Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007

Снежинки и снежки 2006-2007

Сообщений 241 страница 260 из 420

241

Katarina написал(а):

А что именно из Агуши?

Мясные пюре (говядина, цыпленок), фруктовые пюре, каши (разные), смеси "Топотуша", вода детская. Короче, затарились.

Katarina написал(а):

Я бы не пошла на Беофульфа.. Я не любу ужасы, тоже как мальчик наверное, бы испугалась.

Я тоже ТААК не хотела идти. Там правда ужасы не очень ужастные. Так только рожа одна была безобразная  и всё. А меня муж заставил, а я не могла отказать, т.к. он до этого очень хорошо потратился на мою прихоть. Подарил норковую шубу и новые сапожки. Мечта идиота. Вот теперь не знаю: куда в этом ходить?

Katarina написал(а):

субботу муж на работе, а мы сопли долечивали (кстати прошли наконец-то), а воскресение я работала и работала.. Тока вот проголосовать съездили, да на маникюр я успела...
Купили корюшки, нажарили - вкуснотища...

Молодцы, что выздоровели, больше не болейте! Мы тоже ходили голосовать, точнее я голосовала, а муж (несознательный гражданин) нет... :big_boss:

Katarina написал(а):

Ребенок меня вчера поразил, на столе стояла банка и крышка от нее, он взял крышку и пытался закрыть банку. Откуда он узнал? Вот они умняшки какие..

Я чесно говоря, в шоке. Он такой у тебя умничка, чую ты с ним много занимаешься. А наш тока носиться как электровеник и пока похвастаться особо нечем...Тока так: немного стал без поддержки пытаться ходить (3-4- шажка) и за ручку вовсю ходит. Иногда прямо плачет, просит, чтобы за ручку поводили. Ещё рожи корчить научился. А ты говоришь, крышки с банками... :lol:

0

242

Калерия написал(а):

Мясные пюре (говядина, цыпленок), фруктовые пюре, каши (разные), смеси "Топотуша", вода детская. Короче, затарились.

А это хорошая идея.. А он где покупал? Там база есть? Я зимой с влада притащила коробку смеси и салфетки, но мы не знали какие пюрешки будем кушать тогда.. А щас фруктовые кстати тоже только Агушу употребляем.
А про смесь такую я даже не слышала...

Калерия написал(а):

Подарил норковую шубу и новые сапожки.

Ух ты, поздравляю!!!!
У меня тоже такая мечта))) Но видимо этот сезон дохожу еще в старой шубе и еще помечтаю))
А ты в чем гуляешь с Кирюшкой?

Калерия написал(а):

Я чесно говоря, в шоке. Он такой у тебя умничка, чую ты с ним много занимаешься. А наш тока носиться как электровеник и пока похвастаться особо нечем...Тока так: немного стал без поддержки пытаться ходить (3-4- шажка) и за ручку вовсю ходит. Иногда прямо плачет, просит, чтобы за ручку поводили. Ещё рожи корчить научился. А ты говоришь, крышки с банками.

Корка, бабушка приходит седня, я ей рассказываю про крышечку, и говорю, вот какой ребенок, сам догадался. Она смеется, говорит они позавчера полвечера крышечки на баночки из под пюрешек одевали))))) А я-то губу раскатала - сам догадался))) Хотя вчера папа ему дал фотоаппарат, Денис 15 минут усиленно пытался одеть крышечку на объектив.
А так я щас почти не занимаюсь, лень... Хотя понимаю, что надо. Сейчас они оказывается уже должны предметы показывать. Вот мы щас приносим уже мячик, машинки все таскаем, книжки. Тяжело с животными дело идет. Я перед ним высаживаю кучу мягких игрушек и показываю - это мишка, это киса, это хрюша. Дай Дениска мишу, а он мне того, кто ближе всего к нему)))) Так и сидим. И еще я уже заколебалась гавкать, мяукать, хрюкать и т.д. ))))

Ну а ты же тоже занимаешься? Пирамидку собираете? Сортеры там разные?

А вы молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми шажками. Теперь смотри осталась неделя, полторы и все, ползать откажется...
Нам проще было, у нас ребенок категорически отказывается за руку ходить, выдергиваети все тут.

А еще просто некоторые дети более усидчивые, а некоторым надо только бегать и резвиться!!!

