Только сразу не кидайте в меня тухлыми помидорами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недавно мы всей семьей ходили в ресторан. Был юбилей у Дашиной бабушки.
Когда я мужу сказала, что мы пойдем втроем, т.е. с дочкой, он сразу согласился. Бабушка была немного ошарашена нашим заявлением. Она-то думала, что Дарью мы с кем-нибудь оставим. Но у нас пока не было такого опыта.
Искала в нете информацию, отзывы, рекомендации, что же с собой взять маме грудничка, если она рискнет пойти в злачное место со своей крохой. Почти ничего не нашла. Делюсь своим опытом. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
В ресторане мы были 2,5 часа. Потом музыка стала очень громко играть, поэтому сразу поехали домой. Дарья вела себя сначала немного настороженно, как совенок крутила головой по сторонам - все было интересно посмотреть.
1. Мы взяли с собой люльку-переноску. Нам предложили ее в аренду хорошие знакомые. Люлька меняет свое положение, поэтому ребятенок может в ней как сидеть, так и лежать, как в гамаке.
2. Взяли кучу игрушек, которые мы заранее спрятали. И для Даши они были очень интересны.
3. Взяли попить в бутылочке. Хотя и со стола обмусолили 3 ломтика огурца. Яблок не было.
4. Я одела удобную блузку для кормления, мы умудрились даже перекусить сисю в укромном месте. Хорошо, что у нашего папы большая спина - за ней-то мы и спрятались. Зачем смущать общественность.
Так что, мамочки, не отказывайтесь от похода в ресторан. Это под силу любым родителям. Главное, чтобы в зале не курили. Но это можно узнать заранее.
Уснули мы нормально, как обычно. Не капризничали.
Отредактировано Евгения (2007-04-14 19:39:38)