Наташа, напомни, пожалуйста,вы когда появились на свет, 1 августа?
Так точно!!!
Позже появятся - целее будут.
Да усталауже, колько ночей не спавши... :/
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Августята 2006
Наташа, напомни, пожалуйста,вы когда появились на свет, 1 августа?
Так точно!!!
Позже появятся - целее будут.
Да усталауже, колько ночей не спавши... :/
Наташа, открой великую тайну, почему вас линеечка молодит, ась? Она -то меня с толку и сбила!
Наташа, открой великую тайну, почему вас линеечка молодит, ась? Она -то меня с толку и сбила!
Как это молодит???
Поначалу эта линеечка врала на 2 дня назад. То бишь, делала нас на 2 дня моложе.
Пришлось переделать ее - ввела дату 29 июля, чтобы более-меннее правилдьно отображалась, а вот почему время сахалинское не учитывает - это уже и для меня тайна.
А сейчас судя по линеечке, нам 9 месяцев (так и есть, после 12 ночи-то новый день! )
О, вы теперь старше на 2 дня.
Да нет, я ж говорю - линеечку настроила - она теперь правильно показывает (хотя и пришлось превести время)
Не стану настаивать, но вам сегодня по линеечке почему-то 9 месяцев и 2 дня! Видимо, что-то с самой системой настройки
Вот,млин, уже 9 месяцев на носу а зубков все нету
у моего тоже зубков нет. послезавтра 9 месяцев...совсем большой, а беззубый
Не стану настаивать, но вам сегодня по линеечке почему-то 9 месяцев и 2 дня! Видимо, что-то с самой системой настройки
В смысле, получается что Я вижу линеечку о-своему (9 месяцев), а все остальные - 9 месяцев и 2 дня?
Придется опять переделывать...
у моего тоже зубков нет. послезавтра 9 месяцев...совсем большой, а беззубый
А вы витамин D даете?
Нам врач отменила, хотя везде пишут, что, как минимум, до 2х лет нужно его давать... Может, потому у нас и нет зубиков?
Нам врач отменила, хотя везде пишут, что, как минимум, до 2х лет нужно его давать... Может, потому у нас и нет зубиков?
Я сама отменила дэшку с марта , солнышко уже хорошо припекать стало, поэтому этого витамина достаточно.
Я сама отменила дэшку с марта , солнышко уже хорошо припекать стало, поэтому этого витамина достаточно.
Правильно, нам тоже врачи говорили, что этот витамин надо давать только с октября по апрель, в остальное время хватает солнца.
А вы витамин D даете?
в комнате здорового ребенка мне вообще сказали давать до июня.....
Когда солнышко - говорили не давать, а при пасмурной погоде - обязательно. D отвечает за правильное формирование и своевременное прорезывание зубиков, а также за своевременное зарастание родничка (Это кроме того, что он предупреждает развитие рахита)
Когда солнышко - говорили не давать, а при пасмурной погоде - обязательно.
На Сахалине не угадаешь: до обеда может быть солнце, а вечером оно спрячется за тучки. Как говорится, не погода, а климат. Передозировка тоже не желательна, у Комаровского, кажись, читала, что иногда лучше самой маме употреблять витамин D, он-то с молоком и будет поступать ребеночку.
Кто как говорит: некоторые врачи считают, что кормящей маме и не нужно давать ребенку D он и ак с молоком поступает. А вот деткам на ИВ - обязательно
Заметила, что после болезни у ребенка происходит скачок в развитии (муж смеется над моей теорией).
1. Дашка за эти два дня стала по-настоящему играть в "Ладушки" (хлопает звонко, двумя ручками, что раньше делала только одной рукой и только по моей руке или по своей коенке).
2. К тому же она теперь не по-пластунски ползает, а на коленках. [взломанный сайт]
Я ее обожаю!
Привет, Жень, я за вас так рада!!! Вставать еще не пытается?
А я и не заметила, с какого именно момента Иринка начала в ладушки играть ( и по-моему, начинает даже "Сороку" показывать)
Вот теперь жду - что будет вперед: пойдет или обзаведется белым жемугом?
Привет, Наташ!
Вставать еще не пытается?
Опирается на меня руками, но явных попыток встать еще нет. А вы уже стоите?
Я так поняла, что зубиков пока нет. Ты у своей мамы спрашивала, когда у тебя появились первые?
Ага,я писала, что мы с 7-ми месяцев встали. С поддержкой дефилирует туда-сюда по кроватке или вдоль тумбочки.
Видела фильм "Младенец на прогулке"? Вот такая же умора - улепетывает от тебя на 4-х костях,( в "Догоню-догоню" играет") еще при этом хохочет!!!
А у вас уже вылезли зубки?
У меня самой зубы прорезались в 7 месяцев.
Ага,я писала, что мы с 7-ми месяцев встали.
Память девичья у меня! В 7 месяцев - это вы круто! Так вы без поддержки стоите?
Мы только с маминой поддержкой на ножках держимся!
улепетывает от тебя на 4-х костях,( в "Догоню-догоню" играет") еще при этом хохочет!!!
Гы-ы, мы тоже это любим! Я ж не стесняюсь, еще и сама на четвереньках от нее убегаю.
Зубов у нас нет, да и фиг с ними, в рот каждый день заглядываю, никакого результата!
Зубов у нас нет, да и фиг с ними, в рот каждый день заглядываю, никакого результата!
А у нас как в 5 месяцев вылезли два зубика, так больше и нету.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Августята 2006