0

243

Калерия написал(а):

Подарил норковую шубу и новые сапожки.

Поздравляю!!! Мечта сбылась!!!

0

244

Katarina написал(а):

А это хорошая идея.. А он где покупал? Там база есть?

Да он же сам заказывает из Владика контейнеры. Он же у меня бизнесмен...Начинающий. Вот и бизнесменит. У его напарника тоже ляля родилась, вот они и решили заказать Агуши: немножко себе, немножко на продажу.

Katarina написал(а):

А про смесь такую я даже не слышала...

Мы тоже пока не пробовали. Хочу, чтобы он притащил, почитать хоть про неё. И если внушит доверие, попробовать!

Katarina написал(а):

Ух ты, поздравляю!!!!
У меня тоже такая мечта))) Но видимо этот сезон дохожу еще в старой шубе и еще помечтаю))
А ты в чем гуляешь с Кирюшкой?

Спасибо, я думала-думала, стОит-не стОит брать, или плитку новую на кухню лучше, но муж настоял. Типа, это мой подарок и всё такое...А гуляю я в теплом пальто-пуховике (да уж, теплом, чуть седня не околела :lol: ) и сапогах без каблука, т.к. боюсь навернуться.

Katarina написал(а):

И еще я уже заколебалась гавкать, мяукать, хрюкать и т.д. ))))

:lol:

Katarina написал(а):

Ну а ты же тоже занимаешься? Пирамидку собираете? Сортеры там разные?

Сын куда-то засунул палку от пирамидки, поэтому пока не собираем. Сортер ещё не покупали.
У нас поменялся режим дня, дома вообще перестал спать (кроме ночи), сейчас спит тока на улице. Это жесть, если честно.
А вас поздравляю, вам уже 11 месяцев!!! Интересно, вы же 31-го родились, а как вы отмечаете каждый месяц ребёночку: то 30-го, то 31-го??? Что-то я об этом задумалась!
Маришка скоро приезжает! Кстати, можно всем и встретиться и Новый год отметить!

0

245

Каролина написал(а):

Поздравляю!!! Мечта сбылась!!!

Не то слово! Теперь ещё буду чего-нибудь хотеть! Вот маме говорю: хочу новые туфельки на каблучках...А мама говорит: зачем они тебе? Я: Ну мало ли, пусть лежат! Мама: Давай я тебе принесу все мои новые туфли, пусть у тебя полежат...ЧТобы было. Какая разница? Зачем деньги тратить? :lol:

0

246

Калерия написал(а):

Да он же сам заказывает из Владика контейнеры. Он же у меня бизнесмен...Начинающий. Вот и бизнесменит. У его напарника тоже ляля родилась, вот они и решили заказать Агуши: немножко себе, немножко на продажу.

ОО молодцы какие.. А они не планируют творожок Агуша возить? Мне вот не понятно, почему во Влад его возят, а к нам нет... Я в Москве просто наслаждалась. Он вкусный, не то что эти в баночка Нестле...

Калерия написал(а):

А гуляю я в теплом пальто-пуховике (да уж, теплом, чуть седня не околела  ) и сапогах без каблука, т.к. боюсь навернуться.

Вот и я тоже))) Меня скорее коляска держит, чем я коляску)) Я вот решила себе комбез купить куртку со штанами типо Коламбии, чтобы гулять, потом в снегу будем барахтаться. И тепло и не промокну. А шуба подождет.

Калерия написал(а):

У нас поменялся режим дня, дома вообще перестал спать (кроме ночи), сейчас спит тока на улице. Это жесть, если честно.

Представляю.. ты мерзнешь наверное страшно пока он спит.. Я вот щас только отучаю от 3-го сна ребенка, потому что неудобно, поздно засыпает очень.

Калерия написал(а):

А вас поздравляю, вам уже 11 месяцев!!! Интересно, вы же 31-го родились, а как вы отмечаете каждый месяц ребёночку: то 30-го, то 31-го??? Что-то я об этом задумалась!

Пасибочки:) Ну как, если 31 день в месяце, то 31-го, а если 30, то 1-го))) Все путаются..
Самая дилема с днем рождения. Но мы уже вроде семьей определились, что гостей в этом году позовем на 1-ое. Детям играть, взрослым похмеляться :)

Калерия написал(а):

Маришка скоро приезжает! Кстати, можно всем и встретиться и Новый год отметить!

