Алена написал(а):а на ужин каша?а на полдник чего даете? а гуляете до сна или после?
На ужин кашки варю: пшенную, рисовую, овсяную, кукурузную, манную, гречневую.
На полдник что-нибудь легкое: омлетик, запеканку (вермишелька с омлетом), или супчик даю, если на обед плохо поела..
а гуляем зимой до сна, а сейчас пока после сна. Пока дома приборняк наведешь
Алена написал(а):всё, буду режим устанавивать.все по-честному, все строго зверствовать начну
Ох, удачи в этом нелегком труде!!!
Алена написал(а):Natulik,прочитала,что вы собираетесь в садик в феврале???а у вас так рано берут в сад? я звонила в ю-сах в департамент образования,мне сказали,что в городе во все детские сады берут только с двух лет... а хотелось бы уже и на работу выйти...все-тки интересно, пособие по уходу за ребенком платят до полутора лет,а всад берут лишь с двух.а если нет дополнительного дохода,то что...
У нас и с годика берут в садик... А мне в феврале выходить на работу, вот с Иришкой и привыкаем потихоньку к режиму. поближе к Новому году, будем учиться днем без сиси обходиться. (В смысле, она днем на обед кушает супчики, только вот спать ее уложить днем без сиси пока проблематично. Раньше удавалось. а сейчас такая зверская реакция на зубки, что я пока не довожу ребенка. Она как пустышку, сисю пососет и спит)
кстати, с режимом процесс засыпания свелся до 10 минут (вместо обычных 2 часов)
Ален, не стесняйся. можешь на "ты" обращаться :friends: