Смотрю пусто в этом форуме... Наверно действительно стесняетесь... Ну мы люди не стеснительные, начнем первые.
Хочу поднять тему секса до и после супружества. Как у вас поменялся секс в связи со вступлением брак? Или ничего не изменилось?
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Про это... » Секс до и после брака
Смотрю пусто в этом форуме... Наверно действительно стесняетесь... Ну мы люди не стеснительные, начнем первые.
Хочу поднять тему секса до и после супружества. Как у вас поменялся секс в связи со вступлением брак? Или ничего не изменилось?
Если честно, у нас поменялся. Это с моей точки зрения...
Раньше как-то муж больше внимания уделял на ласки и прочее, а сейчас,наврное, укрепился в позиции она-моя, и добиваться ее не надо!
И каждый раз приходится проводить разъяснительные беседы.
Хотя, с другой стороны, частенько до такого накала доведет себя, что на прелюдию как-то и времени не остается!
Резюме: ИМХО, разница есть!
У нас есть разница, но не в качестве ласк, а в их количестве.
У нас есть разница, но не в качестве ласк, а в их количестве.
У нас тоже самое (если я правильно поняла, то реже). Сейчас, как до свадьбы, редко, зато очень эмоционально. До того, как начали жить вместе, встречались на выходных и отрывались, а в будни на телефоне висели по вечерам - романтика
если я правильно поняла, то реже
Да, правильно. Зато как говорится, редко, но метко!
Да, правильно. Зато как говорится, редко, но метко!
Угу, хорошо, когда уже деть спит. Первое время у меня как звоночек в голове - Даша проснется, заплачет и the end нашей интимной жизни на сегодня.
Даша проснется, заплачет и the end нашей интимной жизни на сегодня
Ага, такая же история. А еще муж может ко мне в выходной днем "подъехать", когда Ника не спит. Ему все равно, может у нее на глазах, говорит что она еще ничего не понимает. А я все равно так не могу, при дочке.
А я все равно так не могу, при дочке.
Только дошло до меня.... Наверное, и у нас по этой причине происходит реже...
у меня в первом браке секс сошел на нет, но тут скорее потому, что были постоянные скандалы с его стороны, которые во мне просто убили все к нему(. надеюсь во втором браке такое не произойдет)
С чего начинать? | Хочу малыша! | 2007-11-13 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Про это... » Секс до и после брака