Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007

Снежинки и снежки 2006-2007

Сообщений 181 страница 200 из 420

181

Калерия написал(а):

Давай! Час бассейна стоит 220 рублей, с собой нужно шапочку и принадлежности для помывки. Как получится звони, обязательно сходим.

Договорились. раз он новый, я думаю, что он лучше чем городской бассейн.

Калерия написал(а):

Надо, конечно, надо! Просто фотки у нас тока южанские пока, мы никуда не выезжали. Как настроение будет, постараюсь завести.

Ну и что, что фотки южанские. Разве все куда-то ездят? В общем, жду.

Калерия написал(а):

А наш сегодня на массаже такую истерику закатил, у меня сердце аж заболело.

Да ты что, а почему? А до этого не плакал?

0

182

Katarina написал(а):

Да ты что, а почему? А до этого не плакал?

Бывало хныкал, но сегодня прям разошелся. Врач сказала, что, видимо зуб дергает (полезли 9-10 и, скорее они самые болючие).

0

183

Калерия написал(а):

Врач сказала, что, видимо зуб дергает (полезли 9-10 и, скорее они самые болючие).

Если они самые болючие, то до них у нас должны вырасти еще 6 - я застрелюсь! http://ra.foto.radikal.ru/0707/cf/dadb0c9cb3f5.gif

0

184

Katarina написал(а):

Если они самые болючие, то до них у нас должны вырасти еще 6 - я застрелюсь!

А сегодня ночью он ещё кричал, бедненький. Пришлось камистадом помазать, тока тогда он заснул. До этого все зубы лезли незаметно.

0

185

Калерия написал(а):

А сегодня ночью он ещё кричал, бедненький. Пришлось камистадом помазать, тока тогда он заснул. До этого все зубы лезли незаметно.

Ого, бедный малыш....
А мы каждую ночь так плохо спим.. Я замучалась уже...просыпается от 3 до 8 раз за ночь. Попить. Причем соску выплевывает, именно пить надо, попьет 2 сек и дальше спит.
А вы просыпаетесь ночью? Пьете?

0

186

Katarina написал(а):

А вы просыпаетесь ночью? Пьете?

Нет, пока не наблюдалось. Было пару раз, что просыпался сосу требовал. Папка вставал, давал ему сосу и всё!

0

187

Калерия написал(а):

Нет, пока не наблюдалось. Было пару раз, что просыпался сосу требовал. Папка вставал, давал ему сосу и всё!

Какоеч счастье.. Сижу и у меня такое ощущение, что я ночью вообще не спала, кошмар какой-то... За ночь, наверное, литр выпил. Сил нет и не знаю, что делать.

0

188

Katarina написал(а):

Какое счастье.. Сижу и у меня такое ощущение, что я ночью вообще не спала, кошмар какой-то... За ночь, наверное, литр выпил. Сил нет и не знаю, что делать.

Может быть стОит отучать? У моей подруги сын до года или полутора спал с бутылочкой (то ли воды, то ли сока), ночью шарит по кровати ручкой и если её не находит, кричит. Так вот она однажды дала ему ножницы и дала порезать бутылку, он порезал и пошёл выкинул в ведро. А когда опять попросил, мама сказала: "Так ты же её сам порезал..." Больше ночью не пил. Им, видимо нравится сам процесс сосания из бутылки (это как сися). Так мой ребёнок из бутылки может выпить весь компотик, а из поильника несколько глоточков. Нравится сам процесс.
https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/3215-1.gif

0

189

Я пыталась вместо сока воду давать. Так это просто истерика.. Он психует, выкидывает бутылку и плачет так, как будто его по частям режут. А представь дело 2 часа ночи.. Единственное желание, чтобы заснул...Не знаю прямо.. Я то понимаю, что ему сосать нравится. Но раньше так не было. Я сейчас вместе чая даю компот, вот теперь его за уши не оттащишь. Он пока все не выпьет, бутылку не отдает. Щас буду пробовать наливать ему по 50 гр. ТОгда это надо на ночь 5 бутылок готовить.

0

190

Надо же, характер проявляет! Держись мамочка, наш тоже озорник ещё тот! Помнишь я тебе про домик писала? Так вот, сейчас его любимое занятие - этот домик заваливать...

0

191

Калерия написал(а):

Так вот, сейчас его любимое занятие - этот домик заваливать...

Ого.. ну без травм? Я вот тоже думала о то, что они такие не усточйичвые

0

192

Katarina написал(а):

Ого.. ну без травм? Я вот тоже думала о то, что они такие не усточйичвые

Нее, без травм, все о.к. Он легкий, тканевый, так что не страшно. Он просто так балдеет!

0

193

Привет!! Как дела?
Мы стали немного лучше спать.. Это радовает нас..
Позавчера обнаружила, что ребенок приносит мне мячик, если я прошу, находит и приносит. Так прикольно. Пирамидку стал клево собирать.
Все хорошо, тока вот с диатезом все справится не можем и ест плохо...

