Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007

Снежинки и снежки 2006-2007

Сообщений 281 страница 300 из 420

281

Калерия написал(а):

в 2 года сказал 1-ое слово "комбайн"

чуть под стул не упала со смеху, самое первое слово и то какое!!!???

Калерия написал(а):

Я просто счастлива!!!

Вот оно счастье материнтсва!!!! :love:

0

282

Каролина написал(а):

чуть под стул не упала со смеху, самое первое слово и то какое!!!???

Да уж! Он до сих пор - трудоголик, тока комбайна не хватает! :lol:

0

283

Калерия написал(а):

тока комбайна не хватает

Так в чем дела нужно подарить!!!

0

284

Каролина написал(а):

Так в чем дела нужно подарить!!!

Ну всё, начинаю собирать деньги!!!http://www.mysmiles.ru/victory.gif

0

285

Калерия написал(а):

У него почти 12-ть зубиков

А мы по-прежнему с 5-ю  :cry:

Калерия написал(а):

А у меня сыночек такая лапочка стал, не могу нарадоваться. У него почти 12-ть зубиков. Такой усидчивый стал, спокойный. Кушает всё практически, что мама дает. Сегодня спал 4 часа днем!   А вечером уселся на меня, головку положил мне на грудь, пригрелся и сидит. Я ему песенки пою, по головке глажу, а он ко мне прижимается.

Не наш вариант )))
Мы пока летели думали с ума сойдем. Он был всюду и везде...

0

286

Katarina написал(а):

А мы по-прежнему с 5-ю

Зачем ты переживаешь? Беззубиком не останется. Я у своего каждый день новые обнаруживаю...https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/10748-2.gif  И вы тоже будете скоро сверкать!

Katarina написал(а):

Не наш вариант )))
Мы пока летели думали с ума сойдем. Он был всюду и везде...

Мне знакомая седны рассказывала, как с дочерью летела: 6 часов полета качала её на руках... %) Я бы с ума сошла...

0

287

Калерия написал(а):

Зачем ты переживаешь? Беззубиком не останется. Я у своего каждый день новые обнаруживаю...  И вы тоже будете скоро сверкать!

Не переживаю, просто шучу)))

Калерия написал(а):

Мне знакомая седны рассказывала, как с дочерью летела: 6 часов полета качала её на руках...  Я бы с ума сошла...

Одной лететь - никогда в жизни. Мы вдвоем еле справляемся. Реально ни секунды покоя. он постоянно куда-то бежит, что-то делает.

0

288

Катюш, у меня такой вопрос: вы платили за Дениса за авиа и ж/д? Я тут взвешиваю все за и против: стоит ли ехать летом нам с Кирюшей в Ульяновск... :rolleyes:

0

289

Нет, Лер, платить по-моему до 2-х лет ничего не надо, но билет выписывается обязательно по свидетельству о рождении.
А ехать вы с Костей хотите?

Я бы допустим поехала, если не меньше, чем на месяц. У них период адаптации к другому климату около 3-х недель. А вы к кому?

Лерчик, а чего ты меня в асе не авторизируешь?

0

290

Katarina написал(а):

А ехать вы с Костей хотите?
Я бы допустим поехала, если не меньше, чем на месяц. У них период адаптации к другому климату около 3-х недель. А вы к кому?

Нет, Костя работает, ему никак. Мы мечтаем теперь домик в Тайланде прикупить, чтобы ездить туда отдыхать, а на это нужно зарабатывать... :cheesy:
У меня бабушка в Ульяновске, ей 80 лет и я бы хотела, чтобы она Кирюшку увидела. Если бы полетела, то с мамой. Мама себе уже билет взяла. Я в раздумьях - скорее нет,чем да...Думала на месяц смотаться, но там климат под 40-к градусов, Кирюшке тяжело, наверное будет. Вот было бы ему годика три...

0

291

Калерия написал(а):

Мы мечтаем теперь домик в Тайланде прикупить

Классно! У меня недавно знакомые на кипре купили в кредит. Так там платить всего 3%...
Но я бы не стала, у меня мечта наоборот везде побывать, просто вот путешествовать по миру!
После покупки квартиры оч хотим поехать в тур по европе, сами, на машине!

Калерия написал(а):

У меня бабушка в Ульяновске, ей 80 лет и я бы хотела, чтобы она Кирюшку увидела.

