Калерия написал(а):Я обычно так делаю: заношу его, раздеваю до ползунков, кладу в кроватку и он там колбасится. А я в это время за коляской. По крайней мере это относительно безопасно.
Ого так это же много времени занимает.. Я чаще просто проношу и одетым его в манеж или кровать ставлю..
Калерия написал(а):Не укачиваем уже, он сам в кроватке засыпает сразу (ЭТО НА НОЧНОЙ СОН), а на дневной может ещё минут 30-40 потусоваться, а потом заснуть, ну или не заснуть...
А сам как? Ну вот у нас целый ритуал.. Сначала он пьет, потом зовет меня, его надо гладить или просто за руку держать. Без меня совсем не засыпает...
Калерия написал(а):А он утебя компотик пьёт лёжа? А то мой не понимает, что сок может литься, если бутылочку наклонить и пьет тока лёжа, т.к. тока так сок свободно вытекает. А когда пробует пить сидя и сок не льется, он бросает бутылочку!
Пьет он и лежа и сидя и стоя.. Чаще всего топая куда-нить. Он уже месяцев с 7 начал поднимать бутылку, чтобы из нее лилось (водохлеб) А Кирюша просто пить не хрчет так сильно, наверное)))
Калерия написал(а):А ты ему зубки чистишь? Как?
Да у нас то зубов 3,5 ))) Я купила набор специальный там 3 палочки, одна чешет десна, вторая для маленьких зубиков, третья уже когда побольше.
Даю ему, он просто грызет. Но не часто. Слышала про специальные салфетки, но не видела в продаже, а ты?
Калерия написал(а):Ввела рыбный прикорм: и банки, и свежую рыбу (давала уху из кижуча) съел все отлично. Всё о.к. Тьфу-тьфу...
Ой слава богу, молодцы.... Кушайте наздоровье..
Хочу тоже попробовать через пару недель.