http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/f13-0.html
все о питании малыша
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Питание малыша » Детское меню (поделимся рецептами?!)
http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/f13-0.html
все о питании малыша
Катюш,. супер!!! Спасибо большое!!!
Ох, а мне то за что. Спасибо великому и могучему интернету!!
Спасибо, девочки!!!
Только просьбочка - маааааааааааахонькая такая....
Пишите здесь рецептики, ладно? Мой инет пока зарузится, млин...
Я в расстерянности - что дитю на завтрак готовить???
Ночью она сама себя обслуживаеть (ГВ).
Кашу категорически утром не приемлет
Омлет тоже
Макароны кое-как...
Пюре тоже не приемлет
ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА УТРОМ? ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА УТРОМ? ПРОШУ ПОМОЩИ!
Может пудинги? там мало каши, больше фруктов....
Может пудинги?
Еще бы знать, как их готовить....
У кого есть рецепты?
сегодня впервые удалось накормить завтраком из яичницы с помидором. Понимаю, что рановато такое блюдо. Но фантазия моя иссякла - чего ей еще предложить
Еще бы знать, как их готовить....
У кого есть рецепты?
я не готовила. но в продаже видела уже готовые
продаже видела уже готовые
Они всеравно как каши, я своему давала еще месяцев в 9, он у меня даже кушать не стал. Я сейчас своему покупаю мюсли Беби Джуниор, ничего уплетает.
Наташа попробуй сырнички, хотя утром их готовить :hmmm: , и вместо муки лучше добавлять манную крупу и обваливать тоже в крупе.
попробуй сырнички, хотя утром их готовить
эээээээ...а рецепт есть???
Но с утра действительно проблематично Надо вставать в 6 утра.
а рецепт есть???
Берешь 2 пачки творога, только творог надо сухой брать (который в горло не лезет), добавляешь 1 яйцо, чуть-чуть манной крупы Можно муку, попробуй и так и так, как больше понравится). Перемешиваешь, и делаешь колбаску, нарезаешь ее на медальончики, чуть расплющиваешь их пальцами или чуть раскатываешь и жаришь на масле до румяной корочки. И все сырнички готовы.
покупаю мюсли Беби Джуниор,
а что это и где продается?
Может это пока и не актуально, но уже можно :rtfm: Берете пузатенькую булочку, разрезаете поперек. Выковыриваете мякишь. В образовавшуюся пустату напихиваете то что ребетенок любит(зелень, мелко порезанную колбаску, грибы. Обязательно сливочтое масло. Затем кладете на разогретую с маслом сковороду "чашкой" кверху и выбиваете туда яйцо. Через минутку переворачиваете яйцом вниз и зажариваете. Вкусненько получается :friends:
а что это и где продается?
продается где детское питание, они так и назывются, на коробке написано мюсли, но они только с 12 месяцев, есть молочные, на сливках и безмолочные. Мне больше понравились с молоком и сливками, безмолочные на простой воде не очень, лучше молоком заваривать
они только с 12 месяцев,
Понятно. Видимо поэтому я их и не вижу
Безрежимный ребенок | Детки от года до трёх | 2009-08-01 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Питание малыша » Детское меню (поделимся рецептами?!)