Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Здоровье малыша » Кожные заболевания

Кожные заболевания

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Каролина написал(а):

попробуй те же пюре с йогуртом и творогом только чередуя не через день например а неделю, недею с йогуртом неделю с творогом чтоб убидиться действительно. Вот кстате на бананы очень даже может быть, хотя все у всех по размону нужно методом исключения смотреть.

Ага, спасибо, попробую так...

Natulik написал(а):

творожок
солянку овощную, типа овощного рагу
мона котлетки на пару...
да кашу, в конце-концов. кто сказал, что кашу нельзя кушать 2 раза в день?

Овощи с мясом мы же на обед едим..
и кашу утром и вечером.. тогда будет получаться 3 раза в день...

девочки, но вроде по-меньше стало диатеза....Может пройдет..

0

42

Katarina написал(а):

Овощи с мясом мы же на обед едим..
и кашу утром и вечером.. тогда будет получаться 3 раза в день...

дно и тоже блюдо каждый день?
а каши можно чередовать....

Katarina написал(а):

девочки, но вроде по-меньше стало диатеза....Может пройдет..

:drinks: Хоть бы поскорее!

0

43

Natulik написал(а):

дно и тоже блюдо каждый день?
а каши можно чередовать....

А я утром одну, а вечером другую!!!

Спасибо за поддержку!!!

Отредактировано Katarina (2007-10-30 15:59:00)

0

44

моей ОЧЕНЬ нравится омлет с цветной капустой. н вам это пока не подойдет. Можно отварить цветную капустку, и смешать с желтком (чуть-чуть)

0

45

Надо пробовать, Натуль. Для меня ваще это катастрофа - готовка. Я не готовлю, не умею и не люблю...Я даже не знаю как суп сварить... Сейчас вот морально готовлюсь переходить на общий стол, уже кормить ребенка нормальной едой... А сама с дрожью, потому что 1) не умею (хожу выспрашиваю у всех как и что делать, а все - ну это кинь, то кинь и вари. А как???? https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/3228-1.gif ... 2) для меня всегда проблема с воображением, что же седня готовить.. Ох.. нажаловалась в общем..

0

46

Katarina написал(а):

Надо пробовать, Натуль. Для меня ваще это катастрофа - готовка. Я не готовлю, не умею и не люблю...Я даже не знаю как суп сварить... Сейчас вот морально готовлюсь переходить на общий стол, уже кормить ребенка нормальной едой... А сама с дрожью, потому что 1) не умею (хожу выспрашиваю у всех как и что делать, а все - ну это кинь, то кинь и вари. А как????  ... 2) для меня всегда проблема с воображением, что же седня готовить.. Ох.. нажаловалась в общем..

Катюш - у мня ТО ЖЕ САМОЕ!!!
Готовить не люблю, хотя и умею (пришлось научиться, потому как малолетняя сестра на моем попечении была, пока родители на работе вкалывали)
и тоже с дрожью думала о том, как буду переводить ребзя на общий стол...
Вот буквально месяца четыре-пять назад по книжке с мерным стаканчиком каши готовила, а сейчас - все на "глаз" отмеряю. и нормальн....
лаза боятся, а руки делают....Больше никто этого не сделает :)

0

47

Natulik написал(а):

Катюш - у мня ТО ЖЕ САМОЕ!!!
Готовить не люблю, хотя и умею (пришлось научиться, потому как малолетняя сестра на моем попечении была, пока родители на работе вкалывали)
и тоже с дрожью думала о том, как буду переводить ребзя на общий стол...
Вот буквально месяца четыре-пять назад по книжке с мерным стаканчиком каши готовила, а сейчас - все на "глаз" отмеряю. и нормальн....
лаза боятся, а руки делают....Больше никто этого не сделает

Фух, значит я не одна такая, думала меня камнями закидают:)
А есть какие-то книжки, где расписано как и что готовить для детей.
Все каши, рецепты которых тут написали, я уже себе переписала. а те рецепты, которые могучка написала, мне кажется я в след жизни тока смогу делать. Я там даже некоторых ингридиентов просто не знаю. :)

0

48

Katarina написал(а):

А есть какие-то книжки, где расписано как и что готовить для детей.

У меня есть такая книжка. к сожалени., только на бумажном носителе - и ее сложно (вернее, трудоемко) перепечатывать....

Но в любом лучае, старайтесь сладкого не давать малышу.
Если уж очень хочется десертом порадовать млыша -дайте ему натуральные сласти - фрукты и ягоды (опять же, учитывая аллергенность продукта)

0

49

Девочки, у нас красное пятно, оставшееся с родов, так и не проходит на голове....Оно на всю жизнь теперь останется? :hmmm:

0

50

Natulik написал(а):

Девочки, у нас красное пятно, оставшееся с родов, так и не проходит на голове....Оно на всю жизнь теперь останется?

Ну может это родимое пятно?

0

51

Katarina написал(а):

Ну может это родимое пятно?

Надеюсь. по форме оно точь-в-точь, как у Сереги. но врачи напугали, что это остаточное явление после гематомы и должно пройти... Хотя я тоже больше склоняюсь к родимому пятну... Но оно с пятак величиной. на затылке ближе к шее. (Она у меня неправильно шла - затылком вперед)

0

52

Natulik написал(а):

Надеюсь. по форме оно точь-в-точь, как у Сереги. но врачи напугали, что это остаточное явление после гематомы и должно пройти... Хотя я тоже больше склоняюсь к родимому пятну... Но оно с пятак величиной. на затылке ближе к шее. (Она у меня неправильно шла - затылком вперед)

Если такое же как у папы - однозначно родимое... У нас с сестрой одинаковые пятна на копчике.. Они же передаются по наследству.. Н переживай

0

53

Katarina написал(а):

Н переживай

Спасибо! :)

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Здоровье малыша » Кожные заболевания