ага.
Наташ, а ты поспрашивай у друзей-знакомых, может у кого есть Биоптрон, мне оч помог!!!
Наташ, а ты поспрашивай у друзей-знакомых, может у кого есть Биоптрон, мне оч помог!!!
К сожалению, нету Я уже как-то по другому поводу спрашивала....
Щас хоть у тебя следы не остались?
Девы, такая болячка отвратительная, Kitty, ты даже два раза пережила такое .
Наташа, желаю скорейшего выздоровления Иришке.
Наташа, желаю скорейшего выздоровления Иришке.
Спасибо!!!
Щас хоть у тебя следы не остались?
Остались. Но я не комплексую из-за них, потому что они видны только мне. Никто же не вглядывается - не приглядывается в мои ноги.
такая болячка отвратительная, Kitty, ты даже два раза пережила такое
Даже самому злейшему врагу не пожелаю такого! Наташ, поправляйтесь скорей!
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Августята 2006