Согласна согласна!!!

0

247

Калерия написал(а):

Не то слово! Теперь ещё буду чего-нибудь хотеть! Вот маме говорю: хочу новые туфельки на каблучках...А мама говорит: зачем они тебе? Я: Ну мало ли, пусть лежат! Мама: Давай я тебе принесу все мои новые туфли, пусть у тебя полежат...ЧТобы было. Какая разница? Зачем деньги тратить?

Ой у меня такая же история с обувью. Лежат и сапоги новые и туфли.. Красота неимоверная, а куда носить-то?:))))) Я на каблуках не умею ходить, а нравится так)))

0

248

Katarina написал(а):

А они не планируют творожок Агуша возить? Мне вот не понятно, почему во Влад его возят, а к нам нет...

Рассказываю, почему не возят. Во Владике стоит свой завод "Вимм-билль данн", но срок годности у детского творожка всего 5-7 дней, а учитывая, что контейнера могут задерживаться и на месяц, то НИКТО рисковать не хочет. Вот в таком болоте мы живем. Остается надеяться, что у нас тоже посторят свой "Вимм-билль-данн".

Katarina написал(а):

Я вот решила себе комбез купить куртку со штанами типо Коламбии, чтобы гулять, потом в снегу будем барахтаться. И тепло и не промокну.

Классно, нужно об этом подумать, а то я вот уж 2-ой день промерзаю до костей, хоть и одеваюсь тепло: шерстяные носки и т.д.

Katarina написал(а):

Я вот щас только отучаю от 3-го сна ребенка, потому что неудобно, поздно засыпает очень.

Хорошо вам, у вас ТРИ сна, а у нас 2-ой с горем пополам.

Katarina написал(а):

Я на каблуках не умею ходить, а нравится так)))

Такая же история.
А наш сын стал  ходить (наконец-то!!!), уже до сорока шажков может сделать и тока потом бухаеться на коленки. Но больше пока ползает.

0

249

Калерия написал(а):

Рассказываю, почему не возят. Во Владике стоит свой завод "Вимм-билль данн", но срок годности у детского творожка всего 5-7 дней, а учитывая, что контейнера могут задерживаться и на месяц, то НИКТО рисковать не хочет. Вот в таком болоте мы живем. Остается надеяться, что у нас тоже посторят свой "Вимм-билль-данн".

Теперь мне все понятно.. А то я все думала, чем же отличается растояние владик-москва от сахалин-москва.. Пока это завод построят, наши дети вырастут))

Калерия написал(а):

Хорошо вам, у вас ТРИ сна, а у нас 2-ой с горем пополам.

Я пытаюсь щас избавиться от третьего, может ноью будем спать лучше..

Калерия написал(а):

А наш сын стал  ходить (наконец-то!!!), уже до сорока шажков может сделать и тока потом бухаеться на коленки. Но больше пока ползает.

УРААА!!! Поздравлям вас!!!! Молодцы!!

0

250

Katarina написал(а):

Теперь мне все понятно.. А то я все думала, чем же отличается растояние владик-москва от сахалин-москва.. Пока это завод построят, наши дети вырастут))

Да его и не построят, невыгодно! Видать судьба у нас такая, самим твороги готовить!
Дениска какие слова говорит? А то мой чего-то не особо разговорчивый...[взломанный сайт]

0

251

Калерия написал(а):

Дениска какие слова говорит? А то мой чего-то не особо разговорчивый...

Ой да мы тоже в основном каля-маля..
Но отчетливо и со смыслом говорит "дАй" показывает еще))) Щас иногда проблескивает слово "папа" под настроение. Уже несколько раз на собаку "Гав" сказал. А любимое слово появилось (без смысла) "Ка".. Никто не может понять, что значит.
Седня в поликлинике оборжались, сидит девочка лет 5-6 (низко сидит, там скамеечки низкие), Денис топает по корридору, подошел к ней и там громко "КА" ей в лицо (напугать решил) мы с мамой уписались, а девочка слегка опешила  :D
Прогресс, я добилась, мы теперь кроме носика еще и глазки показываем по просьбе, но почему-то только у собачки (они большие у нее). Т.е. на просьбу "покажи у мамы глазки" он бежит к собачке и тыкает пальчиком в ее глазки  :D Я научила ребенка показывать какой он большой (ручки вверх поднимает). Так теперь при фразе "Привези маме БОЛЬШУЮ машинку", он руки поднимает))))
В общем на слова реагирует... Годы тренировок продолжаются))))
Как ваши успехи в хождении??

