Девочки, частенько приходится сталкиваться с ревностью мужей???
Мой, хоть и говорит, что не ревнует, но упаси меня Боже заняться изучением телефона, когда со мной разговаривает... Сразу у него подозрения: кому я собралась звонить, или кто звонит. И в основном, вариации на эти 2 темы
Ах, этот безумный ревнивец Отелло!!!
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться12007-04-12 20:24:01
Поделиться22007-04-12 20:30:27
Мой был очень ревнив до свадьбы, даже иногда читал смски в моем телефоне, после свадьбы такого не делает, стал полностью доверять.
Поделиться32007-04-12 20:35:21
Может, просто не показывает вида???
У меня так же было - до скандалов доходи, когда я на репетицию уходило (у нас руководитеь - мужчина).
А после свадьбы стал говорить, что не ревнует. А на репетицию ухожу - начинает твердить, как он его терпеть не может :/
Поделиться42007-04-12 20:38:15
Может, просто не показывает вида???
Не знаю, не замечала. Просто раньше он прям часто ревновал, однажды даже не пустил на корпоративную игру в Пейнтбол, а сейчас я сама чувствую, что доверяет. Может потому что почувствовал, что я теперь навеки его
Поделиться52007-04-12 20:42:26
Ага - окольцооооо-ва-нааааа, окол-доооо-ва-нааааа...
Ну и странная психология у мужчин!!!
А еще говорят, что штамп в паспорте меняет женщин
Поделиться62007-04-13 02:33:41
У нас такого нет, муж мне доверяет, хотя иногда шутит на эту тему, мол, кто звонил? Или у дочки спрашивает, что делали с мамой, куда ходили?
Поделиться72007-04-13 03:21:10
Во-во!
У нас такого нет, муж мне доверяет, хотя иногда шутит на эту тему, мол, кто звонил? Или у дочки спрашивает, что делали с мамой, куда ходили?
У нас тож шуточки-прибауточки. А вообще наши отношения в чем-то уникальны, т.к. такого доверия я больше ни у одной пары не встречала.
Поделиться82007-04-13 04:40:46
Почему-то я никогда со стороны мужа не чувствовала ревности. Он мне доверяет на все 100. Я иногда могу настроение испортить своими вопросиками.
Поделиться92007-04-13 06:17:56
У моей пока не спросить... А вот как речь заходит насчет репетиции - аж кипит от злости... А в остальном - подтрунивает, прикалывается. Да и я над ним тоже...
У нас тож шуточки-прибауточки. А вообще наши отношения в чем-то уникальны, т.к. такого доверия я больше ни у одной пары не встречала.
Может, и есть еще такие уникумы...Просто на людях не показывают
Почему-то я никогда со стороны мужа не чувствовала ревности. Он мне доверяет на все 100. Я иногда могу настроение испортить своими вопросиками.
То ли я такая стервочка, то ли чувство собственности играет роль, но иногда хочется, чтобы он меня чуть-чуть поревновал...И в то же время не хочу.... Ненормальная я какая-то
Поделиться102007-04-13 09:53:27
иногда хочется, чтобы он меня чуть-чуть поревновал
Ревность- это ведь не обязательный показатель любви, это чувство собственности и еще немного неуверенности в себе.
Поделиться112007-04-13 11:28:17
Ревность- это ведь не обязательный показатель любви, это чувство собственности и еще немного неуверенности в себе.
ППКС, абсолютно согласна!
Поделиться122007-04-13 11:58:48
Вот, значит, я не ошибалась. Только не знаю, как себя перебороть!
Поделиться132007-04-13 13:23:55
Девочки, у нас до свадьбы, со стороны мужа была постоянная жуткая ревность! Обижался так, что никакя ласка, никакие мои доводы, что он перегибает палку, не действовали!!! Я обожаю его ревность, видеть как он меняется в лице, как только ко мне кто нибудь подойдет, даже просто сотрудник! Ну а если честно, то до свадьбы, я сама делала многое, чтобы он ревновал. Мне это было очень приятно. И считаю, эти чувства вполне нормальными, чувства, что тебя безумно любят, дорожат и боятся потерять. Чувство ревности подогревают любовь. Я и сама ревнивая, как бы чувство собственности проявляется, что ЭТО МОЕ, И НЕ ДАЙ БОГ КОМУ-НИБУДЬ ПОДОЙТИ!!! Ну после нашей необыкновенной свадьбы, стараюсь не расстраивать своего горячо любимого и самого лучшего мужа на свете. Я только его, а он только мой! Ходим везде и всегда только вместе, всегда знаем где кто находится, полное доверие, постоянно скучаем друг без друга. На обед он приезжает домой, но не просто покушать, а в первую очередь ко мне! А когда он приходит после работы, то еще долго стоим в дверях обнимаясь, как-будто не виделись целую вечность. И пусть будет в отношениях ревность, главное чтобы чувства были настоящие!!! Муж у меня красивый, добрый, нежный, ласковый, самый необыкновенный, самый любимый и неповторимый, таких больше нет. Поэтому я буду его ревновать, потому что это ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА И ОН ТОЛЬКО МОЙ!!!
Поделиться142007-04-13 14:36:45
Марина, у всех разные темпераменты. Ваша любовь подогревается, наверное, именно ревностью. У всех по-разному. Сознаюсь, немного завидую. Но с чувством ревности сама не смогу жить, это очень сложные эмоции, они раскалывают сердце на кусочки. Так недалеко и до беды. Тема топика о многом говорит. Поэтому не хотела бы, чтобы такое чувствовал мой мужчина. Но это только мое мнение.
Отредактировано Евгения (2007-04-13 14:37:53)
Поделиться152007-04-13 15:20:03
Марина
Красиво-то как!!! [взломанный сайт] Но главное, соглашусь с Женей, держать такие сложные эмоции под контролем! Я сама очень взрывная, и муж взрывной - поэтому у нас порой может оооочень далеко зайти обычные непонятки!!![взломанный сайт]
Поделиться162007-04-13 16:28:35
чувство собственности играет роль, но иногда хочется, чтобы он меня чуть-чуть поревновал.
""ты сам ответил на свой вопрос, Буратино!"" (с)
А раз сами провоцируете, то все закономерно.
Или это топ-хваста?
Поделиться172007-04-13 17:43:58
Буратино
Буратино-то тут причем?
Не хваста, а делимся своим отношением к ревности мукжа!
Поделиться182007-04-13 17:52:25
делимся своим отношением к ревности мукжа!
Быть недовольными нелогично, т.к. ревность спровоцирована.
Следовательно - хваста
Поделиться192007-04-13 18:46:01
Следовательно - хваста
Чем хвастаться-то? Тем, что муж ревнует?
Прочитай внимательно, что я писАла:
иногда хочется, чтобы он меня чуть-чуть поревновал...И в то же время не хочу....
Только не знаю, как себя перебороть
Так что, тут твои слова нелогичны :/
Быть недовольными нелогично, т.к. ревность спровоцирована.
И кем спровоцирована? Я по-моему, ничего не писала насчет провокации
Поделиться202007-04-13 19:16:35
Так что, тут твои слова нелогичны :/
И кем спровоцирована? Я по-моему, ничего не писала насчет провокации
Хорошо-хорошо, это у меня лыжи не едут