Я именно поэтому летом и возила Дениса в Москву-Воронеж, только из-за бабушки, которой тоже 80 лет. Ты знаешь, я нисколько не жалею, буквально на днях с ней разговаривала, она живет только воспоминаниями и надеждой как мы приедем в след раз (она у нас там совсем одна). Помнит все до мельчайших подробностей.
А когда мы были в Воронеже, температура была каждый день 36 градусов. И ты знаешь, ребенок прекрасно себя чуствовал, каждый день мама гуляла  с ним, но утром и вечером, когда попрохладнее было. Зато он спал без задних ног. Я же в тот момент грудью перестала кормить, мы оставили его в Воронеже с мамой и бубушкой, а сами с мужем уехали отдохнуть в Москву. Он даже ночью не проснулся, чтобы перекусить и больше не вспомнил о ней.
Так что, решай, конечно, но на месяц, мне кажется можно поехать. Я вот ни капли не жалею.
Вы на диваны залазиете?

0

292

Katarina написал(а):

у меня мечта наоборот везде побывать, просто вот путешествовать по миру!

Да, я тоже хочу везде побывать! Теперь хочу Бали, Вьетнам, или Испанию. А домик - это и для родителей (а то они ничего толком и не видели у нас), и для друзей, и мы бы время от времени заглядывали...

Katarina написал(а):

только из-за бабушки, которой тоже 80 лет.

Как она у вас себя чувствует, наша болеет (диабет), глаз один совсем видеть перестал, 2-ой на 30-40 процентов...

Katarina написал(а):

Он даже ночью не проснулся

А он с тобой спал? Или вы кровать покупали детскую? Муж тоже с тобой ездил?

Katarina написал(а):

Вы на диваны залазиете?

Если что-нибудь подставить, да. Слезает уверенно, если перевернуть его попкой вверх... :tongue:

0

293

Калерия написал(а):

Как она у вас себя чувствует, наша болеет (диабет), глаз один совсем видеть перестал, 2-ой на 30-40 процентов...

Держится молодцом! Все лето на даче, таскает на себе ведра с картошкой и фруктами еще и продавать успевает. ТТТ
А у вашей бабушки есть там кто-нить?

Калерия написал(а):

А он с тобой спал? Или вы кровать покупали детскую? Муж тоже с тобой ездил?

Нам дали кроватку попользоваться в воронеже. А в Москве сдвигали 2 кресла и контроль постоянный)))) Муж вместе со мной ездил, а мама моя уже там была.

0

294

Katarina написал(а):

А у вашей бабушки есть там кто-нить?

Нет, дедуля умер в 98-м, перевозили её сначала на Сахалин (прожила здесь 2 года), потом в Магадан к маминой сестре, но ей климат не подошел. Поэтому она там одна и мне её очень жалко...

Katarina написал(а):

Держится молодцом! Все лето на даче, таскает на себе ведра с картошкой и фруктами еще и продавать успевает.

Дай Бог здоровья!

0

295

Калерия написал(а):

Дай Бог здоровья!

Спасибо и Вам и Вашей бабуле тоже!

Одной так тяжело!!

0

296

Katarina, а вы дневной сон на улице проводите или дома уже нормально спите? А то видела тебя вчера с коляской, кстати в жизни ты еще моложе смотришься чем на фотографии.

0

297

Девы сори что влезаю. Лера обязательно съездий, я летом к своим родителям в Краснодарский край ездила, Пахе ровно год был, так он себя отлично чувствовал и летали мы с ним вдвоем, правда до Москвы Анапы с подругой вместе, а обратно одни.

0

298

levinamama написал(а):

Katarina, а вы дневной сон на улице проводите или дома уже нормально спите? А то видела тебя вчера с коляской, кстати в жизни ты еще моложе смотришься чем на фотографии.

Стараюсь, чтобы дома спал. Мы спим утром и после обеда, а в обед гуляем. А в тот день он не стал утром спать, поэтому дрых в коляске, я замерзла))
Спасибо  :embarrest: А где ты меня видела? Почему не подошла даже?

0

299

Lisabona написал(а):

правда до Москвы Анапы с подругой вместе, а обратно одни.

Лиза и как ты справилась одна? Ты отважная женщина...

0

300

Katarina написал(а):

А где ты меня видела? Почему не подошла даже?

А мы стали самостоятельно спать только в 1г 4 мес, всю прошлую зиму также как и ты  по Советской дефилировала, в любую погоду гуляла, дома по 30 минут спал, часы сверять можно было.
Видела тебя на нашей главной улице, я обычно с 13 до 14 иду с работы,  смотрю лицо знакомое, ты с девушкой была, неудобно подойти было. В следующий раз увижу познакомимся, так что если увидишь даму внушительных размеров в коричневой шубе не пугайся - это я.

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Календарь развития ребенка » Снежинки и снежки 2006-2007