Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007

Снежинки и снежки 2006-2007

Сообщений 201 страница 220 из 420

201

Калерия написал(а):

Бедные, а я как раз сегодня мамку попросила купить пару баночек4 с рыбкой. Может, не стОит??? Я сама в детстве рыбу терпеть не могла (в детстве отравилась рыбным супом в садике). Зато сейчас обожаю!

А я тебе разве не говорила? Я по-моему во флудилке писала об этом. Мы и скорую вызывали.. Страшно так было.. Но я до сих пор не уверена, рыба ли это была...

Поэтому даже не знаю.. Но банки я больше не даю, кроме фруктовых пюре и редких случаев в гостях...

Слушай, а вы из кружки пьете? ложку держите?
у нас как в той сказке, по губам течет, зубами щелкает по кружке, в рот мало что попадает, такая же история с поильником. Не понимает, что надо губами держать и глотать в то же время. Я не знаю как объяснить..
И мы в памперсах разгуливаем... Седня на колготки с кофтой одела штаны с еще одной кофтой, и это при включенном обогревателе.. Ужас..

0

202

Katarina написал(а):

А я тебе разве не говорила? Я по-моему во флудилке писала об этом. Мы и скорую вызывали.. Страшно так было.. Но я до сих пор не уверена, рыба ли это была...

Да, это ужасно. Я просто во флудилку раньше редко заглядывала, может, поэтому и пропустила эту информацию. Хорошо, что всё прошло. А мы купили седня свежей рыбки, завтра попробую чуть-чуть дать.

Katarina написал(а):

Слушай, а вы из кружки пьете? ложку держите?

Пьет из кружки, тока если очень вкусный сок (папка принес с работы "Агушу", очень вкусное пюре, мясо и соки), и то, если я держу. Из поильника пьёт неохотно, лежа на подушке. Предпочитает бутылку. И вообще как-то неохотно пьет, тока смесь любит в основном. Ложку держит для баловства, суёт её в ротик, кидает на пол. Научился отказываться от пищи, если не хочет есть: или головой мотает, или отодвигает тарелку от себя, или говорит нееее.

Katarina написал(а):

И мы в памперсах разгуливаем... Седня на колготки с кофтой одела штаны с еще одной кофтой, и это при включенном обогревателе.. Ужас..

У нас седня наконец стало жарко, Жэковские работники че-то шарились по подвалу. Ура! А у вас и горячей воды нет, наверное? В Южный нет желания перебраться?

0

203

Калерия написал(а):

А мы купили седня свежей рыбки, завтра попробую чуть-чуть дать.

Давай, расскажешь потом, что да как...

Калерия написал(а):

(папка принес с работы "Агушу", очень вкусное пюре, мясо и соки)

А мы щас фруктовые пюре исключительно агушу едим. Мне нравятся они по консистенции, да и соотношение цена-качество.

Калерия написал(а):

Научился отказываться от пищи, если не хочет есть: или головой мотает, или отодвигает тарелку от себя, или говорит нееее.

Прикольно так.. А мы просто закрываем рот и отворачиваемся. И фиг, что засунешь!

Калерия написал(а):

У нас седня наконец стало жарко, Жэковские работники че-то шарились по подвалу. Ура!

Счастливые.. А у нас там какая-то дымовая труба полетела.. Все ждем, когда же починят.

Калерия написал(а):

А у вас и горячей воды нет, наверное? В Южный нет желания перебраться?

Нету :( У нас из титана и батареи подключены..
В Южный, да есть конечно. Вот щас подождем нового года, посмотрим какие изменени в ипотеке мож случатся, что с программой "молодая семья" будет и будем решаться на что-нить...

В понедельник были в южном, была возможность в гости приехать, а я что-то постеснялась... форум не работал, надо было звонить заранее..

0

204

Katarina написал(а):

В понедельник были в южном, была возможность в гости приехать, а я что-то постеснялась... форум не работал, надо было звонить заранее..

Никаких стесняшек! Звони и всё!!! Я вот тоже Каролине всё стеснялась позвонить! Но таки позвонила и мы встретились. Оказалось живем через дом!!! :D

0

205

Калерия написал(а):

Никаких стесняшек! Звони и всё!!! Я вот тоже Каролине всё стеснялась позвонить! Но таки позвонила и мы встретились. Оказалось живем через дом!!!

ладно, постараюсь в след раз не стесняться. Просто те, кто в Южном, сорвались и домой ушли, а мы привязанные:)

0

206

Калерия написал(а):

Никаких стесняшек! Звони и всё!!! Я вот тоже Каролине всё стеснялась позвонить! Но таки позвонила и мы встретились. Оказалось живем через дом!!!

Как дела, еще приходи!!!

0

207

Вот так все и перезнакомимся:)

0

208

Katarina написал(а):

Вот так все и перезнакомимся:)

Ну почему бы и нет, очень приятно в новыми людми заводить отношения, интересно и развеятся можно!!!

0

209

Согласна согласна!!!! Вот доберусь до Леры, может потом и с вами встретимся

0

210

ну прикольно было бы, почему бы и нет, я всегда рада!!!!!!!!! :)

0

211

Каролина написал(а):

Как дела, еще приходи!!!

Обязательно!

Katarina написал(а):

Согласна согласна!!!! Вот доберусь до Леры, может потом и с вами встретимся

Я тут вообще подумала, можно было бы в какой-нибудь выходной собраться и где-нить посидеть вдали от мужей и забот всяческих. Катерине, конечно, будет сложно выбраться, но мы что-нить придумаем...

