Я вот тоже хочу поделиться опытом наших похождений. Первый раз мы ходили в кафе с Пашкой когда ему было месяцев пять, были мы там часа два с половиной. Очень даже хорошо посидели, нас ходило человек шесть, так его по немногу потискали. В итоге все наелись, наобщались, отдохнули в хорошей компании, и Пашка был довольный и вел себя оч хорошо.
В последний месяц мы были в трех местах. Превый раз мы были в отеле Санта, там бар кристал (отмечали день строителя с конторой), все просто замечательно, нам предоставили детский стульчик для кормления. Пашка сидел на уровне ощего стола, прям душа компании, довоооооольный как слон был.
Второй раз мы пошли в кафе Домино, тоже все цивильно, нам также дали детский стульчик, у них есть специальное детское меню. В общем с семьей сходить самый смак.
И буквально вчера мы были в Бермудском треугольнике, там правда нет стульчиков, но Пашка там чувствовал себя прекрасно, попристовал ко всем посетителя, походил, повыброжал. В общем все замечательно.
А вообще я считаю что более или менее приличное заведение должно иметь хотя бы пару детских стульчико, не так уж они и дорого стоят.