Katarina написал(а):А где там сына спит? Мы вот тоже хотим на ночь отдать и мучаемся щас вопросом где взять дествкую кроватку.. Уже седня чуть не купили на Пограничке за 2000. Я даже не знаю, сколько б/у будет стоить...
Я тоже об этом думала (о кроватке), но всё решилось гораздо проще: сын спал с бабушкой. 2 раза просыпался и тут же засыпал. Всё прошло хорошо. Думала, мы выспимся, но не тут то было. Я всю ночь не спала, думала, как там сын. Тока под утро чуть-чуть поспала и то под действием пустырника. В итоге я в День своего рождения была как сомнамбула. Но когда пришли гости, настроение и самочувствие улучшилось!!! Кстати, мы думали, что сын после сна у бабушки с дедушкой кинется к нам с плачем. Не тут-то было! Он так индеферентно на нас отреагировал. Типа, ну есть и есть! На Днюхе было всего 8 человек плюс 2 малыша (наш и сын друзей - 2 года 5 месяцев), так смешно было за ними наблюдать. Старший мальчишка пришёл и расплакался (незнакомая обстановка), за ним наш давай реветь. Потом наш изучал друга, по голове его гладил, а он жутко ревновал КИрюху к своим родителям. Его мама взяла Кирюшку за ручки поводить, а тот: "ПАпка, пошли с ними!" Конечно, весь День варенья мы бегали за детьми, успокаивали их. Мой никак не мог спокойно смотреть на изобилия стола, в итоге съел целый банан, кусок булки и картошку (при том, что до этого поужинал!). Мы боялись, что он потом спать не будет! СИдели недолго с 18 до 21, так что рассказывать особо нечего. В очередной раз убедилась, что мой муж повар от Бога: приготовил изумительные роллы и мяско!!!