Может быть из-за него? Просто сопоставила по времени когда был куплен сок и когда появились эти опрелости.
Запросто.
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Уход за ребенком » Интимная гигиена малыша
Может быть из-за него? Просто сопоставила по времени когда был куплен сок и когда появились эти опрелости.
Запросто.
В идеале на рентген, потом к невропатологу и/или ортопеду. Или остеопату (только самом деле хорошему, а не домашним самоучкам)
Не, я катаюсь!!!
Я насчет дочкиной шейки спрашиваю - краснота. Чтобы не наоффтопить, спрашиваю - в какую темку топать, обсудить...
Слушай, ты мне даже настроение подняла!!!
Отредактировано Natulik (2007-04-14 19:29:57)
сок Фрутоняня
Что за сок?
Я насчет дочкиной шейки спрашиваю - краснота. Чтобы не наоффтопить, спрашиваю - в какую темку топать, обсудить..
Скажи спасибо, что к гинекологу не отправила
тогда подробнее - что, где, как выглядит, когда появилось, чем мазали, и главное! что в этот период появилось у ребенка нового - еда, питье, одежда, стиральный порошок, шампунь?
тогда подробнее
Ща нам шею намылят за нарушение!!! Я же предлагала шейку... Тьфу ты, темку, то бишь....
что, где, как выглядит, когда появилось, чем мазали, и главное! что в этот период появилось у ребенка нового - еда, питье, одежда, стиральный порошок, шампунь?
Краснота у нее на шейке сзади, в зон воротника. Сначала думала - раздражение... Но не мокнущая краснота, а суховатая...Не зудит, появилась где-то с неделю назад, после того, как последний раз пошли на прогревание (потом еще у нас сопли пошли). Нового - ничего!
А! мазала детскими кремами, сыпала присыпкой, и даже Бюбхен не помог... Какое-то раздражение это странное... А вообще, мы не аллергики... По крайней мере, пока...
Что за сок?
Да там яблоко и яблоко-груша. Написано с 5 месяцев.
Ща нам шею намылят за нарушение!
Я иной раз думаю, что это Я не в ту тему зарулила Надо создать для вас отдельно Флудилку...
не мокнущая краснота, а суховатая...
Может быть сменилась какая-то одежка? Верхняя? шарфик-шапочка, кофточка, курточка? (больше на это похоже - верхняя одежда)
Стиральный порошок?
Или что-то таки стали есть-пить...
Ищем причину, по возможности от нее избавляемся.
Кожа. Сухая - любой витаминизированный детский крем. Даже детский тик-так - чУдненько подойдет. Присыпку на сухую кожу сыпать - смысл? Чтобы еще сильнее сохло? Крема типа Бюбхен, с цинком - они кожу неслабо подсушивают тоже, т.е. надо обязательно внимательно читать состав. Дорогое - не всегда лучшее.
Если причину покраснения исключить, то надо будет помочь коже восстановиться от излишней сухости.
/*никаких врачебных советов и рекомендаций, т.е. ничего сверхъестественного, заметь */
Я иной раз думаю, что это Я не в ту тему зарулила Надо создать для вас отдельно Флудилку...
И не говори, на все вопросы, поднимаемые в одном топике тем не хватит
Надо создать для вас отдельно Флудилку...
А что такое форум, как не место для общения?
Женский полет мысли - он жеж строгой логике не поддается
Может быть сменилась какая-то одежка? Верхняя? шарфик-шапочка, кофточка, курточка? (больше на это похоже - верхняя одежда)
Стиральный порошок?
У нас сопли были - какое там гулять. Никакой верхней одежды.. А кофточки все те же самые...
:/
А растительное масло? Стерилизованное?
/*никаких врачебных советов и рекомендаций, т.е. ничего сверхъестественного, заметь */
Обезопасилась, значиЦЦа
А растительное масло? Стерилизованное?
А если отказаться от этого масла?..
А если отказаться от этого масла?..
Тик-Так, говоришь...Попробую...[взломанный сайт]
А чем масло плохо? Я еще с рождения им пользовалась...
А чем масло плохо? Я еще с рождения им пользовалась...
Если с рождения - значит не новое.
А что такое форум, как не место для общения?
Конечно для общения, просто потом друим мамочкам, интересующимся определенной темой, тяжело будет читать когда там помимо необходимой ей информации куча постов неотносящихся к теме.
Если с рождения - значит не новое
В смысле?? Я же каждые 2-3 дня новое делала...Че-то не поняла...
Kitty
Может, действительно создать темку, чтобы можно было говорить обо всем???
росто потом друим мамочкам, интересующимся определенной темой, тяжело будет читать когда там помимо необходимой ей информации куча постов неотносящихся к теме.
Насколько я понимаю в форумах такого типа, Вы можете открыть новую тему и попереносить ветки...
А можете нас просто почикать
А если серьезно - простите великодушно. Вредная я...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я же каждые 2-3 дня новое делала...Че-то не поняла...
масло то же самое или нет?
Kitty, я тоже извиняюсь.. И в добавление к вышесказанному....туда перенести эти "не-по-темные" сообщения?
масло то же самое или нет?
Марка-то да... Но Я ЖЕ НОВОЕ ДЕЛАЛА!!! Каждый раз на водяной бане и т.д.
(Ох, и убьют нас..)
[взломанный сайт] за оффтоп
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Уход за ребенком » Интимная гигиена малыша