0

194

Katarina написал(а):

Мы стали немного лучше спать.. Это радовает нас..
Позавчера обнаружила, что ребенок приносит мне мячик, если я прошу, находит и приносит. Так прикольно. Пирамидку стал клево собирать.

Ну вы вообще реактивные! Мой тоже подрастает, правда пока не такими быстрыми темпами, как вы. Но подруги успокаивают: типа, ещё успеешь намучаться..." Да и чем дольше ползает, тем крепче спина...

Katarina написал(а):

Все хорошо, тока вот с диатезом все справится не можем и ест плохо...

Наш кушает хорошо. Небольшой диатезик был на курагу (компотик ему сварила называется)...Спит днем 2-3 часа и всю ночь. Смешной такой стал...А папку любит...Мамка даже рядом не валялась!https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/9079-2.gif

0

195

Калерия написал(а):

Но подруги успокаивают: типа, ещё успеешь намучаться..." Да и чем дольше ползает, тем крепче спина...

Однозначно - подруги правы!! Он щас иногда в такие места залазит.. ужас.. На носочки встает и дотягивается.. И худющий, вес плохо набирает. Так что всему свое время...

Калерия написал(а):

Небольшой диатезик был на курагу (компотик ему сварила называется)..

На курагу тоже может быть?
Млин.. А я сухофруктов купила тоже компот варить. До этого тока из изюма варила.. Решила поменять.. Чем ребенка поить  не знаю... :cray:

Калерия написал(а):

А папку любит...Мамка даже рядом не валялась

Не растраиваяся, у нас такая же история...Папа дома - ко мне даже на руки не идет. Тока кормиться прибегает...Вот такие они дети, любят тех, кого рядом нет.

0

196

Katarina написал(а):

Млин.. А я сухофруктов купила тоже компот варить. До этого тока из изюма варила.. Решила поменять.. Чем ребенка поить  не знаю...

Да это может тока у нас...Все же дети индивидуальны. Попробуй чуть-чуть в компотик добавить, авось ничего не приключится...А я до этого варила такой компотик: водичка, яблочко резала, несколько ягодок сушеного шиповника и несколько замороженной смородины (с лета наморозили), добавляю фруктозу (вместо сахара) по вкусу и Кирюша пьет. Варю ровно на один стакан, чтобы свежий был.

0

197

Катюш, у меня к тебю 2 вопроса: ты уже приучаешь Диньку к горшку? И ввела ли ты рыбу в рацион? :air_kiss:

0

198

Калерия написал(а):

Да это может тока у нас...Все же дети индивидуальны. Попробуй чуть-чуть в компотик добавить, авось ничего не приключится...А я до этого варила такой компотик: водичка, яблочко резала, несколько ягодок сушеного шиповника и несколько замороженной смородины (с лета наморозили), добавляю фруктозу (вместо сахара) по вкусу и Кирюша пьет. Варю ровно на один стакан, чтобы свежий был.

Ну вот, папа купил сухофруктов, а там абрикос.. А я его щас исключила.. Может правда попробовать как ты, яблочко, да шиповник? У меня ребенок выпивает кастрюлю за сутки и без фруктозы:). Я еще и разбавлю водой...

Калерия написал(а):

Катюш, у меня к тебю 2 вопроса: ты уже приучаешь Диньку к горшку? И ввела ли ты рыбу в рацион?

Минуту назад вот смеялась, как он на горшок встает. Купила я горшок, присаживаю изредка, но Денис выгибается - не хочет, поэтому пусть стоит для мебели. Я до 1,5 лет даже пытаться не буду. Пока не сформируется та часть мозга, которая за это отвечает. (может неправильно сказала, но смысл такой) НАчиталась кучу литературы, насмотрелась на родителей, которые мучают детей, в общем не буду я пока пытаться. Не вижу смысла. А вы? Вы дома в памперсах ходите?

Рыбку я дала 1 раз - после чего нас рвало и поносило неделю и диатез высыпал. Она правда в банке была. Поэтому щас разберемся с диатезом и опять будем пробовать, только уже такую, обыкновенную. А ты еще не пробывала тоже?

0

199

Katarina написал(а):

НАчиталась кучу литературы, насмотрелась на родителей, которые мучают детей, в общем не буду я пока пытаться. Не вижу смысла. А вы? Вы дома в памперсах ходите?

Я с тобой в этом вопросе солидарна. Горшок есть, но рановато ещё, т.к не понимает, чего я от него ХАЧЮ!

Katarina написал(а):

Рыбку я дала 1 раз - после чего нас рвало и поносило неделю и диатез высыпал. Она правда в банке была. Поэтому щас разберемся с диатезом и опять будем пробовать, только уже такую, обыкновенную. А ты еще не пробывала тоже?

Бедные, а я как раз сегодня мамку попросила купить пару баночек4 с рыбкой. Может, не стОит??? Я сама в детстве рыбу терпеть не могла (в детстве отравилась рыбным супом в садике). Зато сейчас обожаю!

0

200

Ходим в памперсах, т.к. было до сегодняшнего дня прохладно. Иногда раздеваю на часок-два, подышать-то хозяйству тоже надо!!!

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007