0

212

Калерия написал(а):

Я тут вообще подумала, можно было бы в какой-нибудь выходной собраться и где-нить посидеть вдали от мужей и забот всяческих. Катерине, конечно, будет сложно выбраться, но мы что-нить придумаем...

Очень даже можно..  Щас у меня мама приедет и я смогу.
Что-то мы тут зафлудили, надо во флудилку перейти, а то администрация наругается...

0

213

Я не понимаю, что такое нафлудили... :blush:

0

214

Это наговорили не о чем:) или не по теме:)

0

215

Лерчик, расскажи в какие игрушки вы играете? Чем занимаетесь целыми днями..
Гулять ходили в снег? Санки покупали? Что-то я в сомнениях.. Посмотрю еще как коляска будет себя вести, мы еще не выходили
Мы с соплюшками дома сидим.. Простыли просто, потому что холодно было дома..

0

216

Katarina написал(а):

Лерчик, расскажи в какие игрушки вы играете? Чем занимаетесь целыми днями..

Любит больше не игрушки, а всякую кухонную утварь и прочее  - горшки от цветов (у меня есть парочка пластмассовых горшочков новых без цветов), стаканчики и бутылки от йогуртов, журналы обожает. Ещё нам в ящик кинули 3 книги Жириновского (к выборам), так вот он их обожает! Я в смятении... :lol:  Утром папка встает с ним, часок тусуется с ним, потом уходит на работу. Потом я с ним играю - пою песенки, стишки рассказываю. Или он сам играет в свои привычные игрушки. В 11 часов кормлю кашей, немного молочка (смеси) и спать до 14-00-14-30. В 15-00 обед, потом гулянка (если погода позволяет). Часок полтора гуляем, домой. И опять папкино время: он с ним играет в прятки, в догонялки, в лошадку. Смешит его, щекотит. Вообщем мужская тусовка. Я в это время готовлю или отдыхаю. Сегодня мы с мужем идём на коцерт в Чехов-центр: моей музыкалке 60 лет, будем приобщаться к прекрасному, да и учителей поздравить надо!!! Когда твоя мама приезжает? Или уже приехала???

Katarina написал(а):

Гулять ходили в снег? Санки покупали? Что-то я в сомнениях..

Санки, на мой взгляд рановато, будет мерзнуть, болеть. По этой причине мы своего пересадили с удобной сидячей коляски в зима-лето, т.к. болел постоянно. Аргамак бум покупать на 2 года. Хотя, вы бегаете уже, может, вам и стОит.

Katarina написал(а):

Мы с соплюшками дома сидим.. Простыли просто, потому что холодно было дома..

Выздоравливайте скорее, вы нам нужны здоровенькими!!!

0

217

Калерия написал(а):

3 книги Жириновского (к выборам), так вот он их обожает! Я в смятении...

Намано намано, мальчик же - приобщается к политической жизни..
Мы вот газеты читаем, предвыборные... :D

Классно, что у вас папа столько времени с сыном проводит...
Мы весь день одни, папа иногда по неск дней не видит лялю, только с утра пару минут.. Щас сезон, работает до поздна..

Мама седня прилетает.. вот сидим ждем и радуемся... Уже соскучились ужасно

А я в театр иду 16, на Таксиста, тож хочется чего-нить культурного.

Если получится у мужа, может приедем в Южный на след неделе, мне к врачу надо.. Может быть может быть к вам заскочим, надо просто распланировать все..

Калерия написал(а):

Выздоравливайте скорее, вы нам нужны здоровенькими!!!

Пасиб, вот постараемся до след недельки справиться с соплями

0

218

Katarina написал(а):

А я в театр иду 16, на Таксиста, тож хочется чего-нить культурного.

Молодец, потом расскажешь, понравилось ли. Нам концерт вчера не понравился, муж аж обиделся на меня, что заставила его 2 часа на твердых креслах просидеть... :blink:

Katarina написал(а):

Если получится у мужа, может приедем в Южный на след неделе, мне к врачу надо.. Может быть может быть к вам заскочим, надо просто распланировать все..

ПРиезжайте обязательно, тока за денек предупреди, чтобы я была готова к встрече!

Katarina написал(а):

Пасиб, вот постараемся до след недельки справиться с соплями

Как ваше здоровье?

0

219

Калерия написал(а):

Молодец, потом расскажешь, понравилось ли. Нам концерт вчера не понравился, муж аж обиделся на меня, что заставила его 2 часа на твердых креслах просидеть.

Моего ваще не заставишь на концерты ходить. Он даже в кино ради меня ходит.
Поэтому в театр и концерты я хожу с мамой или подругами..

Калерия написал(а):

ПРиезжайте обязательно, тока за денек предупреди, чтобы я была готова к встрече!

Обязательно предупредю:) А как же:)

Калерия написал(а):

Как ваше здоровье?

Ну вот тока соплюшки нас мучают.. а так носится...седня даже гулять вышли.. не думала, что так холодно... но подышали воздухом и домой.

0

220

Katarina написал(а):

Моего ваще не заставишь на концерты ходить. Он даже в кино ради меня ходит.
Поэтому в театр и концерты я хожу с мамой или подругами..

Тоже выход, хотя иногда так хочется куда-нить с мужем выбраться. Мой с друзьями редко куда-то ходит, по крайней мере ПОКА предпочитает моё общество.

Katarina написал(а):

Ну вот тока соплюшки нас мучают.. а так носится...седня даже гулять вышли.. не думала, что так холодно... но подышали воздухом и домой.

А мы уже несколько дней не выходили: то одно, то другое...Кстати, ты каждый день с сыном гуляешь? На коляске? Какой у вас этаж???

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007