А что именно из Агуши?
Мясные пюре (говядина, цыпленок), фруктовые пюре, каши (разные), смеси "Топотуша", вода детская. Короче, затарились.
Я бы не пошла на Беофульфа.. Я не любу ужасы, тоже как мальчик наверное, бы испугалась.
Я тоже ТААК не хотела идти. Там правда ужасы не очень ужастные. Так только рожа одна была безобразная и всё. А меня муж заставил, а я не могла отказать, т.к. он до этого очень хорошо потратился на мою прихоть. Подарил норковую шубу и новые сапожки. Мечта идиота. Вот теперь не знаю: куда в этом ходить?
субботу муж на работе, а мы сопли долечивали (кстати прошли наконец-то), а воскресение я работала и работала.. Тока вот проголосовать съездили, да на маникюр я успела...
Купили корюшки, нажарили - вкуснотища...
Молодцы, что выздоровели, больше не болейте! Мы тоже ходили голосовать, точнее я голосовала, а муж (несознательный гражданин) нет... :big_boss:
Ребенок меня вчера поразил, на столе стояла банка и крышка от нее, он взял крышку и пытался закрыть банку. Откуда он узнал? Вот они умняшки какие..
Я чесно говоря, в шоке. Он такой у тебя умничка, чую ты с ним много занимаешься. А наш тока носиться как электровеник и пока похвастаться особо нечем...Тока так: немного стал без поддержки пытаться ходить (3-4- шажка) и за ручку вовсю ходит. Иногда прямо плачет, просит, чтобы за ручку поводили. Ещё рожи корчить научился. А ты говоришь, крышки с банками...