Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007

Снежинки и снежки 2006-2007

Сообщений 261 страница 280 из 420

261

Калерия написал(а):

Седня проснулся в 7 утра, папке пришлось с ним вместе встать. Я тож принимала участие, но потом ушла досыпать. У него новая фишка появилась: тарелку с кашей из рук кормящего выбивать. Папка этого не знал и попался. Кирюшка его всего кашей испачкал и пол весь.

А обычно во сколько просыпаетесь? Для нас норма 7:30 ((

А ты столик ставишь на стульчик? Или в руках тарелка?

0

262

Классная аватарка!

Katarina написал(а):

А обычно во сколько просыпаетесь? Для нас норма 7:30 ((

Обычно в 8 - 8-30.

Katarina написал(а):

А ты столик ставишь на стульчик? Или в руках тарелка?

Стульчик у нас с уже вмонтированным столом, небольшим таким. Тарелку держу в руках, т.к. если поставлю, то ещё раньше она на пол улетит!!! :lol: А мы седня сына отдали ночевать бабушке (свекрови), готовимся к Дню рождения вовсю!

0

263

Калерия написал(а):

Классная аватарка!

Пасиб, а это Лиза ссылочку дала, там еще много)))

Калерия написал(а):

А мы седня сына отдали ночевать бабушке (свекрови), готовимся к Дню рождения вовсю!

А где там сына спит? Мы вот тоже хотим на ночь отдать и мучаемся щас вопросом где взять дествкую кроватку.. Уже седня чуть не купили на Пограничке за 2000. Я даже не знаю, сколько б/у будет стоить...

Ой жду подробного рассказа, как отпраздовали.

а мы седня с мамой в Южном покупали всем подарки.. Так классно день прошел.
Купиле сынуле мишку (с которым спать), книжку с голосами животных, ростомер, восковые карандаши, увлажнитель воздуха. Только вот лошадку-качалку еще не нашли хорошую.

0

264

Лерчик, где отчет о дне рождения!

0

265

Katarina написал(а):

А где там сына спит? Мы вот тоже хотим на ночь отдать и мучаемся щас вопросом где взять дествкую кроватку.. Уже седня чуть не купили на Пограничке за 2000. Я даже не знаю, сколько б/у будет стоить...

Я тоже об этом думала (о кроватке), но всё решилось гораздо проще: сын спал с бабушкой. 2 раза просыпался и тут же засыпал. Всё прошло хорошо. Думала, мы выспимся, но не тут то было. Я всю ночь не спала, думала, как там сын. Тока под утро чуть-чуть поспала и то под действием пустырника. В итоге я в День своего рождения была как сомнамбула. Но когда пришли гости, настроение и самочувствие улучшилось!!! Кстати, мы думали, что сын после сна у бабушки с дедушкой кинется к нам с плачем. Не тут-то было! Он так индеферентно на нас отреагировал. Типа, ну есть и есть! На Днюхе было всего 8 человек плюс 2 малыша (наш и сын друзей - 2 года 5 месяцев), так смешно было за ними наблюдать. Старший мальчишка пришёл и расплакался (незнакомая обстановка), за ним наш давай реветь. Потом наш изучал друга, по голове его гладил, а он жутко ревновал КИрюху к своим родителям. Его мама взяла Кирюшку за ручки поводить, а тот: "ПАпка, пошли с ними!" Конечно, весь День варенья мы бегали за детьми, успокаивали их. Мой никак не мог спокойно смотреть на изобилия стола, в итоге съел целый банан, кусок булки и картошку (при том, что до этого поужинал!). Мы боялись, что он потом спать не будет! СИдели недолго с 18 до 21, так что рассказывать особо нечего. В очередной раз убедилась, что мой муж повар от Бога: приготовил изумительные роллы и мяско!!!

0

266

Калерия написал(а):

Я тоже об этом думала (о кроватке), но всё решилось гораздо проще: сын спал с бабушкой. 2 раза просыпался и тут же засыпал.

А мы просто планируем сына оставлять, а бабушка ложится поздно, вот и страшно, что кувыркнется с кровати.

Ну хорошо все равно отпраздновали. Чего надарили?

Калерия написал(а):

В очередной раз убедилась, что мой муж повар от Бога: приготовил изумительные роллы и мяско!!!

не поверишь и у меня муж готовит - просто пальчики оближешь!!!

0

267

Katarina написал(а):

Чего надарили?

Деньги в основном! Подруга моя с мужем гражданским подарили золотой браслет. Цветов много красивых!!!

Katarina написал(а):

не поверишь и у меня муж готовит - просто пальчики оближешь!!!

Да, видимо мужчины повара от Бога!

0

268

Калерия написал(а):

Да, видимо мужчины повара от Бога!

Согласна!!

0

269

Лерчик, как ваши топотушки?
Что новенького делаете?

