Видимо, дама ты темпераментная. Может, супруг кайфует, когда ты сердишься? Вы же пробовали разговаривать по этому поводу..... Что он тебе говорит?
"Примочки" от мужа
Сообщений 21 страница 40 из 64
Поделиться222007-04-14 19:05:32
Женечка, милая... Да тыщу миллионов раз разговаривали. Самое интересное, говорила не я одна... Копались друг в друге, признавали свои ошибки... Дело-то еще в том, что он вроде бы абсолютно искренне говорил, что, мол, какой я дурак, я и сам это понял... Но в последний раз прости, я же знаю, что ты можешь простить, и я больше не буду...
УСТАЛА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Поделиться232007-04-14 19:07:43
Если это невозможно изменить, значит, надо принять ситуацию.
Отредактировано Евгения (2007-06-28 09:20:03)
Поделиться242007-04-14 19:09:46
Если это невозможно изменить
Изменить можно все, при сильном желании (касается реальных вещей)
Вот и я хочу попытаться.. Интересно, а стоит мне сегодня его ждать - поговорить все-таки хотела - или сразу идти баиньки?!
Поделиться252007-04-14 19:20:41
Неа, лучше на трезвую голову разговаривать. Иначе на эмоциях такое раздуете.
Поделиться262007-04-14 19:21:53
Прррравильно говоришь.....
Только, чует моя чуйка, сегодня он не явится...
Поделиться272007-04-14 19:29:55
Ну, вот как после этого у женщины может быть нормальная лактация? А?
Поделиться282007-04-14 19:32:10
Евгения
Об этом я ему и толковала тоже. Только он не верит, что из-за такой ерунды (!). по его словам, может пропасть молоко!
Поделиться292007-04-14 19:53:49
Лен, мы прям подруги по несчастью. А как ты управляешься со своим?
Да никак: просьбы, обиды, злость. Ну у меня он по крайней мере под утро не приходит... уже. Но это не благодаря мне, а благодаря кругу его друзей - он перестал общаться с парочкой друзей, вот и не гуляет подолгу. Главная проблема - это его друзья, вернее друг с работы. С которым он общается 9 часов на работе, потом они идут вместе домой (хотя живут в разных концах города), муж сажает его на автобус (если автобуса нет час - будет стоять с ним час) и только потом идет домой. Приходит домой - ему звонит этот его друг, что доехал. И смех и грех, я реально ревную мужа к этому другу! Потому что ОН лишает МЕНЯ драгоценным вниманием и временем мужа!
Поделиться302007-04-14 19:57:46
Главная проблема - это его друзья, вернее друг с работы
Слушай, это прям моя история.. Я этих друзей убить готова!!!
Потому что ОН лишает МЕНЯ драгоценным вниманием и временем мужа!
Именно поэтому!!! Весь день проводит с ними. а мы?..
До него еще не доходит, что друзьям-то можно гулять - они холостые. А он-то ЖЕНАТ!!! У него теперь есть обязанности и перед семьей!!!
И давно у тебя это продолжается?
Поделиться312007-04-14 20:11:22
Всю нашу семейную жизнь. Ну не каждый день конечно. На его задержки на часик я уже даже не реагирую, привыкла. У него еще скользящий график работы - может всю неделю без выходных проработать. Выходные в основном в буднии дни. Вот вчера был выходной: в утра ушел на работу, там решил вместе с другом взять выходной, их кто-то там подменил и они пошли по каким-то своим делам. О том, что у мужа выходной я узнала случайно, позвонив к нему, когда услышала что он на улице, а не в помещении. Пришел домой в обед, поел и пошел гулять с дочкой (отцовские обязанности слава богу выполняет), и то пошли они вместе с этим другом. Погуляли, привезли дочку и опять ушли!
Поделиться322007-04-14 20:15:03
На его задержки на часик я уже даже не реагирую, привыкла. У него еще скользящий график работы - может всю неделю без выходных проработать.
Действительно - волосы дыбом встают. как в отражении
Только мой вообще без выходных... Женат на работе
А дочка его, наверное, еще не скоро папой называть будет...
Не пыталась как-то конкретно изменить ситуацию, поставить вопрос ребром?
Поделиться332007-04-14 20:29:32
Не пыталась как-то конкретно изменить ситуацию
Пыталась, и не раз. К маме даже уезжала. Но на след. день уже возвращалась. Просто я люблю его очень и знаю, что он меня сильно любит. Вот и не могу сказать "или я, или друзья".
Поделиться342007-04-14 20:39:58
я люблю его очень и знаю, что он меня сильно любит.
Я точно знаю, что Сережка меня безумно любит...Да и я тоже (Кроме данного момента). Но ради ребенка могу наступить на горло своей любви. Один раз такое уже сделала. Тосковали друг без друга полгода, потом снова сошлись.
Наверно, зря...
Поделиться352007-04-14 20:44:12
Тосковали друг без друга полгода, потом снова сошлись.
Наверно, зря...
Я бы просто не смогла без него! Да и он говорит, зачем зря делать перерывы в отношениях, если знаешь что все равно будем вместе.
Поделиться362007-04-14 20:48:53
Вот потому-то я и не знаю, что такое любовь с первого взгляда. Почему-то мозги, а не сердце рещает за меня...Чувства у меня в голове, получается...Я не позволяла без оглядки любляться - когда-то сильно обожглась... Поначалу, когда только сошлись -да, была феерия, стихия страстей и фонтан чувств. Сейчас как-то стала спокойнее
Поделиться372007-04-15 13:02:21
У моей хорошей приятельницы была схожая ситуация, она долго терпела, потом поставила ультиматум, она или друзья, дала ему три дня на раздумье, сама ушла к маме, он выбрал её, уже несколько лет все в норме, ждут второго ребенка.
Поделиться382007-04-15 13:20:22
он выбрал её
Наверняка она и после этого жила как на вулкане - обманет или нет, придет сегодня или нет...
Чувствую, что и мне придется пойти на этот шаг...
Поделиться392007-04-15 18:42:16
поставила ультиматум, она или друзья
Чувствую, что и мне придется пойти на этот шаг...
Я думаю не стОит. Выберет-то он скорее всего тебя, но просто потом всю жизнь (хоть и не будет говорить об этом) будет тебя винить в том, что не общается с друзьями.
Поделиться402007-04-15 18:48:53
представляешь, он два (!) дня дома не ночевал!!! Позавчера - бухал с дружками, а вчера - был на дежурстве (только мне-то об этом зачем было знать, да? )
Приходит, молча. Я тоже молчу. Думаю, если щас че-нить ляпнет - точно пригвоздю к стенке....Смотрю - ребенка из манежа достал, пока я тут с вами общалась (я чуть не поперхнулась - впервые такое вижу - чтоб сам, по собственной инициативе), что-то насчет нее пытался спросить..Если бы насчет чего другого так бы и продолжала молчать... А тут волей-неволей пришлось давать хотя бы односложные ответы...
Потом куда-то ушел..
Приходит - протягивает мне коробку конфет, извиняется. Обещает теперь уже 3 месяца не пить )то бишь до Иришкиного ДР)
Уже не верю.... Опять накормил обещаниями
И заодно лишил меня обороны...