На многих форумах мамы пишут о последствиях переутомления. Получаются целые мемуары приколов. Вот кто-то собрал все в одном месте http://www.libo.ru/6379.html
Мамочки, ведь и у вас были курьезные случаи. Колитесь.
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Женское здоровье » Приколы переутомления
На многих форумах мамы пишут о последствиях переутомления. Получаются целые мемуары приколов. Вот кто-то собрал все в одном месте http://www.libo.ru/6379.html
Мамочки, ведь и у вас были курьезные случаи. Колитесь.
Я хлеб в морозилку клала. потом долго искала. пеленки вместе с памперсами в помойное ведро.... :о)
Несколько раз памперсы стирала с детскими вещами. Гель потом отдирала от ползунков и кофточек.
Выкатываю коляску на площадку - Даша в одной руке, ключ - в другой. Сунула ключ в замочную скважину, закрыла... В это время звонит мобила... разговариваю... кладу телефон в брюки...Даша в одной руке, коляска - в другой...
Спускаемся.
Погуляли, возвращаемся уже втроем - я, Даша, папа. Сначала папа сумки поднял. Спускается за нами, за коляской. Протягивает ключ: "Жень, напиши в следующий раз, где у нас деньги лежат", - протягивает он мне ключ.
[взломанный сайт]
Отредактировано Евгения (2007-04-15 12:54:59)
Я каждый раз, когда иду с пакетом мусора и с другим каким-нибудь, боюсь выкинуть не тот. Пока все нормально, нужное не выкинула.
Собираемся гулять. Дашу одеваю. Маечка, кофточка, колготки, штаны. Снова раздеваю - памперс забыла....
Вот моя знакомая отчудила так отчудила.
Она утюг в дамскую сумочку положила и ушла по делам, а мужу потом звонит и напоминает, чтобы не забыл рубашку себе погладить.
Она утюг в дамскую сумочку положила и ушла по делам, а мужу потом звонит и напоминает, чтобы не забыл рубашку себе погладить
Умора
Вот точно приколы. Особенно мне понравилось про утюг[взломанный сайт]. У меня тоже бывало, шкатулку с пуговицами в холодильник, хлеб в помойку. Или пульт от телика положу куда-нить и ищу потом.
А я вот отчудила тоже... Это было этой зимой... Машеньке было всего 1,5 года, мы были в гостях у моей подруги (у нее тоже дочка на 3 мес. старше моей), так вот живет она на 7-ом этаже. Я дочку одела, оделась и сама, обулась, выходим из квартиры, дочка идет до лифта пешком, едем на лифте, выходим, и я решаю взать малышку на руки, чтобы поправить ей комбез... И тут на ощупь понимаю, что валенки я ей не одела... ребенок идет в пуховых носках по подъезду... Пришлось подниматься за валенками... А подруга еще и поиздевалась, хорошо, мол, что я ее на руки в подъезде взяла, а не на улице уже.... Учитывая, что шел такОООй снег - пушистый, но мокрый... Такая вот история...[взломанный сайт]
Вчера весь вечер ржала . Продлила себе жизнь минут на 20.
Ой бывает, как то яйца в морозилку засунула, и ребенка без туфель на улицу выводила.
Угорала нафик!!!
Тож случай был...
Как-то сходила в магаз за всем необходимым, среди прочего была и туалетная бумага...
Разложила пакеты, разделась....Кому-то приспичило в туалет....И голос: ГДЕ ТБ??? ГДЕЕЕЕЕЕЕ ТЭЭЭЭЭЭЭБЭЭЭЭЭЭЭ??????
Обыскали весь дом. Пока уже совсем по другому поводу не полезли в холодильник и не обнаружили заветный рулончик на самой верхней полке :haha: :haha:
Она утюг в дамскую сумочку положила
Прикол!!! Тока в толк не возьму - нафига ей утюг в дамской сумочке понадобился? Его же впихнуть еще надо умудриться :haha:
Прикол!!! Тока в толк не возьму - нафига ей утюг в дамской сумочке понадобился? Его же впихнуть еще надо умудриться
Она сама была удивлена, еле вытащила, а как толкала не помнит
Пацтулом!!!
Гыы...
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Женское здоровье » Приколы переутомления