0

252

Молодцы! мы тоже ждем не дождемся, когда он папу папой назовет! Ходит все больше, нравится ему это дело, правда и падать больше стал.Сегодня по дури одела ему ползунки с лямками, а они ему чуть маловаты, он попытался встать и бухнулся головой об пол, т.к. они ему движение сковали. Плакал... Короче, всё тока начинается. Седня у Маришки днюха, я ей позвонила, поздравила...

0

253

Калерия написал(а):

Ходит все больше, нравится ему это дело, правда и падать больше стал.Сегодня по дури одела ему ползунки с лямками, а они ему чуть маловаты, он попытался встать и бухнулся головой об пол, т.к. они ему движение сковали. Плакал... Короче, всё тока начинается.

ООО ДА.. Это только начало.. Мы щас дома в шерстяных носках ходим, летает только так. Да и просто может на ровном месте грохнуться... У них с равновесием еще тугова-то.
А ползунки с лямками мы перстали носить как только ползать начали, он падал, не одобно. Щас в колготках или штанишках бегаем. А вы в чем ходите?

Калерия написал(а):

Седня у Маришки днюха, я ей позвонила, поздравила...

Я тоже уже поздравила)) Не отметили и Анютино день рож и Маришино((((

0

254

Katarina написал(а):

А вы в чем ходите?

Ползунки с лямками одеваю, т.к. хоть спина не голая. Ну и штанишки сверху. На улицу всё тоже плюс шерстяные колготы плюс комез и 2 шапки (легкая и зимняя). Сегодня я чуть не околела на улице, даже папку не дождалась, сама коляску поперла на 4 этаж, лишь бы коньки не отбросить.

Katarina написал(а):

Не отметили и Анютино день рож и Маришино((((

Это точно...

0

255

Калерия написал(а):

Ползунки с лямками одеваю, т.к. хоть спина не голая. Ну и штанишки сверху

А мы под низ боди одеваем как маечку, колготки и кофту. А вы прямо теплолюбивые.. Или у вас так холодно?

Калерия написал(а):

На улицу всё тоже плюс шерстяные колготы плюс комез и 2 шапки (легкая и зимняя)

Я тока водолазку и колкотки под комбез.. Ну и носки шерстяные...

Калерия написал(а):

Сегодня я чуть не околела на улице, даже папку не дождалась, сама коляску поперла на 4 этаж, лишь бы коньки не отбросить.

Ох преставляю, мы не пошли седня гулять. А ваще я тоже мерзну. Щас вот в шубе стала ходить гулять, теплее, но неудобно, она тяжелая сама. Надо поскорее костюм купить.

Как день рож будете праздновать?

0

256

Katarina написал(а):

Как день рож будете праздновать?

Дома, хотелось где-нить в ресторане, но в этом году во мне взыграл шубный интерес, поэтому тока дома. В абы каком ресторане не хочу. Будут друзья, кое-кто из родителей. Всё по-скромному. Тока меню планирую грандиозное.

0

257

Калерия написал(а):

Тока меню планирую грандиозное.

Все расскажешь потом?

0

258

Обязательно!
Как ваши зубики? Новые появились?

0

259

Ну вот 5-й лезет.. Опять не едим ничего, ночью пьем не переставая(( Ох тяжкая это доля.

А вы уже зубастики скока имеете?

0

260

Katarina написал(а):

Ну вот 5-й лезет.. Опять не едим ничего, ночью пьем не переставая(( Ох тяжкая это доля.
А вы уже зубастики скока имеете?

У нас по-прежнему 8, 9-10 проклёвываются и из-за этого ребёнок капризный стал. Седня проснулся в 7 утра, папке пришлось с ним вместе встать. Я тож принимала участие, но потом ушла досыпать. У него новая фишка появилась: тарелку с кашей из рук кормящего выбивать. Папка этого не знал и попался. Кирюшка его всего кашей испачкал и пол весь.

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007