Калерия написал(а):Да это может тока у нас...Все же дети индивидуальны. Попробуй чуть-чуть в компотик добавить, авось ничего не приключится...А я до этого варила такой компотик: водичка, яблочко резала, несколько ягодок сушеного шиповника и несколько замороженной смородины (с лета наморозили), добавляю фруктозу (вместо сахара) по вкусу и Кирюша пьет. Варю ровно на один стакан, чтобы свежий был.
Ну вот, папа купил сухофруктов, а там абрикос.. А я его щас исключила.. Может правда попробовать как ты, яблочко, да шиповник? У меня ребенок выпивает кастрюлю за сутки и без фруктозы:). Я еще и разбавлю водой...
Калерия написал(а):Катюш, у меня к тебю 2 вопроса: ты уже приучаешь Диньку к горшку? И ввела ли ты рыбу в рацион?
Минуту назад вот смеялась, как он на горшок встает. Купила я горшок, присаживаю изредка, но Денис выгибается - не хочет, поэтому пусть стоит для мебели. Я до 1,5 лет даже пытаться не буду. Пока не сформируется та часть мозга, которая за это отвечает. (может неправильно сказала, но смысл такой) НАчиталась кучу литературы, насмотрелась на родителей, которые мучают детей, в общем не буду я пока пытаться. Не вижу смысла. А вы? Вы дома в памперсах ходите?
Рыбку я дала 1 раз - после чего нас рвало и поносило неделю и диатез высыпал. Она правда в банке была. Поэтому щас разберемся с диатезом и опять будем пробовать, только уже такую, обыкновенную. А ты еще не пробывала тоже?