У нас вчера вылез 5-й зуб. До этого все думала что лезет, а на самом деле стало видно только вчера.
Утром проснулись, я сыну говорю УРА, УРА, у нас зубик вылез. На что ребенок весь день ходил потом и кричал во весь голос РРРРААА, РРРРАААА.. У него так отлично рычать получается..
Повторяет за мной, когда я забирая у него очередную крошку, говорю, "это ка-ка". Денис с серьезным видом говорит "КА".
А вы подбираете с пола ништяки?

У нас новая игра - собери крышечки из под баночек в пластмассовую коробочку:) По всему дому крышечки валяются.

А еще мы седня так ударились об угол шкафчика от комода. Рассёк себе скулу до крови. Так плакал  :cray:

0

270

Katarina написал(а):

Лерчик, как ваши топотушки?
Что новенького делаете?

Много ходим, находим мячмк, когда мама спрашивает :"Где мячик?", но не всегда. Иногда говорим баба.

Katarina написал(а):

У нас вчера вылез 5-й зуб.

Молодцы, а у нас 9-10 все никак не могут вылезти. Море слюней. Капризный стал.

Katarina написал(а):

А вы подбираете с пола ништяки?

Пока не замечала. Зато любит на пол пописить и ручками повозиться в "ссанках".

Katarina написал(а):

А еще мы седня так ударились об угол шкафчика от комода. Рассёк себе скулу до крови. Так плакал

Бедные, детишки реактивные, за ними глаз да глаз...

0

271

Калерия написал(а):

Много ходим, находим мячмк, когда мама спрашивает :"Где мячик?", но не всегда. Иногда говорим баба.

Молодцы какие. Мы тоже не всегда - по настроению.

Калерия написал(а):

Море слюней. Капризный стал.

Вот у нас 2 недели спокойствия было и спали хорошо, а сегодняшней ночи началось опять... весь день капризничает..

Калерия написал(а):

Зато любит на пол пописить и ручками повозиться в "ссанках".

А вы без памперсов гуляете?

0

272

Katarina написал(а):

А вы без памперсов гуляете?

Сейчас стало потеплей в квартире, поэтому без. Одеваю на прогулку и на сон.

0

273

Калерия написал(а):

Сейчас стало потеплей в квартире, поэтому бе

НА горшок сажаешь?

0

274

Katarina написал(а):

НА горшок сажаешь?

Нет пока бесполезно! Как-то пытались мочу собрать. Полтора часа мучались, в том числе и на горшке. При этом пили и ни-ни. Не пописил  и всё тут. Где-то в 1,5 года начну уже по-серьёзному этим заниматься.

0

275

Ну скорее же нам рассказывай, что вы делаете? Пешком бегаете уже во всю?

0

276

Приехали и сынульку своего не узнали! Вымахал, бегает в сандаликах (до этого их вообще не признавал), а любимое занятие у него - собирать пирамидку! Целый день с ней не расстаётся!!!

0

277

Вот умничка! А ты переживала. Что болтает? Что еще научился делать?

0

278

Болтает мало - весь в папку пошёл (Костя тока в 2 года сказал 1-ое слово "комбайн"). Любит играть в мячик, высовывать мамкины вещи из комода, открывать шкафчики на кухне! Сегодня немножко на улице погуляли ножками!!! Ещё лего ему купили, заинтересовался!!! Как вы?

0

279

Калерия написал(а):

"комбайн").

Прикольно как...

А мы все повторяем...И говорим не в попад.
Единственное, что четко говорит - ай-ай-ай и пальцем грозит, только бесполезно - не понимает, что нельзя. Я ругаюсь, а он все равно идет и лезет туда же (единственная проблема - розетки, в которых есть штекера)
Кушать стали оч плохо, отказывается от своей еды, требует тоже что и мы, плюс бегаем за ним по всей квартире. Щас приедем, будет процесс обучения заново. Решили есть то, что можно ему. А то все понимает и требует.
Понос еще постоянно. Сашка думает на воду, хотя готовим исключительно на детской воде и в чайник ее заливаем. В общем надо уже домой ехать, я уже уставать начинаю. Как говорится в гостях хорошо, а дома лучше.

0

280

Katarina написал(а):

Как говорится в гостях хорошо, а дома лучше.

Конечно давайте уже домой! Да и мы соскучились!!!
А у меня сыночек такая лапочка стал, не могу нарадоваться. У него почти 12-ть зубиков. Такой усидчивый стал, спокойный. Кушает всё практически, что мама дает. Сегодня спал 4 часа днем! 8)  А вечером уселся на меня, головку положил мне на грудь, пригрелся и сидит. Я ему песенки пою, по головке глажу, а он ко мне прижимается. Раньше такого не было, чтобы он спокойно на руках сидел. Я просто счастлива!!! Даже  тот факт, что муж сегодня целый день до ночи на работе меня не огорчил, я ни чуточки не устала! Наоборот, такое приятное чувство теперь сидит во мне!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007